|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

1957年[9P][含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
1957_x8.jpg : w1 _% Z! E- @, [
& u; V( K; s8 \5 s
# b' @3 m* t) W# w7 L0 J( P9 E# S- s3 b/ r3 q
1957_x6.jpg , o' P; T8 c9 ^& [) ?
6 |- e4 e8 Y% ]4 A! z( `* O
# |/ X# q( P5 [( `9 }! X) G
. v$ a  p/ z7 W0 z 1957_x4.jpg
9 ?+ v6 ]2 B. S1 ~6 _0 T! ]6 N/ @0 L$ S: t

) Q* Z7 e  L7 S3 S* e. s 1957_x2.jpg 9 O2 @" [  K7 I' s3 ]
: z1 X/ L6 {. w6 B( O" d
1957_x1.jpg & D: n  r0 b' k& b) q

- ^( f$ h* Y6 w/ i3 Z 1957_28s.jpg
* ]% c3 j. t2 D! I
8 T; L  M% x' f6 n5 O5 v0 M

这几张照片有很深的时代烙印!最后这张中南海西门,街道格局我还有印象。

RE: 1957年[9P]

董瑞征 发表于 2019-7-23 12:11* }# I' ^; m6 C+ c, i1 B# e
这几张照片有很深的时代烙印!最后这张中南海西门,街道格局我还有印象。

. M' `9 J% S6 Z* u# E记得,当年14路汽车,南行和北行的,在西门以北是分别走两条路。

busseto92 发表于 2019-7-23 16:02
: w, j5 o7 z2 J8 A记得,当年14路汽车,南行和北行的,在西门以北是分别走两条路。
2 r( r8 G7 \8 @8 Z- J# \: h) `- O
  对,14路大鼻子木头门,北郊市场到虎坊路。

本帖最后由 夕照园主 于 2019-7-23 19:15 编辑 ( Y/ K, `2 T& [( V/ h5 n6 v. y6 M
董瑞征 发表于 2019-7-23 12:11
, F" V3 X( J# h0 I& u这几张照片有很深的时代烙印!最后这张中南海西门,街道格局我还有印象。
* [6 F' Q" H4 O4 Y8 v5 Q
老董提到最后这张中南海西门我的印象尤其深刻难忘。1947年我是初中升高中。经常去中南海玩,骑自行车走的就是进西门(记得好像就是西门内一片是市民可以进去游览的)。当时从府右街马路进西门有一段不小的坡度。可能是那时马路比较低,有个落差。正常情况下,骑车到这里应该下车推着上坡进门。但那时我们几个男生都是少年狂。有时门口没行人就不下车直接使劲一蹬就冲了上去进入园内。有一次我发力不够,没有上坡进门就倒退下来狠狠地摔到马路上。不但车摔坏了而且腿和手都伤的不轻。裤腿都破了。回家后挨训斥和处罚。我大哥还罚我把零花钱省下来修车。

夕照园主 发表于 2019-7-23 19:07
$ N3 t1 V: n% n1 g+ b# R9 S老董提到最后这张中南海西门我的印象尤其深刻难忘。1947年我是初中升高中。经常去中南海玩,骑自行车走的 ...
3 @+ ?6 ?- p0 B- R: m1 x
  您那时十五岁,我呢,负五岁。

董瑞征 发表于 2019-7-23 19:40% l5 |. p5 Z* D% p' m# a" \6 m+ U
您那时十五岁,我呢,负五岁。
  u; e) E0 c. |6 v1 {5 {
佩服老董的思维敏捷,计算精确,逻辑严谨!
" G3 b% x8 N8 \2 a5 c7 n9 a

夕照园主 发表于 2019-7-23 20:39
, G( i3 M2 g6 A/ V2 c佩服老董的思维敏捷,计算精确,逻辑严谨!

% d0 n  V) S+ J! ?' z( j; g您能看见图啦?
这里是北京!

老片 发表于 2019-7-23 20:515 R. b9 g, o7 }1 W- l  P! G
您能看见图啦?

3 i" n. n, V- s; z2 A有改善,能看见,但不稳定。我最近请我的外孙(大二学生)暑假期间帮我全面检查了两次电脑,特别针对本论坛图片问题。他给我换了两个可以选择的浏览器。还“调整”了什么东西,我也听不太懂。看图片确实有较大改善,但仍然不怎么稳定。有时候甚至一晚上都看不到。很头疼。他说我们的浏览器确实有些问题,这也是普遍现象,但确实也不是唯一的原因,论坛在方面看来也存在某些设备和技术性问题的。现在也只能做到这样了。总而言之,问题的原因“主客“双方都有。共同努力吧。这小子还说,连毛主席对华国锋都说不要着急,慢慢来。您们还不该想开些吗?$ F0 T1 v# `# T$ m8 U2 s" h+ W* a" e+ s

夕照园主 发表于 2019-7-23 20:392 a8 C" A. t. ~4 R
佩服老董的思维敏捷,计算精确,逻辑严谨!

