服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

[中国大陆] 吼山“七云禅寺”

无锡吼山“七云禅寺”历经千年,几度兴衰。传说吼山奇异天象频生,常有七朵彩云依山显现,故称“七云禅寺”。
- c: y9 [' [* u" {! d" G 1 (2).jpg
/ U6 R) ^1 u5 [8 P) }) ~) Y0 X7 l8 h+ D: W8 f6 @. C
1 (3).jpg
1 L$ _) d: L1 R8 I
" b8 n6 H& X1 v 1 (4).jpg " d8 O, V/ f: o- B
2 `  Y! h/ ]1 x5 o+ }' }
1 (5).jpg : `' p' M( }9 \! `8 M2 f0 c

" {& b( `/ W* ?' l: I% i( L 1 (6).jpg
# G3 x+ _% V( D# u/ Y8 U+ h# D
4 w9 B( W. M& Q  C+ c* o' | 1 (7).jpg : Q* q! [# J, h( N  t' I  m

7 p6 o+ d5 }9 J 1 (8).jpg
, o0 Z( J8 T* x0 E
% O4 u: H3 g/ G4 ^ 1 (9).jpg 7 T2 ]' i8 c! n4 D/ e
/ _- d5 M! h" ?9 j( z/ k7 U# d& G
1 (10).jpg # `; n* Y8 ^3 D7 R+ g8 `/ {
9 u# }# S) ?* u! R6 D" O
1 (12).jpg
  }. A4 e0 M7 k# X/ I" H* }3 |3 C: g
1 (13).jpg
1 h8 C, m% f" q9 Y
* B* {/ b; J) Z* M' Z7 W/ y& ~4 u 1 (14).jpg
$ G2 K$ I, S! J/ V! y' J5 i1 g' l4 x+ L5 T' a
1 (15).jpg * K: f4 A6 C- r! C* ~

# W. f  H7 H! V# O8 ~
跟着董老的图片旅游一圈

七云无缘得见可价目表看得挺清楚,董老您没登个记?

" o$ s3 I% _' F2 e  F
- Q+ \5 |* L2 l5 R( C2 \刷新60多次,看见了头两张图,后面的······再加把子劲接着刷新说什么我也得瞅见价目表

我被打败了,不看价目表了!多少钱都不去

在牌楼外面等着呢!

楼主 发表于 2019-9-19 18:18:30 | 显示全部楼层

RE: 吼山“七云禅寺”

妙龄童 发表于 2019-9-19 14:06
. P! |/ B1 H1 e( K/ M跟着董老的图片旅游一圈
& C' m; A, c% M  F8 I
  妙老先生喜欢就好。

楼主 发表于 2019-9-19 18:21:56 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-9-19 15:31
: {* d, I. u) H1 l, |( A七云无缘得见可价目表看得挺清楚,董老您没登个记?

: p9 j8 e: E# D! o: M  我的“功德”不够,别给人家添乱。

楼主 发表于 2019-9-19 18:26:56 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-9-19 15:55
) e2 E/ t- \, a  n8 P. \  y我被打败了,不看价目表了!多少钱都不去
) A/ P( Y- V& g7 A1 n
  看见价目表了吗?我帮村长说说,您少捐点儿,五万吧?

楼主 发表于 2019-9-19 18:30:00 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-9-19 18:09& e5 z8 z; D# A; T) R2 m4 O
在牌楼外面等着呢!
) R5 \/ h( z4 V0 U. P; v
  这、这到什么时候算一站啊?!

董瑞征 发表于 2019-9-19 18:21
) R# w9 {+ N9 I: z我的“功德”不够,别给人家添乱。
9 y, e. t% Y6 O3 m; U* y) y& `. \
只要钱到位,立马“功德圆满”!

楼主 发表于 2019-9-19 22:18:27 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-9-19 19:52
* Y5 Q: b; V$ Z, d) f' M只要钱到位,立马“功德圆满”!

8 ~( X# ]/ r3 C7 A" W  我走过一间屋子,桌子上放着软中华,我兜里是玉溪,我还是省省吧。