|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

不省心啊[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  这两天有点儿闹心,事情一件接着一件。前晚立交桥桥面坍塌,昨儿晚上十点半,大运河无锡段梁溪大桥南侧,两船相撞。那个“苏盐货33768”的满载货船沉没,那个怼他的“裕隆2218”则受点儿轻伤,没大事。今天下午得到信息,推车就走,音速赶到现场。沉船已浮出水面,打捞已近尾声。( @  l: [# d% ^2 _4 S: G) v
# A3 x9 F7 R2 C8 Q& L, g
% A/ N: ?. b: g7 b: G# C IMG_20191012_164326.jpg 8 |9 M) G4 I0 D- C8 z7 s

4 i# s( N9 ^; ?  ~# P' s6 G0 A3 T2 ^ IMG_20191012_164351.jpg 4 e& g& v# t  C8 x' B

2 h* A2 J3 L8 D" |- |. \ IMG_20191012_164523.jpg . b' s/ ?( \+ P* {
0 |) _: b, ]; k9 w9 m; a, w
  R! |% `9 s. s' d5 w( J- ]- B
2 H: C0 s6 X+ T' r+ S0 g IMG_20191012_164640.jpg
0 E, o, y7 g3 r
! V6 X% y6 ]1 d" w" o1 M4 j IMG_20191012_164935.jpg 0 d: s! }  z# [  ~6 [% x" }, d

( k6 Y% K4 P2 x& i' i2 \* c. ^) R, { IMG_20191012_165108.jpg
+ Z$ T% B# c7 Y* D: H% d4 l) Q8 s* x/ V- r$ m( T7 h! I
& f  f) V. H- @' `7 [4 W
& L, K, M3 D+ W. z IMG_20191012_165413.jpg 0 Y0 F+ E2 w/ u0 X; \

老北京网特命驻无锡首席观察员董老音速在事故现场发回的报道!
尽职尽责的北京住无锡好记者!
跑新闻很辛苦。
回头把来回充电的费用给报喽

RE: 不省心啊

华文正 发表于 2019-10-12 19:28/ U" p! e$ c8 z* `# j
老北京网特命驻无锡首席观察员董老音速在事故现场发回的报道!

. B2 ~$ j) e3 S- g  这荣誉,我得珍惜!

老片 发表于 2019-10-12 20:243 z# L2 v9 c* v  y. U4 W
尽职尽责的北京住无锡好记者!
4 G6 o& Y7 [& }9 z/ T9 a
  谢谢领导表扬!

了然客 发表于 2019-10-13 09:225 f; \# Z6 J9 m6 }/ g
跑新闻很辛苦。
1 o0 f& u8 g! X+ w
  辛苦并快乐着。

村里人家 发表于 2019-10-13 10:05! T8 q& X4 s, @- t0 X
回头把来回充电的费用给报喽

! {! ?0 y7 s' t  不给村长添麻烦了,弄条儿软中华就成了。

董瑞征 发表于 2019-10-13 12:35  f9 ~& U0 o* ?1 J
这荣誉,我得珍惜!
; c: z2 ?0 f, Z1 _; ]
听说某小吃店燃气爆炸,15人送医,6人死亡。无锡这程子是怎么了?

( l. s, W( i$ p. x& L

1 c0 R0 T+ f  @5 [$ S7 N2 V
请北京驻无锡记者站记者立即前往报导今天(13号)上午发生的小吃店燃气爆炸事故

华文正 发表于 2019-10-13 15:459 ~. v- t, D: ]0 `
听说某小吃店燃气爆炸,15人送医,6人死亡。无锡这程子是怎么了?

5 g* v& u4 x% p  10月13日上午11时许,无锡市锡山区鹅湖镇新杨路一小吃店发生燃气爆炸。至17时,救援工作结束。经搜救清理,事故共造成9人死亡,10人受伤,目前伤员伤势稳定。  《摘自凤凰网》
# z9 G! {* A. Q4 O  福无双至,祸不单行!这一档子接一档子这是要干嘛呀!?

村里人家 发表于 2019-10-13 16:18& w; h3 Q# p/ \
请北京驻无锡记者站记者立即前往报导今天(13号)上午发生的小吃店燃气爆炸事故
; v: ^  T: s' x# W
  等我去都晚了三秋了!妖风这几天在木门这儿刮得不善!!!

1 }% n, r+ d6 O9 J1 w6 M" A7 V
  您的主题帖怎么没了?跑这来了?

董瑞征 发表于 2019-10-13 19:04( y3 u# x4 a  \  j3 D" B) H
您的主题帖怎么没了?跑这来了?

& k& v+ g, V, R) g合二为一了!

董瑞征 发表于 2019-10-13 19:02( \" X, J) ?9 g/ L
等我去都晚了三秋了!妖风这几天在木门这儿刮得不善!!!

! G( m' d: ]0 D/ u, U6 Q, m重大事件报导不及时!罚奉:软中华一条

村里人家 发表于 2019-10-14 11:41- s8 c* Q8 U% D+ H' F' c
重大事件报导不及时!罚奉:软中华一条

0 L) @1 l, d, w& _, b   行了,不该该!