|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 吼山“七云禅寺”[含13P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  无锡吼山“七云禅寺”历经千年,几度兴衰。传说吼山奇异天象频生,常有七朵彩云依山显现,故称“七云禅寺”。: E: a. y" }, _' [" }3 z, U6 V
1 (2).jpg : d1 n8 D/ X' z/ A& _

) {9 W" C& l. F' m 1 (3).jpg + G  m: J$ `1 o8 v+ t7 [

/ ^" ]7 p; X0 f" e 1 (4).jpg 0 y7 B/ W2 _( Q$ w

5 W: @, W) {7 g( a' X% N 1 (5).jpg 8 u  H5 n; C8 ]) e  B  l6 E
4 D' a3 Y  z$ }: J) ~
1 (6).jpg
; b2 J& |, O3 C9 _) I, R2 }
( y: ~1 s' y9 ]8 f. y$ n8 B( J 1 (7).jpg
7 }2 |& p) D- k! ~& w. a
4 b( o! w% w$ K 1 (8).jpg % F4 o. c% G. N* ~

$ B' i3 T: {) B1 J8 M- [ 1 (9).jpg . K$ w& F. l" c& p5 W  f

g9 |. Z1 g2 C/ |5 o: P3 m* M5 P 1 (10).jpg ( \4 Q, x: j' m3 u+ t* S

" x2 K' v7 V! L6 A 1 (12).jpg
( o; w  R0 c! @+ z9 K  c) o* W3 B# H% U" \
1 (13).jpg 5 O/ R: M: d" D

3 `. p6 b3 m1 n 1 (14).jpg
1 l9 g9 L: k& T. m/ H9 E
1 @6 N2 q1 _; }; U5 O  j2 D 1 (15).jpg
9 d  P! G) H+ u* R$ ]. y. \
8 T: P9 S: d; B3 f& o* X6 Q4 i! d: Q4 G# I

跟着董老的图片旅游一圈
七云无缘得见可价目表看得挺清楚,董老您没登个记?

' U4 i7 h* d  f2 ^& f* [刷新60多次,看见了头两张图,后面的······再加把子劲接着刷新说什么我也得瞅见价目表
我被打败了,不看价目表了!多少钱都不去
在牌楼外面等着呢!

RE: 吼山“七云禅寺”

妙龄童 发表于 2019-9-19 14:06
# W) i( B. s7 W跟着董老的图片旅游一圈

8 o& Z4 n# d) n) T! @9 n" \  妙老先生喜欢就好。

华文正 发表于 2019-9-19 15:31
& B% P, w  {0 j- B( b$ |" Y2 x8 _( o七云无缘得见可价目表看得挺清楚,董老您没登个记?
; x+ }5 C7 \1 O. \8 Z
  我的“功德”不够,别给人家添乱。

村里人家 发表于 2019-9-19 15:55. ]+ ^- |9 u" G+ V! y8 ?5 v1 H
我被打败了,不看价目表了!多少钱都不去

- u3 O, B0 ?" a9 ~' q; _0 F  看见价目表了吗?我帮村长说说,您少捐点儿,五万吧?

老片 发表于 2019-9-19 18:091 a/ t1 g2 P7 p3 a! J
在牌楼外面等着呢!

/ i5 H; a5 b" Z# M, ^  v  这、这到什么时候算一站啊?!

董瑞征 发表于 2019-9-19 18:21
0 g: m8 u6 K+ [  D: z我的“功德”不够,别给人家添乱。
: ^3 b6 j) a4 O& F! u" w
只要钱到位,立马“功德圆满”!

华文正 发表于 2019-9-19 19:52" ]* a. g9 k0 s; o- z/ W% q
只要钱到位,立马“功德圆满”!

0 \. r! T% L0 P- o% ]: F* k$ C  我走过一间屋子,桌子上放着软中华,我兜里是玉溪,我还是省省吧。