0 K) k# i" G' M" b3 x! _  程老您尽逗我玩儿,这是一道小学一年级的算术题。

夕照园主 发表于 2019-7-23 22:329 y. q/ t4 G# p& F5 V  Z" P
有改善,能看见,但不稳定。我最近请我的外孙(大二学生)暑假期间帮我全面检查了两次电脑,特别针对本论 ...
$ p- @$ R& k" k# Y  B! C9 B
  程老,我依然坚持我的观点:服务器、浏览器、网络带宽这三个问题是影响图片显示的主要问题。既然多数网友都能浏览我们网站的图片,那么解决起来就有目标了。我们网站的服务器在境外,数据传送效果肯定不如境内流畅,但只要我们自己的电脑用对了浏览器,网络带宽有保障,就不会有大的问题。

夕照园主 发表于 2019-7-23 22:32
, L; c3 K% j/ V7 o1 U' g6 @8 U有改善,能看见,但不稳定。我最近请我的外孙(大二学生)暑假期间帮我全面检查了两次电脑,特别针对本论 ...

+ W0 h" H6 y: N还是凑合看!我这也是时有时无,严重时一张都看不见!

董瑞征 发表于 2019-7-24 00:30; n; s0 C4 F# g
程老,我依然坚持我的观点:服务器、浏览器、网络带宽这三个问题是影响图片显示的主要问题。既然多数网 ...

4 ~/ t7 e) E. ~
: Q0 c0 Q( S+ x& g( H2 e, t转贴的图全部看得见,而且显示速度据儿快!

本帖最后由 老片 于 2019-7-24 11:15 编辑 . H  W) f  b( P7 |' j' d8 Y% Z/ \
董瑞征 发表于 2019-7-24 00:30/ R- ~) l5 l$ Y( F# ?0 J
程老,我依然坚持我的观点:服务器、浏览器、网络带宽这三个问题是影响图片显示的主要问题。既然多数网 ...

3 e9 ]3 A- t8 h8 E1 j+ }" R7 N: b2 K4 G+ c" n, d9 u& Q1 t. j4 Y
有鬼!

/ _8 W) Q) G, p/ w/ T; N% b+ l
董瑞征 发表于 2019-7-24 00:30
" R) m# z4 A2 {1 ]' o( X程老,我依然坚持我的观点:服务器、浏览器、网络带宽这三个问题是影响图片显示的主要问题。既然多数网 ...

8 Q* g2 C7 C9 L' Y" u0 g
+ D5 p  E0 H( _, c7 n转贴的图全部看得见,而且显示速度倍儿快!

老片 发表于 2019-7-24 08:23$ v, [8 s# V1 L7 _! u/ |, r
有鬼!
0 Q+ O( L/ V* I" w4 u) \# T
  这个“鬼”就在您的电脑里!

董瑞征 发表于 2019-7-24 12:31
7 m' B2 L3 O) q1 y这个“鬼”就在您的电脑里!
4 ]5 y" `% v; B6 Q4 t: E( \
不,李向阳不在城里!) B* |+ `7 h" S- {$ ]
bdf565dd48554fe98d8d1d3da76c0601.jpg 4 ]6 K7 ~3 v% e0 c  l% W
: y# y0 s- K  s/ b9 K0 v& ?0 s. w- K& X

4 n7 C/ K* F% Q" H: d# h) ]- }- N2 i/ c0 d, r

, B  H- E1 B" ]$ s
' n* c& m4 X5 x+ _9 }. p

董瑞征 发表于 2019-7-24 12:31
. a, M) `4 l. A5 x2 @" `$ Y这个“鬼”就在您的电脑里!

" u) H5 d; p) \/ K# R" E. M8 M+ e# zNO!俺老汉专捉鬼!6 L+ h( m9 [& S  L( A

; \1 H# f' a6 ? IMG20190724162408_副本.jpg 7 f; S( M$ q# Y4 B+ X

" U" @( S/ G6 @5 N6 ~$ S0 \: C. u6 E$ }! s8 d% g

; {6 h9 O; I+ j+ Y
/ `4 d. }# H' u; b3 t) q  L0 L2 l9 R* ]7 r

$ x6 T, V* _% L  鬼!
9 j" E( X* v' r) H! s+ H5 F4 X IMG_20190725_010213.jpg
4 d) O" P) k3 T) ^3 p/ y$ \) l6 u
  l' R4 o+ ^9 R+ m5 b! z