服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

[中国大陆] 吼山“七云禅寺”

无锡吼山“七云禅寺”历经千年,几度兴衰。传说吼山奇异天象频生,常有七朵彩云依山显现,故称“七云禅寺”。
2 x) U  a3 e( O3 i 1 (2).jpg 5 p1 t: w- W$ N7 A
# g" y2 `7 A5 e& a1 }, r
1 (3).jpg & }' m& M! L* J5 g( [
' ^( j7 N1 M+ q5 X
1 (4).jpg
" I1 W/ P8 s- u. {- h2 o  Y* v. ]& r7 n0 ?! [( ?( e' A# J
1 (5).jpg
( t% {4 F$ `1 x' z8 y$ D. \. L6 g, |1 {; ?
1 (6).jpg 7 c) ?1 c: T7 T; Q! Y! L' \5 W

! N  H) l1 \: z+ r; k 1 (7).jpg 7 F2 w& Z) Q9 |) l( N
0 n, y6 {; I0 K: V; R8 e6 g. U
1 (8).jpg
: l; J, j; e. H' H7 |. C5 z& E# g' T- Y# S6 o( O3 I
1 (9).jpg
( V. h2 D$ N! l8 s
! X7 I, Z7 t0 b9 f- R, U 1 (10).jpg
; P! t# ^1 j$ r2 Z: f3 v
! f: n' l% C1 z 1 (12).jpg
# ~  l2 ?+ z. s! [7 f- @8 B( o6 t. Q1 @
1 (13).jpg 9 }7 G1 \6 G; x5 ^4 {0 ?

5 ~7 _0 \5 t8 Q# z 1 (14).jpg
& u$ E! J# k( o. x1 Z, D2 u% E) C- Y4 A& h. D
1 (15).jpg 2 }% j% e% c3 ]! Z+ |/ G+ l$ a  q
; [8 ^) T; _7 A: a3 H$ ~" M: Y
跟着董老的图片旅游一圈

七云无缘得见可价目表看得挺清楚,董老您没登个记?

K1 w5 g' W2 ~+ S6 L. e# X$ d/ L# v* P% u7 f' y1 r
刷新60多次,看见了头两张图,后面的······再加把子劲接着刷新说什么我也得瞅见价目表

我被打败了,不看价目表了!多少钱都不去

在牌楼外面等着呢!

楼主 发表于 2019-9-19 18:18:30 | 显示全部楼层

RE: 吼山“七云禅寺”

妙龄童 发表于 2019-9-19 14:06
" u: G1 l2 A0 U! t$ I$ F# \跟着董老的图片旅游一圈

6 G0 A6 _$ u- D, y3 H0 {/ ]0 ]  妙老先生喜欢就好。

楼主 发表于 2019-9-19 18:21:56 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-9-19 15:31
: H. {2 s) Z( d* W9 P; I七云无缘得见可价目表看得挺清楚,董老您没登个记?
# o8 x# w! k' w0 v. m  ?
  我的“功德”不够,别给人家添乱。

楼主 发表于 2019-9-19 18:26:56 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-9-19 15:55- j6 ~. D- |1 Q' z: v
我被打败了,不看价目表了!多少钱都不去
, y# ?3 s3 h2 y
  看见价目表了吗?我帮村长说说,您少捐点儿,五万吧?

楼主 发表于 2019-9-19 18:30:00 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-9-19 18:09. n7 b7 t! S' k/ M$ b) j
在牌楼外面等着呢!

( }# o( Z  r7 i+ F0 X  这、这到什么时候算一站啊?!

董瑞征 发表于 2019-9-19 18:214 Q* q! M7 M! q3 B' e3 T' c
我的“功德”不够,别给人家添乱。

) o7 h3 b% Y9 X只要钱到位,立马“功德圆满”!

楼主 发表于 2019-9-19 22:18:27 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-9-19 19:52- G4 d# V8 H+ x+ M; J8 t* K5 w
只要钱到位,立马“功德圆满”!
. i! }: Z0 x, I& u
  我走过一间屋子,桌子上放着软中华,我兜里是玉溪,我还是省省吧。