|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

书店

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
书店.jpg , ^( P3 V1 H% L' e) p
书店1.jpg ! G( E9 C5 b  O: N+ V
书店2.jpg 6 D' D8 r9 F3 e# T& T
书店3.jpg 1 @6 n. a) m" G6 U2 `8 H
5 c) L0 F! {" X2 J( j" E+ Y! d 书店5.jpg
4 N% p: i; w# R5 t! I  d 书店6.jpg ; c6 n2 o/ I. V" ~! h
1 F" }6 t  l; a' @  ^

融科资讯中心里开的分店,上海连锁过来的。
本帖最后由 华文正 于 2019-8-13 19:12 编辑 * b+ a- [) M2 W5 w% g* M- |; O

) _4 _% }1 R" W8 U! r- O6 j% I  p这“天堂”楼梯设计够奇葩的!看着都悬……

RE: 书店

董瑞征 发表于 2019-8-13 19:03
3 B* q% f9 @. |2 a/ @  y/ L! h; D融科资讯中心里开的分店,上海连锁过来的。
6 P& ]6 Z6 T  D1 e- S# o/ Q- j$ ~
您门儿清啊老董大哥

华文正 发表于 2019-8-13 19:10
) ?1 r& R; {! l7 G& d6 t2 p: _这“天堂”楼梯设计够奇葩的!看着都悬……

$ R  R; _% i% X1 v* ~/ k' \* f3 V您英明
5 K) [% W4 a+ n2 q& d" P! _4 ~4 l我问服务员,你们这楼梯设计光想着新奇了,没想着安全啊,您猜怎么着,人家说了:您上下瞅着点没事儿

村里人家 发表于 2019-8-14 14:117 D: p$ f1 F  z% y8 r' u. S9 C
您英明! c! B& t% \5 ]4 R
我问服务员,你们这楼梯设计光想着新奇了,没想着安全啊,您猜怎么着,人家说了:您上 ...
: H, I0 E# f7 c. A& @
人家没说:“腿脚不利索的老帮卒瓦,哪凉快哪待着去吧。”就算不赖!

村里人家 发表于 2019-8-14 14:09
6 ]9 c0 m8 b! T) h您门儿清啊老董大哥
3 m# X2 C# [. U' h
  开店之前跟我请示了!

华文正 发表于 2019-8-14 15:09
! g; S! M2 a$ }% u5 T: _' U人家没说:“腿脚不利索的老帮卒瓦,哪凉快哪待着去吧。”就算不赖!

8 \; q& _: S3 v! P我借丫俩胆儿

董瑞征 发表于 2019-8-14 16:01
8 y9 r7 M: m1 F! h开店之前跟我请示了!

. x# `$ S! o) U0 u1 }8 l开店都跟您请示了?那我跟您提个建议得了,那楼梯忒悬了,容易发生危险,得改啊!

村里人家 发表于 2019-8-14 16:47, A4 @) U2 F) d
我借丫俩胆儿

- K6 g. b+ ?7 [. x) p% ]+ F催吧!

华文正 发表于 2019-8-14 17:00" E' @+ E( c1 n/ s& V) A
催吧!

4 ?& n5 ?$ t2 W2 ]您别忘了,这是俺们村

村里人家 发表于 2019-8-14 16:51, l( |7 A) A9 `' D5 V& q4 A
开店都跟您请示了?那我跟您提个建议得了,那楼梯忒悬了,容易发生危险,得改啊!

$ U/ q- j3 e' G( u. Q1 a  这个事下次开会再议。