|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 吼山“七云禅寺”[含13P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  无锡吼山“七云禅寺”历经千年,几度兴衰。传说吼山奇异天象频生,常有七朵彩云依山显现,故称“七云禅寺”。, |0 u- R# d# ~+ S9 I
1 (2).jpg ' |0 L, f  G# M; k. s& q

1 J0 S9 D% s% L 1 (3).jpg 2 O$ k  W( m, w

8 y0 l$ g+ e6 \/ s7 F1 d) m* f3 F 1 (4).jpg
6 @% R+ i9 W2 c2 a& t
! k! ~5 j/ n' n 1 (5).jpg
, N; |: C: x! |* s
, q! b% m  m& h1 G( l3 j! P- a 1 (6).jpg ! r$ I; v" H# l0 l
' O1 N/ Q8 `& k, P$ v6 G2 q- ]4 l
1 (7).jpg
3 a! o* L* j. T) u3 ]) Q: }' l+ f0 f) K7 q( u/ r: U4 T* ]0 u- M4 Y$ U8 v
1 (8).jpg
3 e1 ~3 D/ o- `* o# U& |/ `9 D+ X7 K0 M* M! x
1 (9).jpg , a5 x' P( ~2 v; T

3 A0 J* W* B* k 1 (10).jpg 1 d8 i- ^! [2 m0 S
+ M- W5 @# ~% C; g' ~. @  e3 o
1 (12).jpg 3 q: j1 ]% x8 g4 j
% W: F& e1 G' _" W
1 (13).jpg ! i* h3 Y; E" y

i" d  x& d# e4 \2 } 1 (14).jpg 8 f# T4 m7 h6 ^( p' R

9 x# E' C) I. [0 j: X9 C" B 1 (15).jpg . S/ [& }$ q/ G

7 _" a2 O5 P# F9 }# G& G

跟着董老的图片旅游一圈
七云无缘得见可价目表看得挺清楚,董老您没登个记?
# L5 A0 O" M: W
刷新60多次,看见了头两张图,后面的······再加把子劲接着刷新说什么我也得瞅见价目表
我被打败了,不看价目表了!多少钱都不去
在牌楼外面等着呢!

RE: 吼山“七云禅寺”

妙龄童 发表于 2019-9-19 14:061 Q+ `" j# q- ?9 x9 I
跟着董老的图片旅游一圈
/ S  x) ^$ {" C
  妙老先生喜欢就好。

华文正 发表于 2019-9-19 15:31) S% r. ^" h: [1 }: c8 M
七云无缘得见可价目表看得挺清楚,董老您没登个记?
  u# Z% m2 u# k9 N4 e8 q1 v* q
  我的“功德”不够,别给人家添乱。

村里人家 发表于 2019-9-19 15:55
/ x% P& ?* i/ y% \" D8 l4 B' H8 G& t我被打败了,不看价目表了!多少钱都不去
- u# B3 c6 H& ~2 M( F, v3 n
  看见价目表了吗?我帮村长说说,您少捐点儿,五万吧?

老片 发表于 2019-9-19 18:09
9 k6 C5 L# G6 s/ t  ?! K5 Z在牌楼外面等着呢!
% m1 Z" P  J# U2 y+ f& N* {
  这、这到什么时候算一站啊?!

董瑞征 发表于 2019-9-19 18:21
9 g+ T# F( l. b! x$ c我的“功德”不够,别给人家添乱。

3 c, W! W9 E7 I8 v只要钱到位,立马“功德圆满”!

华文正 发表于 2019-9-19 19:52
- M( ^0 Z" v1 j; e" B) @, [只要钱到位,立马“功德圆满”!

- p/ d' |, s5 Z. k2 o  我走过一间屋子,桌子上放着软中华,我兜里是玉溪,我还是省省吧。