服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

不省心啊

这两天有点儿闹心,事情一件接着一件。前晚立交桥桥面坍塌,昨儿晚上十点半,大运河无锡段梁溪大桥南侧,两船相撞。那个“苏盐货33768”的满载货船沉没,那个怼他的“裕隆2218”则受点儿轻伤,没大事。今天下午得到信息,推车就走,音速赶到现场。沉船已浮出水面,打捞已近尾声。0 A' d$ r/ |8 u; C+ d. p8 _
  S. }% j- A1 B# ?# R: V2 Q3 d! X; d$ o, E" V( h. K" }
IMG_20191012_164326.jpg 2 j9 K  A# {# A5 [1 x, a& @

# |/ ~4 H  M6 S  W$ `, n IMG_20191012_164351.jpg 3 ^% _' d! V) l2 \3 g0 e

; a% A% P, P( _& ~) n IMG_20191012_164523.jpg
- Y  i$ [' C2 ?: d6 M* Z
; ~9 L0 `" Y  b8 R9 [. j IMG_20191012_164550.jpg " [, x) A4 A( R) ^) p" Z
; e: y' d0 [4 b& j0 J0 W
IMG_20191012_164640.jpg ' Q9 z" G7 k  u# \  Z  |8 R9 d7 b* @
, L9 R. b2 C+ e  c" k' p( E
3 r! x1 E: {" l" \, l7 B% g' o/ F8 ?: U0 T9 a3 z/ Q8 w7 J  S8 p; F
IMG_20191012_165108.jpg * u$ T+ `0 O9 H8 D
9 Y# O7 B* b! r, p5 _+ a
IMG_20191012_165558.jpg 5 }4 l. _4 c: v0 ^

4 r) W4 i1 ~2 q IMG_20191012_165413.jpg   k! M" Q1 w: D4 k/ i' Z
老北京网特命驻无锡首席观察员董老音速在事故现场发回的报道!

尽职尽责的北京住无锡好记者!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
跑新闻很辛苦。

回头把来回充电的费用给报喽

楼主 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

RE: 不省心啊

华文正 发表于 2019-10-12 19:286 X1 j/ n$ u. R7 |% [  @5 z
老北京网特命驻无锡首席观察员董老音速在事故现场发回的报道!

$ c; N8 ]" f2 w, s5 S  这荣誉,我得珍惜!

老片 发表于 2019-10-12 20:24
8 Q$ n4 w  B/ r. G: M6 i, i2 i尽职尽责的北京住无锡好记者!

0 z+ w" k3 B4 M$ a  谢谢领导表扬!

了然客 发表于 2019-10-13 09:22
2 I% j; o* Q9 m# U+ G& E跑新闻很辛苦。

7 U$ c" A0 ~( s: |' [  辛苦并快乐着。

村里人家 发表于 2019-10-13 10:05, z8 p' E  z3 d% O: F! n
回头把来回充电的费用给报喽
9 ~# z% X6 S$ ~+ u- R) i  x* i
  不给村长添麻烦了,弄条儿软中华就成了。

董瑞征 发表于 2019-10-13 12:35; a8 P* a8 L! u* e
这荣誉,我得珍惜!

+ h* Q! U9 d* z6 o4 b) Z9 A& ~听说某小吃店燃气爆炸,15人送医,6人死亡。无锡这程子是怎么了?

P9 E/ J" j) s6 ~6 j. ]

& c2 `. \: q' }3 \

请北京驻无锡记者站记者立即前往报导今天(13号)上午发生的小吃店燃气爆炸事故

华文正 发表于 2019-10-13 15:45* ^( x7 i3 i( d
听说某小吃店燃气爆炸,15人送医,6人死亡。无锡这程子是怎么了?

6 _8 J" ]# w+ \3 [. ~/ l; |  10月13日上午11时许,无锡市锡山区鹅湖镇新杨路一小吃店发生燃气爆炸。至17时,救援工作结束。经搜救清理,事故共造成9人死亡,10人受伤,目前伤员伤势稳定。  《摘自凤凰网》6 L# E1 ]7 N# C
  福无双至,祸不单行!这一档子接一档子这是要干嘛呀!?

村里人家 发表于 2019-10-13 16:18  O6 p! P  B9 R
请北京驻无锡记者站记者立即前往报导今天(13号)上午发生的小吃店燃气爆炸事故
+ e+ b) ^. Z- f
  等我去都晚了三秋了!妖风这几天在木门这儿刮得不善!!!

+ Y" q. ?+ J9 P3 W# V4 I4 b4 e  您的主题帖怎么没了?跑这来了?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-10-13 19:04
3 j! t+ o5 K& @% a  _" [您的主题帖怎么没了?跑这来了?
  g1 S0 Y+ Q+ @& x& `& q# r9 x
合二为一了!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-10-13 19:02
- v- D& Z9 f7 Q  q$ y9 H0 b等我去都晚了三秋了!妖风这几天在木门这儿刮得不善!!!
& @- d5 u: [& l; _0 T5 b
重大事件报导不及时!罚奉:软中华一条

楼主 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-10-14 11:41; ~) D6 ^1 J; S7 P
重大事件报导不及时!罚奉:软中华一条
9 t& v) f; h: _% i) z
   行了,不该该!