服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

书店

书店.jpg - H9 W6 p6 k' ^- o% Y& v% C; a
书店1.jpg 4 w+ k! W. L& I1 F: s
书店2.jpg 1 u& V1 a" P" t4 A& T4 {
* C2 {$ i3 u/ Q; E 书店4.jpg
# X! e! j2 T/ r& K3 I  E! { 书店5.jpg
8 F+ Q' W; ~' w* s4 u 书店6.jpg * k! Q. l* m& }4 y

* Z9 D4 x) n$ _! n) c$ S1 |1 ~

融科资讯中心里开的分店,上海连锁过来的。

4 S& N0 ^; y/ S. G这“天堂”楼梯设计够奇葩的!看着都悬……

楼主 发表于 2019-8-14 14:09:03 | 显示全部楼层

RE: 书店

董瑞征 发表于 2019-8-13 19:03
9 ]: L0 ?, i$ s' M融科资讯中心里开的分店,上海连锁过来的。

2 O2 Z" L0 f. r: O& W' e您门儿清啊老董大哥

楼主 发表于 2019-8-14 14:11:08 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-8-13 19:10
0 p: e* j2 z2 s1 o: p这“天堂”楼梯设计够奇葩的!看着都悬……
% e2 K: t0 n# X% X8 m& d
您英明
* m' m  c- {6 p1 R# P9 |我问服务员,你们这楼梯设计光想着新奇了,没想着安全啊,您猜怎么着,人家说了:您上下瞅着点没事儿

村里人家 发表于 2019-8-14 14:11
% w  Q! s8 q, ^( ?. }4 |3 [. C您英明- q& }" @1 Q# c! n
我问服务员,你们这楼梯设计光想着新奇了,没想着安全啊,您猜怎么着,人家说了:您上 ...
1 ?% T% f2 A% ?. F4 p! j  a
人家没说:“腿脚不利索的老帮卒瓦,哪凉快哪待着去吧。”就算不赖!

村里人家 发表于 2019-8-14 14:093 K# j/ V* v' ^+ ?* Q$ [
您门儿清啊老董大哥

' n1 p) F) B$ v5 C, y5 F# Z  开店之前跟我请示了!

楼主 发表于 2019-8-14 16:47:15 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-8-14 15:09$ H8 p, |" R, B, i$ n
人家没说:“腿脚不利索的老帮卒瓦,哪凉快哪待着去吧。”就算不赖!
% C- }6 ?5 i$ ]% l& X3 U2 G3 q9 Z
我借丫俩胆儿

楼主 发表于 2019-8-14 16:51:26 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-8-14 16:01
& D: R# l9 d; m$ v, n开店之前跟我请示了!

# A5 a, b! F9 k% i# ~开店都跟您请示了?那我跟您提个建议得了,那楼梯忒悬了,容易发生危险,得改啊!

村里人家 发表于 2019-8-14 16:47% j& i! {8 t( P
我借丫俩胆儿

" L! M( B( L) u, n催吧!

楼主 发表于 2019-8-14 17:04:59 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-8-14 17:00
# z, k6 H, R+ \' C; w% P催吧!

4 z0 E" q! O* B( J4 ~8 C您别忘了,这是俺们村

村里人家 发表于 2019-8-14 16:51
  ]# p" l4 z" \开店都跟您请示了?那我跟您提个建议得了,那楼梯忒悬了,容易发生危险,得改啊!

$ c7 [! W2 s5 e- S% R% V  这个事下次开会再议。