|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

中午吃食堂[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  不必换饭票,不用拿饭盒,取餐扫码,方便又快乐。
! P. t$ H4 k% ~! M: a$ N, s5 d' C IMG_20190918_121309.jpg $ _+ Y2 l) `- y8 [: x% P, ?
1 z1 P7 j% y7 H) R& V+ ^* d
IMG_20190918_123142.jpg 1 L( n5 o5 Y1 _) j( Z# x. I

' G4 J+ T( V! b; g0 Q, E! b0 k0 g IMG_20190918_121946.jpg
2 R4 ^% D! [7 \) N) k# @9 p/ M; M, o6 C- }* D5 G3 N
IMG_20190918_122130.jpg 3 D* n3 i' z1 J9 ]6 c
$ K) R! H& p: B2 a4 {
IMG_20190918_122152.jpg . U" b+ I* n! p) U, {
4 o5 z2 D$ _) G3 t; y
IMG_20190918_122145.jpg : u: R  _+ I& `$ B/ g

( M1 A  ?2 \7 F) G' j IMG_20190918_122211.jpg 4 g* \# E/ Q7 W/ u! B8 d6 U( ]3 i8 I9 h
0 V" N1 b& J% T
' b7 s- i( E2 p. `6 n3 T3 `

饭馆儿叫成大食堂,噱头,便宜吗?

RE: 中午吃食堂

妙龄童 发表于 2019-9-18 15:04( m0 [1 U$ e0 A8 f* ?: d
饭馆儿叫成大食堂,噱头,便宜吗?
, {9 I9 i9 F) B! o
  算上一瓶啤酒共40块钱。

" G2 F2 f) I# w; U9 N1 q" H在反反复复不厌其烦的刷新了不知道多少次之后,终于把菜上齐了!吃口菜容易吗我青椒土豆丝、芹菜熏干、鱼头、凉拌木耳我比较喜欢
9 o. Q$ N' r) T; F5 h, T
我老嫂子碗里的饭多少得拨给您几口吧要不您不够吃的
中午就三菜,还是两素一荤,您这也太节俭了吧,怎么也得简简单单十二个菜,完了涮羊肉啊

村里人家 发表于 2019-9-18 16:56: c8 D4 R. u  @; Q; L. H, w
在反反复复不厌其烦的刷新了不知道多少次之后,终于把菜上齐了!吃口菜容易吗我青椒土豆丝、芹菜熏干、鱼头 ...
3 @  U' B- n) `
  做一个自动刷新器,每隔一分钟自动点击一次,成功后提醒:“请村长浏览,请村长浏览。”

村里人家 发表于 2019-9-18 16:594 X4 A8 z) c4 `7 q( r& z
我老嫂子碗里的饭多少得拨给您几口吧要不您不够吃的
% k+ `( B* P9 Y
  没那规矩,各吃各的,有困难自己克服。

mmzxc 发表于 2019-9-18 17:33
4 f8 b* U" n0 t# @2 a, p* w中午就三菜,还是两素一荤,您这也太节俭了吧,怎么也得简简单单十二个菜,完了涮羊肉啊

, l  r( F/ I7 x& H  您说的那是慈禧老佛爷,一顿饭二百多道菜。

董瑞征 发表于 2019-9-18 17:49, @) m7 C8 N$ f3 q- j% Q
做一个自动刷新器,每隔一分钟自动点击一次,成功后提醒:“请村长浏览,请村长浏览。”
& Z, W2 m' e& b
一分钟不给,不能少于一百秒

+ o% ~! J, U, n2 e就看见一道凉菜,我中午
. [. g% U( V7 u, D* S: z9 Q& |$ \/ @5 d- O  a6 Z" O: p
IMG20190918122326_副本.jpg 6 m6 D5 x3 @' S6 {
; y" _* e4 q# \5 q9 e# e

# R5 C5 G  H0 A8 U4 Y" y" G9 s
" ]- P# U) l0 T! i: I4 B" n: V9 m( M( }! `$ `
/ Z1 b8 P- q) z3 Y, g
$ Z/ |+ `* S% ?6 f' b, M  J1 n/ y

董瑞征 发表于 2019-9-18 17:56
4 X- J( E* g, n( e没那规矩,各吃各的,有困难自己克服。

' s" w, [9 G+ Q" @3 h' X+ j3 W老董大哥,不够吃就好好跟老嫂子商量着匀给您几口,您可不能生抢硬来啊

村里人家 发表于 2019-9-18 18:02
. c8 L1 ?9 y9 S: k一分钟不给,不能少于一百秒

0 a+ U2 b. v5 B1 a& Q" f  没关系,可以自定义设置。

老片 发表于 2019-9-18 18:04
4 p: G  c& G2 ^% Q1 e1 P我中午
: w* v, _6 z/ a' A, e8 v. ]$ s
看见什么了您就您中午?您中午饿着来着

村里人家 发表于 2019-9-18 18:111 e, w: B" G4 ?$ b- _1 U
看见什么了您就您中午?您中午饿着来着

% a* F$ n) O! W% A8 p咱哥俩不能总起内讧,同病相怜不知道啊?本来就瞎还不让吃,这不要了亲命了吗!

