|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 吼山“七云禅寺”[含13P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  无锡吼山“七云禅寺”历经千年,几度兴衰。传说吼山奇异天象频生,常有七朵彩云依山显现,故称“七云禅寺”。$ o% t* j. y7 V7 B9 M
1 (2).jpg
$ c3 K; O3 o- U3 G! M. ]. ~4 f; Z
: a& a) S+ f: d, l 1 (3).jpg - D8 Q' c6 _) S" x

9 B& Y0 C# S8 J, f) w. L: Y* { 1 (4).jpg
3 @# R5 X' U* x6 i  ]$ }. }, S4 V/ G" a; c* W' G' {4 S5 }
1 (5).jpg % v$ b5 V  x* I+ r1 Z
3 e6 L! Q' R- A* ]
1 (6).jpg 1 E" m4 ]% e6 {3 V3 J  Z

& L( @' f7 `/ j3 T+ g4 L 1 (7).jpg - ^; M+ ~1 j2 g" r% S$ K* ]

: V5 a/ U+ e& b6 j$ x/ ` 1 (8).jpg ! w. r0 i' f6 P  e6 A# c# z
4 r' S% t) n- v/ W1 x! m
1 (9).jpg / ^6 s6 M' W- {' N& F  h

" [& V8 V; v- x) u 1 (10).jpg
, [) `5 x/ Z; l0 Y  S  k6 [& Y
8 X, c/ u5 O  x; Z! A, Z7 W 1 (12).jpg
+ ~; e$ c- u+ X5 u0 l! R% Y/ `+ U/ d- G8 G0 k* W
1 (13).jpg 8 u! P. T/ d" F; ~9 {, j' B( ~& J

8 h1 r# `0 G$ ^% o) Z" ^) [ 1 (14).jpg
" ?' N* |  t* H; Q# q  V; S! J% x$ U' k+ D
1 (15).jpg 3 Q8 r) ^! x3 h, y- n. T$ Z

0 u# [  x! }0 D

跟着董老的图片旅游一圈
七云无缘得见可价目表看得挺清楚,董老您没登个记?
本帖最后由 村里人家 于 2019-9-19 15:44 编辑 ; ^1 _/ z. [2 k& B9 s+ s% x

# a. ~2 k4 Q( l4 F4 n刷新60多次,看见了头两张图,后面的······再加把子劲接着刷新说什么我也得瞅见价目表
我被打败了,不看价目表了!多少钱都不去
在牌楼外面等着呢!

RE: 吼山“七云禅寺”

妙龄童 发表于 2019-9-19 14:06
( l" @. F. h( p1 V+ G- {: x跟着董老的图片旅游一圈
1 F  R! |0 @/ x( ~' n0 \
  妙老先生喜欢就好。

华文正 发表于 2019-9-19 15:31
. B% K6 b- W7 N* r/ g七云无缘得见可价目表看得挺清楚,董老您没登个记?
% p$ h* J" }  r7 T8 q' X
  我的“功德”不够,别给人家添乱。

村里人家 发表于 2019-9-19 15:55: |' l9 e+ O) }' y7 u
我被打败了,不看价目表了!多少钱都不去
% [& T' G; k0 X1 H/ w
  看见价目表了吗?我帮村长说说,您少捐点儿,五万吧?

老片 发表于 2019-9-19 18:09
# B; ~  D* M. b% s在牌楼外面等着呢!

! b/ W! a4 R  N  这、这到什么时候算一站啊?!

董瑞征 发表于 2019-9-19 18:21
6 l% z$ y: g  Z3 u我的“功德”不够,别给人家添乱。

' b2 O! Z3 U8 r- F' G0 t只要钱到位,立马“功德圆满”!

华文正 发表于 2019-9-19 19:52% o* A' E% c  x' w7 u: t0 `: W( d
只要钱到位,立马“功德圆满”!

, G5 @5 k- z$ @8 c  我走过一间屋子,桌子上放着软中华,我兜里是玉溪,我还是省省吧。