|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

中午吃食堂[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  不必换饭票,不用拿饭盒,取餐扫码,方便又快乐。0 A) J2 {$ r" i$ l8 O( }
/ J) I, @8 S3 d
7 }& M' j7 E- r9 l& B" k IMG_20190918_123142.jpg
+ ?: N: {0 H5 s+ L1 p; `
% J8 r9 E6 o# K' \. f IMG_20190918_121946.jpg
1 p2 T$ v( f4 s" j2 c
$ r  c- k  K2 Z IMG_20190918_122130.jpg
* U, H0 k! z) {. B3 W; ~' \0 X/ y1 {, f. S. m$ w, J
IMG_20190918_122152.jpg 5 G5 i7 W5 W. A+ v# v* }5 S

, L0 V, N  n2 M1 Z% M9 y  R IMG_20190918_122145.jpg
/ N: }3 ~& `4 K% h! ^: Z+ d) F( p4 N: U) J* J2 v  n
IMG_20190918_122211.jpg ) I4 U# ^, N$ }, e% L4 ~: k
. W! h* _' I( a+ c, d% c
' V; h" b) V$ |  ]0 v% a* n

饭馆儿叫成大食堂,噱头,便宜吗?

RE: 中午吃食堂

妙龄童 发表于 2019-9-18 15:04
* Y* {( p+ \, I- v. l饭馆儿叫成大食堂,噱头,便宜吗?
5 B, U( f  n; U1 A- J/ M% E
  算上一瓶啤酒共40块钱。

, [' b% _* q) A在反反复复不厌其烦的刷新了不知道多少次之后,终于把菜上齐了!吃口菜容易吗我青椒土豆丝、芹菜熏干、鱼头、凉拌木耳我比较喜欢; y- T! m& h' E7 ]
我老嫂子碗里的饭多少得拨给您几口吧要不您不够吃的
中午就三菜,还是两素一荤,您这也太节俭了吧,怎么也得简简单单十二个菜,完了涮羊肉啊

村里人家 发表于 2019-9-18 16:56* I6 y2 a# V# W5 z0 h) |
在反反复复不厌其烦的刷新了不知道多少次之后,终于把菜上齐了!吃口菜容易吗我青椒土豆丝、芹菜熏干、鱼头 ...

. @: `4 |7 K0 G4 K  做一个自动刷新器,每隔一分钟自动点击一次,成功后提醒:“请村长浏览,请村长浏览。”

村里人家 发表于 2019-9-18 16:59
' w7 S5 w. a3 k. f* w5 H0 W% N我老嫂子碗里的饭多少得拨给您几口吧要不您不够吃的
8 ?+ O% Q8 `. C$ Z4 Q0 O/ L2 g
  没那规矩,各吃各的,有困难自己克服。

mmzxc 发表于 2019-9-18 17:33
3 Z$ W. y3 ?; z7 W# x/ c中午就三菜,还是两素一荤,您这也太节俭了吧,怎么也得简简单单十二个菜,完了涮羊肉啊
7 ^" \# R( k3 T' R# Z9 f- ]: z
  您说的那是慈禧老佛爷,一顿饭二百多道菜。

董瑞征 发表于 2019-9-18 17:49( S* Z# F% B- o  ^! ?- _
做一个自动刷新器,每隔一分钟自动点击一次,成功后提醒:“请村长浏览,请村长浏览。”

1 M; z7 `" H. S4 J8 ]" w一分钟不给,不能少于一百秒

. X/ ^4 c/ q7 I' t: t# J
  ~; q6 D# U" R5 ]! r3 Y就看见一道凉菜,我中午  I# M& b. s) I; N& F. W+ P8 I
2 m" K7 `6 Z# {8 S
IMG20190918122326_副本.jpg ' S7 y: p& v3 b/ W4 e5 w8 J

0 M0 ]0 _* o: n9 g6 u4 z  F; ?; H" Z! _: h
$ A& L: p; t2 J$ `
1 a7 l6 b& S& k2 R  ~: `, y

1 e8 \* ^) a$ J6 C5 y& K  E
5 N/ W: r5 `) d

董瑞征 发表于 2019-9-18 17:56! r4 b7 x4 k+ y  t
没那规矩,各吃各的,有困难自己克服。

6 Z# y1 G; \5 }& Z/ A# ]9 o& q老董大哥,不够吃就好好跟老嫂子商量着匀给您几口,您可不能生抢硬来啊

村里人家 发表于 2019-9-18 18:02
2 T  \1 |$ f/ }; N" ]: c# r一分钟不给,不能少于一百秒

' u  }# e! y. ?( u& k+ n% p  没关系,可以自定义设置。

老片 发表于 2019-9-18 18:042 f' I4 }4 a2 \7 j6 i& l
我中午

8 W& J& I' f, V/ B/ R# l- L看见什么了您就您中午?您中午饿着来着

村里人家 发表于 2019-9-18 18:113 [. e, r+ i* C0 m" }
看见什么了您就您中午?您中午饿着来着
+ }& d; C  n% C+ b
咱哥俩不能总起内讧,同病相怜不知道啊?本来就瞎还不让吃,这不要了亲命了吗!