老片 发表于 2019-9-18 18:04
/ v5 ~- ?. c4 u' Z就看见一道凉菜,我中午
6 _% ]* \+ C3 E4 O4 ~
  不错不错!炖肉面!那炸咯吱给咱留点儿!

董瑞征 发表于 2019-9-18 18:30# B" L. j* J+ ~2 Q
不错不错!炖肉面!那炸咯吱给咱留点儿!
4 C1 W) t2 }+ u* b5 X
是茄丁面
1 R2 ?" Y: ^$ Z; F+ C9 C1 C$ q2 Z7 H3 ~& L, B1 O7 V, d
您请; DSCN2365.JPG 1 T6 x) k9 t; w# v

* Z% w' i! T0 S, _9 k7 S: v% u/ A0 w8 R" ?/ y3 h/ L" r: Y

) l" f% J$ U( W4 ?; A: R! V" c6 E6 x, ?2 R  ^$ Z) T& S
4 \. ]% C- t. a& x4 n% ]% P
/ [& C2 s& @  q9 u) M9 e4 J* N/ I

村里人家 发表于 2019-9-18 18:05' O; ~5 K( o1 X2 Z# n
老董大哥,不够吃就好好跟老嫂子商量着匀给您几口,您可不能生抢硬来啊
( V- ]  C1 q: A% M& D# Q
  我不费那劲秧个人家,我兜里还藏着半拉窝头呢,找个没人的地方吃去了我!

老片 发表于 2019-9-18 18:352 l% S: b. H: s  b, x9 E( y# p0 ^
是茄丁面
3 r% G+ q' H( M3 S( w- ?3 H- L+ k- ?7 y% o: f: w
您请;

6 m4 F7 V3 r6 \: b  d6 u" U  完了,我也“瞎摸枯眼”了,把茄丁面看成炖肉面了。& d' [& s* \7 M2 ^* g; X
  这盘咯吱都归我了?完了,吃撑了!

老片 发表于 2019-9-18 18:230 R2 U$ R$ m( L' c% ]" [, \( K
咱哥俩不能总起内讧,同病相怜不知道啊?本来就瞎还不让吃,这不要了亲命了吗!

! X( r) R1 u  a* @( [! j4 `" p  哈哈哈哈哈哈!我什么都不知道啊!

董瑞征 发表于 2019-9-18 18:36( c: u) d3 D0 J4 h& ~
我不费那劲秧个人家,我兜里还藏着半拉窝头呢,找个没人的地方吃去了我!

- e  r9 G, o7 X: c我这有陶罐装的老咸菜,您不来一筷子

老片 发表于 2019-9-18 18:23
3 X$ M$ a1 l9 `  X& W( x2 v咱哥俩不能总起内讧,同病相怜不知道啊?本来就瞎还不让吃,这不要了亲命了吗!

* D( U' x$ T- h哈哈哈哈哈哈哈哈,习惯了,不调侃两句浑身不自在
自助。我觉得这么吃挺好!

村里人家 发表于 2019-9-18 19:52
: n8 ~  o+ c  Z: ]4 {: c2 ?  H' E6 Q哈哈哈哈哈哈哈哈,习惯了,不调侃两句浑身不自在

0 X( A8 K$ V* J  ^, p您都看见什么啦?

村里人家 发表于 2019-9-18 19:51& A6 L- ~+ O$ J" W/ V
我这有陶罐装的老咸菜,您不来一筷子

4 e' d$ m5 A6 `# o% r) ?- O  有半根小酱萝卜就成,再来碗凉白开,别噎着我。

华文正 发表于 2019-9-18 19:58
  Y# {  _) y9 [自助。我觉得这么吃挺好!

' l3 @3 F' A% C+ L8 M' a/ S  半自助,选好了端着到收款台扫码。

村里人家 发表于 2019-9-18 19:529 n5 v$ N% J( G/ W0 \$ b
哈哈哈哈哈哈哈哈,习惯了,不调侃两句浑身不自在
* ~- D6 R1 S' c' C1 V: g6 Y
您都看见什么啦?

董瑞征 发表于 2019-9-18 18:49
6 {% j9 @7 e( X- {) {9 d哈哈哈哈哈哈!我什么都不知道啊!

! N* D  Q3 i" I/ \% x姆们俩的事儿都在明面上都能看得见!
简餐。

尝尝当地风味儿。  发表于 2019-9-18 21:14

老片 发表于 2019-9-18 20:40: F( T/ k# I; N6 ^
姆们俩的事儿都在明面上都能看得见!
- n: m$ b. H; l3 U3 E
  藏也藏不住,掖也掖不住,如何是好啊!