|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

中午吃食堂[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  不必换饭票,不用拿饭盒,取餐扫码,方便又快乐。% w- z: h# T: J7 @  }+ ]
IMG_20190918_121309.jpg 0 ]9 e% B5 L* Y, x# w2 R  h

3 m( _; E# F5 ~. J IMG_20190918_123142.jpg
1 w# a% C' x" E2 j
1 y5 p+ w) Y' K( a3 { IMG_20190918_121946.jpg
/ d" D- E/ r: O" m
3 _8 E8 `* l/ ]8 H$ T8 U* y' ` IMG_20190918_122130.jpg
; j% v- y, u2 F! E: _+ J, `" G4 H' M* X+ [( L4 v& J
IMG_20190918_122152.jpg   `0 e1 s: r1 t$ T8 B
. w) i0 _1 D2 z6 d
, y7 u$ B2 f" r
2 k" u+ H8 h  M5 l& E$ j& E' T IMG_20190918_122211.jpg , w% |5 Y" r/ n5 N& i- p
% @' g" B0 J# p' J6 D/ P
IMG_20190918_122343.jpg 7 q  C2 C: e! q) E9 S

饭馆儿叫成大食堂,噱头,便宜吗?

RE: 中午吃食堂

妙龄童 发表于 2019-9-18 15:045 P5 t( f: ?; |  p/ G( j3 `
饭馆儿叫成大食堂,噱头,便宜吗?

& N- B0 v" \7 r5 V" f( N  算上一瓶啤酒共40块钱。
& e* E. X% q* n/ H6 G  d; x+ W
4 A& G3 r) ^8 D0 T8 t$ _9 t! y" {, L在反反复复不厌其烦的刷新了不知道多少次之后,终于把菜上齐了!吃口菜容易吗我青椒土豆丝、芹菜熏干、鱼头、凉拌木耳我比较喜欢
; Q% t8 ^3 W* ?. k
我老嫂子碗里的饭多少得拨给您几口吧要不您不够吃的
中午就三菜,还是两素一荤,您这也太节俭了吧,怎么也得简简单单十二个菜,完了涮羊肉啊

村里人家 发表于 2019-9-18 16:56; u$ X' x: b9 r9 Q3 k
在反反复复不厌其烦的刷新了不知道多少次之后,终于把菜上齐了!吃口菜容易吗我青椒土豆丝、芹菜熏干、鱼头 ...
1 f6 n8 F2 H5 \# {" `
  做一个自动刷新器,每隔一分钟自动点击一次,成功后提醒:“请村长浏览,请村长浏览。”

村里人家 发表于 2019-9-18 16:59) {& q. [& F; g7 N
我老嫂子碗里的饭多少得拨给您几口吧要不您不够吃的
: t8 p4 P6 N  @8 T! U8 h6 D
  没那规矩,各吃各的,有困难自己克服。

mmzxc 发表于 2019-9-18 17:33
/ \! x1 g  x- G中午就三菜,还是两素一荤,您这也太节俭了吧,怎么也得简简单单十二个菜,完了涮羊肉啊
: A- l# C7 Q. J/ h" U  {
  您说的那是慈禧老佛爷,一顿饭二百多道菜。

董瑞征 发表于 2019-9-18 17:49+ H9 r2 e" {8 `8 J5 a" h
做一个自动刷新器,每隔一分钟自动点击一次,成功后提醒:“请村长浏览,请村长浏览。”

& g( k& V9 ?4 a6 u& a8 X一分钟不给,不能少于一百秒

H, O! F( J* {' [. Y! n& [就看见一道凉菜,我中午
5 r! d. M8 u& w. @8 R/ N1 X; V% ~! a! U" Q
' S8 g8 ^& B6 V0 d5 ^+ @* k) x+ b* P3 E% Z9 d: b7 A* V

$ d- r% F; I* Y- I4 r7 Z( F, U7 f& h0 s5 B& l- j7 d9 r# r6 }% o
/ ?" {' S% s3 W% g/ E/ a8 j1 K
7 d) p9 Y  E$ D

# H3 \8 v2 d+ l

董瑞征 发表于 2019-9-18 17:564 f; q; z' o5 S% u- K
没那规矩,各吃各的,有困难自己克服。

4 j+ _4 I% a; G; l( F/ E  v* P老董大哥,不够吃就好好跟老嫂子商量着匀给您几口,您可不能生抢硬来啊

村里人家 发表于 2019-9-18 18:026 B8 u# s$ h6 m, O0 D
一分钟不给,不能少于一百秒
% F$ ]1 k+ j3 ?) j* g
  没关系,可以自定义设置。

老片 发表于 2019-9-18 18:04% ^! J, ^0 j; P' a7 b0 C3 E
我中午
- h  x1 R7 y1 j; C7 `
看见什么了您就您中午?您中午饿着来着

村里人家 发表于 2019-9-18 18:11
" ~0 c8 Q2 P! ^) A看见什么了您就您中午?您中午饿着来着

! j) W3 v1 j2 ]) L咱哥俩不能总起内讧,同病相怜不知道啊?本来就瞎还不让吃,这不要了亲命了吗!