老片 发表于 2019-9-18 18:04" m# K8 x4 B, r  k
就看见一道凉菜,我中午
0 \6 ~( h& ^. r9 H  j
  不错不错!炖肉面!那炸咯吱给咱留点儿!

董瑞征 发表于 2019-9-18 18:30
6 f$ ?: _* E( W5 ^不错不错!炖肉面!那炸咯吱给咱留点儿!

$ Y5 k) D! d5 {6 Q! G( D6 h是茄丁面
  B* Z! n4 H, T; C! g) d- R* k/ \9 s0 k' V/ g8 M
您请; DSCN2365.JPG . ^' M5 P/ Q+ W+ M0 \3 G

- e2 t1 r8 x1 E
+ \5 T1 O6 @( \
8 T0 x/ K6 f6 m4 i1 S. y6 t. l0 h* y7 f$ _1 y" ]' d
* H6 L. I  R9 m
: K6 {# u/ f9 V5 ]

村里人家 发表于 2019-9-18 18:05( ~  Q# q% [& G3 k+ f1 I
老董大哥,不够吃就好好跟老嫂子商量着匀给您几口,您可不能生抢硬来啊
! V2 D. m1 ^& t0 e* s' ~/ z/ w5 t3 N
  我不费那劲秧个人家,我兜里还藏着半拉窝头呢,找个没人的地方吃去了我!

老片 发表于 2019-9-18 18:351 r, n  F$ O% a" m# J# s
是茄丁面/ Q4 t/ \9 n5 _3 e# F
& h5 t; F. @+ q1 j% R9 q" X. L
您请;

- I1 }$ J1 }$ K! x" J3 N  完了,我也“瞎摸枯眼”了,把茄丁面看成炖肉面了。
- G! i( D: n( z: _+ |3 ^  这盘咯吱都归我了?完了,吃撑了!

老片 发表于 2019-9-18 18:23  I" ?+ S3 i7 s* `2 w" M
咱哥俩不能总起内讧,同病相怜不知道啊?本来就瞎还不让吃,这不要了亲命了吗!
1 A  }" X# q2 W2 w& E8 F4 ^' u3 p
  哈哈哈哈哈哈!我什么都不知道啊!

董瑞征 发表于 2019-9-18 18:36
8 E# S, J2 N2 g2 A我不费那劲秧个人家,我兜里还藏着半拉窝头呢,找个没人的地方吃去了我!
1 l7 V0 s1 e5 y
我这有陶罐装的老咸菜,您不来一筷子

老片 发表于 2019-9-18 18:23
2 G1 w; D6 d  ~咱哥俩不能总起内讧,同病相怜不知道啊?本来就瞎还不让吃,这不要了亲命了吗!
' H' t* _3 `7 N
哈哈哈哈哈哈哈哈,习惯了,不调侃两句浑身不自在
自助。我觉得这么吃挺好!

村里人家 发表于 2019-9-18 19:52. R. H9 s5 b% |& L, Z: S! u4 g
% m9 j: o( p# X: B6 w& e' H
您都看见什么啦?

村里人家 发表于 2019-9-18 19:51% k; ]1 `1 t0 k
我这有陶罐装的老咸菜,您不来一筷子

5 I5 d8 ?' ~; w- a# u  有半根小酱萝卜就成,再来碗凉白开,别噎着我。

华文正 发表于 2019-9-18 19:58$ C1 C/ g( F, e9 g) b. S
自助。我觉得这么吃挺好!
, `) G) Y' [1 D) ~5 ^! R& y
  半自助,选好了端着到收款台扫码。

村里人家 发表于 2019-9-18 19:52- T5 u8 a# ^3 t- C2 V- j- E7 o0 }+ U

/ ]( I5 i+ j. ~5 [! |9 I您都看见什么啦?

董瑞征 发表于 2019-9-18 18:49# [2 l! t2 l' t4 R0 s( z
哈哈哈哈哈哈!我什么都不知道啊!
7 N  K! M' W, ?, g; M2 g
姆们俩的事儿都在明面上都能看得见!
简餐。

尝尝当地风味儿。  发表于 2019-9-18 21:14

老片 发表于 2019-9-18 20:40
4 B5 O1 v& u2 |" n; ~3 j" ^7 _9 y姆们俩的事儿都在明面上都能看得见!
" c$ u0 d# k4 s7 S$ W& h8 O& F
  藏也藏不住,掖也掖不住,如何是好啊!