服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

[中国大陆] 吼山“七云禅寺”

无锡吼山“七云禅寺”历经千年,几度兴衰。传说吼山奇异天象频生,常有七朵彩云依山显现,故称“七云禅寺”。
/ K0 E% r9 N0 C4 P- P% V0 H 1 (2).jpg + K, S8 E+ c$ j  N% T
/ A$ E; e7 @1 x; |! p* f
1 (3).jpg
" t; y* T0 S8 e- }  }/ u, L% `" S+ h  Z
1 (4).jpg ! a# W% e; t+ S5 I: y1 g  a

1 Z7 v4 p0 Q, T) o7 C( E 1 (5).jpg 4 Z3 A7 b; g) j/ P+ f0 A9 u
8 i% k3 e. C4 X7 ~* B
1 (6).jpg
# j: B; K8 e8 H. ~+ z
9 v9 k7 x, r+ C  @# m- C 1 (7).jpg
7 A1 l& {& I& ?9 [8 A* G  p+ L* `  i) o( T$ V, U1 J
1 (8).jpg # C$ h  ]# E1 i, r5 Z0 W9 y: n
: B! R) @1 L# j; {; e) T5 Q
1 (9).jpg / K8 L0 z) H+ a' o
7 }" x7 g' i- n, v
1 (10).jpg
% y2 f8 [* p- b) i/ @: ?$ i; z' z5 Y1 E, `- y6 k1 x
1 (12).jpg
0 H+ i) N, \) U( w
$ k: s& X* c7 ~  X 1 (13).jpg
4 F' I! z5 Y/ s6 Z$ u3 S- d* I1 L# V9 @* o# b3 b* ~( I
1 (14).jpg
/ [0 ~$ X( K' \! {. [+ r7 ^$ L
$ c/ N% z+ r8 G% ~7 t7 h( \ 1 (15).jpg
7 |/ @& Y' ^, z- G: u% A
" w" C$ L' q0 \+ X. l
跟着董老的图片旅游一圈

七云无缘得见可价目表看得挺清楚,董老您没登个记?

+ r0 a0 g0 v  J4 }# G' E6 Q
4 F. F9 B8 k2 u5 d0 Q( U刷新60多次,看见了头两张图,后面的······再加把子劲接着刷新说什么我也得瞅见价目表

我被打败了,不看价目表了!多少钱都不去

在牌楼外面等着呢!

楼主 发表于 2019-9-19 18:18:30 | 显示全部楼层

RE: 吼山“七云禅寺”

妙龄童 发表于 2019-9-19 14:06
5 S9 O% P! `6 i. x: i跟着董老的图片旅游一圈
2 y: \) J) C7 \) i" o, N
  妙老先生喜欢就好。

楼主 发表于 2019-9-19 18:21:56 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-9-19 15:314 Y) I: e9 [, A
七云无缘得见可价目表看得挺清楚,董老您没登个记?

# r- G1 V4 w. @, V0 t) w. |( H6 f7 v  我的“功德”不够,别给人家添乱。

楼主 发表于 2019-9-19 18:26:56 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-9-19 15:552 g) l. t3 z2 J! ]- ?
我被打败了,不看价目表了!多少钱都不去
' `! B# D2 T8 p: ^  }
  看见价目表了吗?我帮村长说说,您少捐点儿,五万吧?

楼主 发表于 2019-9-19 18:30:00 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-9-19 18:09
/ e( h  s. j  M3 G. s) O) m在牌楼外面等着呢!

) q/ C3 G" N8 W0 w' @  这、这到什么时候算一站啊?!

董瑞征 发表于 2019-9-19 18:21
9 T# I# I* }/ U& h& K我的“功德”不够,别给人家添乱。
+ P! Y% X1 S. @+ e1 B' o5 }, U
只要钱到位,立马“功德圆满”!

楼主 发表于 2019-9-19 22:18:27 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-9-19 19:52  J1 s2 e' S! T, b- K( z
只要钱到位,立马“功德圆满”!
8 A2 y9 x" d: v% @( u( e: N
  我走过一间屋子,桌子上放着软中华,我兜里是玉溪,我还是省省吧。