|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

书店

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
书店.jpg % D+ ~: s5 e  o) K( N5 c
书店1.jpg 5 \) X6 K8 G% {4 |3 |; j+ F
2 ~4 j$ t8 r+ Q! J6 v 书店3.jpg 5 k/ {+ I, R3 A" {& }" D
/ S0 i6 f" c% y- {( U 书店5.jpg : S2 C9 R9 C' T" J% a) R
书店6.jpg $ R6 V0 U8 r+ H8 l7 M

# T" M" z* f+ R. [& T2 T

融科资讯中心里开的分店,上海连锁过来的。
4 Z$ {6 a% |) z/ I& L4 h
这“天堂”楼梯设计够奇葩的!看着都悬……

RE: 书店

董瑞征 发表于 2019-8-13 19:03# a9 C& `( |9 e& X2 e
融科资讯中心里开的分店,上海连锁过来的。
9 r! V0 |7 U; J* ]* D* M* S
您门儿清啊老董大哥

华文正 发表于 2019-8-13 19:10
$ }5 `  F5 m$ z5 R5 W7 p& W这“天堂”楼梯设计够奇葩的!看着都悬……
( ?4 e2 o6 h- r; S- z5 {
您英明
- Z  O: P: t' u- P2 |我问服务员,你们这楼梯设计光想着新奇了,没想着安全啊,您猜怎么着,人家说了:您上下瞅着点没事儿

村里人家 发表于 2019-8-14 14:11
7 [' [# n6 n, d$ M  S8 u* @9 M- q/ n您英明
7 p4 K' u/ M' x/ z2 f我问服务员,你们这楼梯设计光想着新奇了,没想着安全啊,您猜怎么着,人家说了:您上 ...

9 v( g: R5 n$ i- C. r人家没说:“腿脚不利索的老帮卒瓦,哪凉快哪待着去吧。”就算不赖!

村里人家 发表于 2019-8-14 14:09, A) E1 V4 w5 G7 I3 ^
您门儿清啊老董大哥
4 p' z; l) j0 H) Q; a
  开店之前跟我请示了!

华文正 发表于 2019-8-14 15:09
+ M) M7 Q' W" J9 A人家没说:“腿脚不利索的老帮卒瓦,哪凉快哪待着去吧。”就算不赖!

1 ~0 Y8 g$ c. X( l# l2 l' P& H我借丫俩胆儿

董瑞征 发表于 2019-8-14 16:013 V; o% n0 H- A3 p2 a; k6 \1 V
开店之前跟我请示了!
1 {" m; B0 N1 p$ M* {& F
开店都跟您请示了?那我跟您提个建议得了,那楼梯忒悬了,容易发生危险,得改啊!

村里人家 发表于 2019-8-14 16:47
4 Z% Y- B( s( q( [我借丫俩胆儿
4 I1 I- p! e# j$ q+ H
催吧!

华文正 发表于 2019-8-14 17:00
( G- V( I9 B; I( B+ G3 Z9 ]# T; I催吧!
* U+ u+ x3 |8 x- i; U& T
您别忘了,这是俺们村

村里人家 发表于 2019-8-14 16:51; D( N: w6 b( n  a% R
开店都跟您请示了?那我跟您提个建议得了,那楼梯忒悬了,容易发生危险,得改啊!

+ {. }2 X/ v+ h1 Y0 i& Z' W! |) C* ^  这个事下次开会再议。