|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

中午吃食堂[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  不必换饭票,不用拿饭盒,取餐扫码,方便又快乐。
& A5 J9 t! g* k% O' l. d IMG_20190918_121309.jpg 6 f! ~( t4 O( f5 U

, ?, R3 Z7 K( }1 p( [: g6 @ IMG_20190918_123142.jpg 1 f) a- ?* u+ c( w2 F  H4 D
' P* C/ f$ l  s. [8 b$ S  P
IMG_20190918_121946.jpg 9 N3 P/ @- m7 m* R, Q5 @

8 a" R/ e& _/ V8 Z4 g% O/ c; K IMG_20190918_122130.jpg ) j9 b. {9 C1 {: Z% T5 `* ]
: b# w9 H3 P( y. Z' K) Q) ^! j4 t* x
IMG_20190918_122152.jpg . b$ y3 X( l% n" I7 j" }

* g. r5 Z9 c2 y* x IMG_20190918_122145.jpg 9 W9 k% m5 Z) D+ U- f
4 A* N; N9 l5 Q3 i# w" W
: W8 ?7 t/ ]- `+ n* q  e9 U/ o
1 V1 }: r  M4 | IMG_20190918_122343.jpg
. {' i5 `% h0 w2 }+ f1 M: n* r

饭馆儿叫成大食堂,噱头,便宜吗?

RE: 中午吃食堂

妙龄童 发表于 2019-9-18 15:04
' m; N& F" O& }( p/ e' j" F饭馆儿叫成大食堂,噱头,便宜吗?
/ F, y, y; _' Y' l
  算上一瓶啤酒共40块钱。
7 @4 M$ t1 E4 E. `( a1 b& o1 ]/ d+ ~0 C7 a) e) p) C
在反反复复不厌其烦的刷新了不知道多少次之后,终于把菜上齐了!吃口菜容易吗我青椒土豆丝、芹菜熏干、鱼头、凉拌木耳我比较喜欢
/ ^  E8 q  ?& Y4 O3 s+ Q; @: |
我老嫂子碗里的饭多少得拨给您几口吧要不您不够吃的
中午就三菜,还是两素一荤,您这也太节俭了吧,怎么也得简简单单十二个菜,完了涮羊肉啊

村里人家 发表于 2019-9-18 16:56
+ @$ f: B- V6 x) H" o# q. H在反反复复不厌其烦的刷新了不知道多少次之后,终于把菜上齐了!吃口菜容易吗我青椒土豆丝、芹菜熏干、鱼头 ...
* ?' j% u+ W! j  y
  做一个自动刷新器,每隔一分钟自动点击一次,成功后提醒:“请村长浏览,请村长浏览。”

村里人家 发表于 2019-9-18 16:59
8 d" e5 }5 M6 E5 h我老嫂子碗里的饭多少得拨给您几口吧要不您不够吃的

$ C8 U* c, R$ }; _  没那规矩,各吃各的,有困难自己克服。

mmzxc 发表于 2019-9-18 17:33- p+ v8 D9 s/ W3 `/ ~: Q" k  l
中午就三菜,还是两素一荤,您这也太节俭了吧,怎么也得简简单单十二个菜,完了涮羊肉啊

" A# K6 g. ?- F) O8 l8 \+ E. o  您说的那是慈禧老佛爷,一顿饭二百多道菜。

董瑞征 发表于 2019-9-18 17:49
2 b5 |* A8 ?0 X1 f8 \( s做一个自动刷新器,每隔一分钟自动点击一次,成功后提醒:“请村长浏览,请村长浏览。”
! d. K; X# q, O% N" v
一分钟不给,不能少于一百秒

本帖最后由 老片 于 2019-9-18 18:05 编辑 $ Q" _* n, c* w+ @6 ~$ m' t$ X
3 C1 K8 ~/ z( N/ O  o
就看见一道凉菜,我中午
% q$ {# L0 L3 C" T" [* N
5 r7 {9 D  j' Q: ~" c IMG20190918122326_副本.jpg / s% c5 A+ H1 w: {

# b% H# Y4 N4 J; H/ ^# O5 @& R7 [3 N$ R2 B  y) A' u' u' z
# i! d" _: M" ]& d% |, ]
! r- g9 e' e+ h: ~8 z
5 r  x) m) V" ?+ ]1 Y

5 N4 g+ j8 y. C* {  p/ Q% P

董瑞征 发表于 2019-9-18 17:56$ R9 B( W) \# k3 z' S( z& N
没那规矩,各吃各的,有困难自己克服。
( S9 F" d7 M: Y: o5 q; ]+ V" S/ B
老董大哥,不够吃就好好跟老嫂子商量着匀给您几口,您可不能生抢硬来啊

村里人家 发表于 2019-9-18 18:026 l+ j0 i2 B7 C0 `5 J8 i- a$ \
一分钟不给,不能少于一百秒
+ t/ w" d: k7 o; \' k
  没关系,可以自定义设置。

老片 发表于 2019-9-18 18:04
9 f: B4 |0 ~6 z我中午

! b9 @! n: _# I4 f# t+ x4 V* {3 F看见什么了您就您中午?您中午饿着来着

村里人家 发表于 2019-9-18 18:11+ P0 X. ]- u- J" K, z. f
看见什么了您就您中午?您中午饿着来着
) u; W+ `) Q$ q, W- ?2 [! O1 z; X  Z, x
咱哥俩不能总起内讧,同病相怜不知道啊?本来就瞎还不让吃,这不要了亲命了吗!

