|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

书店

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
书店.jpg 4 ?; J' @! ?& u* }5 C
3 u. h( `! V' P" k- b4 j0 z 书店2.jpg
# a! i! U: }. `7 n/ ~ 书店3.jpg 3 m- [8 e8 r* o4 q
书店4.jpg   Z. `/ R0 p3 D6 N' r7 A$ O
7 E* o' [( }* H 书店6.jpg & ~( M/ J# `1 u! x. O1 z6 F8 O
" o7 W6 e7 `6 r- s

融科资讯中心里开的分店,上海连锁过来的。
$ H$ v" e( B/ M- L+ A# w+ ]8 S( p' q* Z9 L; E: b; C7 |5 U8 n
这“天堂”楼梯设计够奇葩的!看着都悬……

RE: 书店

董瑞征 发表于 2019-8-13 19:03
) a- G* E; i' X融科资讯中心里开的分店,上海连锁过来的。
4 M5 S  G+ r+ y# L- V; l* l" m  X
您门儿清啊老董大哥

华文正 发表于 2019-8-13 19:100 i' C' x3 }; i3 j7 H: w# D# N) e
这“天堂”楼梯设计够奇葩的!看着都悬……
8 N6 I8 S8 D* a  M
您英明) N' i) z! S# G0 ?5 v+ t0 w) e
我问服务员,你们这楼梯设计光想着新奇了,没想着安全啊,您猜怎么着,人家说了:您上下瞅着点没事儿

村里人家 发表于 2019-8-14 14:11% s, M: X) R# H* W. p& @2 H
您英明
4 V/ R- Q' o9 }# d; V+ M9 m我问服务员,你们这楼梯设计光想着新奇了,没想着安全啊,您猜怎么着,人家说了:您上 ...

" v1 C' O, o3 O- z$ a人家没说:“腿脚不利索的老帮卒瓦,哪凉快哪待着去吧。”就算不赖!

村里人家 发表于 2019-8-14 14:09$ x" k2 S6 s& J2 J1 _' }! C
您门儿清啊老董大哥

- a* W8 b/ k. j  开店之前跟我请示了!

华文正 发表于 2019-8-14 15:093 R3 ^+ [1 X8 [; M, F, X7 o
人家没说:“腿脚不利索的老帮卒瓦,哪凉快哪待着去吧。”就算不赖!

/ a' l- O! b6 |, h+ Z我借丫俩胆儿

董瑞征 发表于 2019-8-14 16:01
1 ~0 w! X: |* i- K- x% ~开店之前跟我请示了!
. X9 _7 K+ p) e
开店都跟您请示了?那我跟您提个建议得了,那楼梯忒悬了,容易发生危险,得改啊!

村里人家 发表于 2019-8-14 16:47
5 L3 m3 A4 W2 V( T- d5 R2 X我借丫俩胆儿
7 U% w: D( v& G3 O9 M  p# e/ c
催吧!

华文正 发表于 2019-8-14 17:00
# g. j1 Q6 o4 Y6 x4 r催吧!

: S2 M' [& T0 G; p  w您别忘了,这是俺们村

村里人家 发表于 2019-8-14 16:51
3 D& u' p) V4 O( T开店都跟您请示了?那我跟您提个建议得了,那楼梯忒悬了,容易发生危险,得改啊!
1 z5 V" P  b# E) j, c/ s+ h
  这个事下次开会再议。