老片 发表于 2019-9-18 18:04  j  `. y- V4 m, e9 X
就看见一道凉菜,我中午
' ^2 S1 @8 v( V5 J
  不错不错!炖肉面!那炸咯吱给咱留点儿!

董瑞征 发表于 2019-9-18 18:30# e% _; t7 M- A
不错不错!炖肉面!那炸咯吱给咱留点儿!

' g6 w- ]  A# ^$ R是茄丁面2 c& [* v7 b" c$ w. v. V+ y0 i

5 z- U6 T2 E! O5 f4 N您请; DSCN2365.JPG - s! d& d) I/ y# R9 M8 Q; q- i2 H

! S( h$ O' z& E7 t2 }* j
: t1 H! Y" b2 `- B& X6 ?/ Q9 A8 t7 O& p' `; w. V

" i' y- t3 k/ I+ ^9 U9 y1 D2 a" E% v6 m8 Y4 L" U8 Y
9 x9 a- s+ R2 l: ~) a3 `" j0 Z

村里人家 发表于 2019-9-18 18:05
& d+ b: S1 L5 D5 t老董大哥,不够吃就好好跟老嫂子商量着匀给您几口,您可不能生抢硬来啊

) D4 b$ P- G( G$ ~: O  我不费那劲秧个人家,我兜里还藏着半拉窝头呢,找个没人的地方吃去了我!

老片 发表于 2019-9-18 18:35
, L  @) S7 ]1 r9 }. O( B是茄丁面
0 o4 |5 h2 o8 W5 y7 l) m9 }! @8 d' j6 ?4 ]" G
您请;
. l' K% u1 u6 b$ Z- V3 l
  完了,我也“瞎摸枯眼”了,把茄丁面看成炖肉面了。
1 e* ]2 i! G9 ?, {  这盘咯吱都归我了?完了,吃撑了!

老片 发表于 2019-9-18 18:23; C: b6 j4 K  V( s
咱哥俩不能总起内讧,同病相怜不知道啊?本来就瞎还不让吃,这不要了亲命了吗!
$ T7 @+ B' C2 b8 T, p
  哈哈哈哈哈哈!我什么都不知道啊!

董瑞征 发表于 2019-9-18 18:36
; D) c+ N; ]- l/ w% `我不费那劲秧个人家,我兜里还藏着半拉窝头呢,找个没人的地方吃去了我!

) Y. l! ]% g  F  f+ {我这有陶罐装的老咸菜,您不来一筷子

老片 发表于 2019-9-18 18:23
; Q5 p9 c  B& }: U/ [  r咱哥俩不能总起内讧,同病相怜不知道啊?本来就瞎还不让吃,这不要了亲命了吗!

: O, ~- t* `9 F: D3 |9 u哈哈哈哈哈哈哈哈,习惯了,不调侃两句浑身不自在
自助。我觉得这么吃挺好!

村里人家 发表于 2019-9-18 19:52, t; F  W) w# h' D. n8 k
哈哈哈哈哈哈哈哈,习惯了,不调侃两句浑身不自在
4 I5 F1 m: J5 \# B8 t/ Q+ B
您都看见什么啦?

村里人家 发表于 2019-9-18 19:51
/ y) L9 A1 g7 _  y' U5 m% V7 E我这有陶罐装的老咸菜,您不来一筷子

3 W+ @2 ]( h: Y, s* t% m2 ~  有半根小酱萝卜就成,再来碗凉白开,别噎着我。

华文正 发表于 2019-9-18 19:58, ]* r; |- v5 Y6 c! R4 v# [' m2 h
自助。我觉得这么吃挺好!

0 l' [3 N# L  n' k  半自助,选好了端着到收款台扫码。

村里人家 发表于 2019-9-18 19:521 D% l1 x7 [9 P; m' U+ D
哈哈哈哈哈哈哈哈,习惯了,不调侃两句浑身不自在

5 m; i) f+ j5 n. S* V# \8 |您都看见什么啦?

董瑞征 发表于 2019-9-18 18:499 l- G: N) v5 A/ G6 s6 ]
哈哈哈哈哈哈!我什么都不知道啊!
; F$ a/ j5 M- a, ]+ t' ]2 }
姆们俩的事儿都在明面上都能看得见!
简餐。

尝尝当地风味儿。  发表于 2019-9-18 21:14

老片 发表于 2019-9-18 20:40
9 p0 V$ \  S) r) ^$ I, t8 _姆们俩的事儿都在明面上都能看得见!
  o% ^. C% k8 u; o
  藏也藏不住,掖也掖不住,如何是好啊!