|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 吼山“七云禅寺”[含13P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  无锡吼山“七云禅寺”历经千年,几度兴衰。传说吼山奇异天象频生,常有七朵彩云依山显现,故称“七云禅寺”。
+ {. B+ Q& ?5 [' l0 T 1 (2).jpg , _7 J: p% R/ B, @! x4 v) }: G3 v2 i

1 [4 N! G+ Q9 S; A* s 1 (3).jpg " O' ~. }, w% \5 {; {% I

( {8 b# w0 E! h 1 (4).jpg 0 r- ?9 ]* z8 O1 X, S5 \2 u( m
4 P- R! Y. h9 b+ l' j1 j! v
1 (5).jpg . @4 Z, F( r: D8 h+ M1 {+ k

- \2 k, c* F  D* R 1 (6).jpg
6 G2 r* H4 e" m. e2 d8 l6 X7 j1 c5 K4 V+ z6 ?
1 (7).jpg
' ^" O# }* K; ~) z4 d- G. X4 p8 E0 ]+ z0 N. T& T5 a
1 (8).jpg - O2 R  x& V" C* ]; U
& [# \; t4 P2 N5 ~4 S  D- Z
1 (9).jpg
9 j/ \( r- }! G+ x8 [2 E" e
! |8 V4 x; E% u( C/ T" { 1 (10).jpg 3 }% F& _. d& W7 V

! \5 [" l9 ]4 W$ K5 ?+ S* M 1 (12).jpg 3 V0 w% C% x* a* d! P

2 U  G$ L* H, W& }  G: h 1 (13).jpg 8 V" L2 P  [5 t$ `9 a4 ?! P8 h
5 `$ B; _" ?( p$ e
1 (14).jpg ' j% G- S, X+ I) ^( s

2 H/ i) y# t9 B# i9 f/ `. C' [ 1 (15).jpg " P; u8 R4 P" m5 e" G( h& ^

3 a" Y8 F) T9 E# {% o* P$ l; f

跟着董老的图片旅游一圈
七云无缘得见可价目表看得挺清楚,董老您没登个记?
2 c9 i& e# P6 Y7 ?* C6 e
/ H+ D- d/ X1 R$ o刷新60多次,看见了头两张图,后面的······再加把子劲接着刷新说什么我也得瞅见价目表
我被打败了,不看价目表了!多少钱都不去
在牌楼外面等着呢!

RE: 吼山“七云禅寺”

妙龄童 发表于 2019-9-19 14:066 f0 M* t4 d2 r
跟着董老的图片旅游一圈

" s6 H: H. g5 ^7 j  妙老先生喜欢就好。

华文正 发表于 2019-9-19 15:31* `: \9 |1 \, k% Q
七云无缘得见可价目表看得挺清楚,董老您没登个记?

: I2 Y& y: G+ O2 ~  我的“功德”不够,别给人家添乱。

村里人家 发表于 2019-9-19 15:557 ]/ Y0 }. H. f' D% F! c
我被打败了,不看价目表了!多少钱都不去

2 n, q- R1 X! ~3 R  看见价目表了吗?我帮村长说说,您少捐点儿,五万吧?

老片 发表于 2019-9-19 18:09
& ?. l0 K+ D6 Q; O1 y6 J; |& w在牌楼外面等着呢!
" i' S1 |, A  ?6 M% |1 O6 R4 x3 c0 u
  这、这到什么时候算一站啊?!

董瑞征 发表于 2019-9-19 18:21: y& J2 l) `6 Q
我的“功德”不够,别给人家添乱。

' a  w% k# U7 I# R只要钱到位,立马“功德圆满”!

华文正 发表于 2019-9-19 19:52* x6 U; V7 L, ?
只要钱到位,立马“功德圆满”!
. [3 s; a0 w" ^+ d2 d* S
  我走过一间屋子,桌子上放着软中华,我兜里是玉溪,我还是省省吧。