|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

书店

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
7 n2 {$ D+ F1 M9 b: ~ 书店1.jpg
: d  h7 k; c" `/ n7 F8 W 书店2.jpg
* h: u( ~' V+ ~ 书店3.jpg ' t) n5 `/ B: h+ A
5 O( y7 m3 O- F3 L5 L 书店5.jpg
% E  \) U* d; Y  A+ B8 t 书店6.jpg 6 D2 J& W, E, N! D5 j
. W! w- j  m2 K. l

融科资讯中心里开的分店,上海连锁过来的。
- i% @  O9 y& y2 u! e& e: B
这“天堂”楼梯设计够奇葩的!看着都悬……

RE: 书店

董瑞征 发表于 2019-8-13 19:03+ R  e" A% ?0 h
融科资讯中心里开的分店,上海连锁过来的。

& k  J$ a3 P; A4 c' R您门儿清啊老董大哥

华文正 发表于 2019-8-13 19:10
* w6 B5 M! j! _这“天堂”楼梯设计够奇葩的!看着都悬……
6 {7 _5 x6 }8 h9 B8 g) {1 O5 \
您英明& l' Z2 T  M- D" d. {% n& j5 O
我问服务员,你们这楼梯设计光想着新奇了,没想着安全啊,您猜怎么着,人家说了:您上下瞅着点没事儿

村里人家 发表于 2019-8-14 14:115 k% _3 Y) Y$ s! D% v, l
您英明6 i9 {, F+ Q1 Z  p8 B# A7 u
我问服务员,你们这楼梯设计光想着新奇了,没想着安全啊,您猜怎么着,人家说了:您上 ...

) K* J2 F' A" h8 ~  J人家没说:“腿脚不利索的老帮卒瓦,哪凉快哪待着去吧。”就算不赖!

村里人家 发表于 2019-8-14 14:09
0 B: n7 R; K$ N您门儿清啊老董大哥

9 j9 u# k0 r, \/ c1 F9 W; s  开店之前跟我请示了!

华文正 发表于 2019-8-14 15:09
4 q; Q+ O. P: \9 F人家没说:“腿脚不利索的老帮卒瓦,哪凉快哪待着去吧。”就算不赖!

3 W+ U+ @2 Q) k9 D我借丫俩胆儿

董瑞征 发表于 2019-8-14 16:01
( ~; i/ l. ]. I3 J; u9 k开店之前跟我请示了!

2 ~6 z$ u1 j# O! x5 H开店都跟您请示了?那我跟您提个建议得了,那楼梯忒悬了,容易发生危险,得改啊!

村里人家 发表于 2019-8-14 16:47
4 g/ [, S! s. y我借丫俩胆儿

# q5 k" F, L+ f& ~) }* R催吧!

华文正 发表于 2019-8-14 17:00$ c) a2 q' N% {! ?
催吧!
' [6 ?$ Y- {' W9 D7 K
您别忘了,这是俺们村

村里人家 发表于 2019-8-14 16:51( ~, i8 y. a  ^* U7 \/ t1 O
开店都跟您请示了?那我跟您提个建议得了,那楼梯忒悬了,容易发生危险,得改啊!
2 c) V. k0 Y3 L. A9 _/ T& }
  这个事下次开会再议。