老片 发表于 2019-9-18 18:04% G# g1 W! Q3 q& m  Y/ @: m
就看见一道凉菜,我中午

& w( U  ?# G  {. B3 ^  不错不错!炖肉面!那炸咯吱给咱留点儿!

董瑞征 发表于 2019-9-18 18:30! W/ H8 o% }: j8 ^# e+ F
不错不错!炖肉面!那炸咯吱给咱留点儿!

) m' T+ r1 H1 C! C0 p/ ~是茄丁面
1 L& e; C7 R3 U$ T  `* W6 n* w' U2 {
您请; DSCN2365.JPG 7 T1 i! h, f$ y4 d$ f, i' \
5 |3 S, u2 r9 x2 o8 R  X# n$ V: ?
9 [0 u3 W( ?$ g( L9 }; r/ e

3 J0 p7 |" f$ p9 |6 a
! R% [" s3 ]3 c! H' A% L; Z6 B6 z; E$ w* y
$ T, T# S, P9 h

村里人家 发表于 2019-9-18 18:05
- R# m3 F% F2 z1 M& I老董大哥,不够吃就好好跟老嫂子商量着匀给您几口,您可不能生抢硬来啊

0 m$ B5 x, n% t: H2 b: M  我不费那劲秧个人家,我兜里还藏着半拉窝头呢,找个没人的地方吃去了我!

老片 发表于 2019-9-18 18:35# W. g! U" s3 v) u$ v5 z
是茄丁面
1 f- g" j! `* E/ G8 Q  n* U
8 e1 w: `8 r- I1 T% p& C您请;
+ U6 C, n) P# {* C4 W2 F4 c5 o0 {1 T
  完了,我也“瞎摸枯眼”了,把茄丁面看成炖肉面了。
9 ~3 W( ^. O8 r$ `9 t- q  这盘咯吱都归我了?完了,吃撑了!

老片 发表于 2019-9-18 18:23
/ A5 A  i3 w( L- x咱哥俩不能总起内讧,同病相怜不知道啊?本来就瞎还不让吃,这不要了亲命了吗!
' p, D/ S( i4 o: m0 N4 E
  哈哈哈哈哈哈!我什么都不知道啊!

董瑞征 发表于 2019-9-18 18:36. J+ t5 m: y( o0 ]/ d
我不费那劲秧个人家,我兜里还藏着半拉窝头呢,找个没人的地方吃去了我!

8 V* }" F1 N* e; u; ~# g+ v我这有陶罐装的老咸菜,您不来一筷子

老片 发表于 2019-9-18 18:23" A  g& A9 r' [) k# |' C
咱哥俩不能总起内讧,同病相怜不知道啊?本来就瞎还不让吃,这不要了亲命了吗!

+ Y, j0 O* K& t) W哈哈哈哈哈哈哈哈,习惯了,不调侃两句浑身不自在
自助。我觉得这么吃挺好!

村里人家 发表于 2019-9-18 19:52
2 u# T. [- J+ r" J: \2 ]哈哈哈哈哈哈哈哈,习惯了,不调侃两句浑身不自在

! Q3 N- [8 s' s5 g8 O您都看见什么啦?

村里人家 发表于 2019-9-18 19:51
$ d2 E1 E% {- S& S+ d我这有陶罐装的老咸菜,您不来一筷子
, ?- q: r7 s: D0 G, N1 D
  有半根小酱萝卜就成,再来碗凉白开,别噎着我。

华文正 发表于 2019-9-18 19:584 }1 M6 [- w, M/ _
自助。我觉得这么吃挺好!
1 Y, k8 W( K( R
  半自助,选好了端着到收款台扫码。

村里人家 发表于 2019-9-18 19:52
8 R4 j* h/ C3 y1 |哈哈哈哈哈哈哈哈,习惯了,不调侃两句浑身不自在
! ^' U! ?" N2 _+ @" t% J& b
您都看见什么啦?

董瑞征 发表于 2019-9-18 18:49
; u+ T6 S6 U- |. k! X哈哈哈哈哈哈!我什么都不知道啊!
; b7 d8 C: Z" i+ R+ Q
姆们俩的事儿都在明面上都能看得见!
简餐。

尝尝当地风味儿。  发表于 2019-9-18 21:14

老片 发表于 2019-9-18 20:40# s7 W; O+ g- S9 |
姆们俩的事儿都在明面上都能看得见!
  H' A4 ]0 x. a5 P# F
  藏也藏不住,掖也掖不住,如何是好啊!