|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

1957年[9P][含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
1957_x8.jpg : X/ l. a# P# @" d5 C2 Q  s" i

! E4 P0 q# P# I  d! J* _ 1957_x7.jpg 5 [. L! h+ D  c, Q. j
% K, x4 M4 m# s% A0 R2 N, q
' J% l1 I/ n1 I, D1 t: k
. E5 Y  C) h) V3 f8 s- W% V 1957_x5.jpg 7 S3 v0 K8 p% L" M1 R3 c

- W- b. @# q/ E5 C2 Z 1957_x4.jpg 3 ^0 p5 P5 e* V. S; q: L

! V( {) p+ t- f! V8 P; L5 S 1957_x3.jpg 8 h4 M3 j' S3 K* A/ x- ]

1 P; ?- h$ a# J% c2 R* j+ d 1957_x2.jpg
& J8 R; {- U4 {) o4 _$ `4 u: q
! j2 I( P' v; g  k 1957_x1.jpg 5 a6 _" ^$ B% a

$ u9 b+ _5 v. N6 k6 B. i4 S 1957_28s.jpg . j/ c# [# R3 A0 ~$ E% o8 _

& s! e- T( O+ c( J, t+ _# x

这几张照片有很深的时代烙印!最后这张中南海西门,街道格局我还有印象。

RE: 1957年[9P]

董瑞征 发表于 2019-7-23 12:11+ n$ s7 |% O& V: ]: u
这几张照片有很深的时代烙印!最后这张中南海西门,街道格局我还有印象。

4 L( ~1 x3 p3 ?0 d( J3 r& E记得,当年14路汽车,南行和北行的,在西门以北是分别走两条路。

busseto92 发表于 2019-7-23 16:023 A, t/ M. q7 m# ~
记得,当年14路汽车,南行和北行的,在西门以北是分别走两条路。

" S2 \  E: N; B% E- t  对,14路大鼻子木头门,北郊市场到虎坊路。

" A1 n6 h) k- K! z  t# \! A! d# {
董瑞征 发表于 2019-7-23 12:11
% z: C9 X5 e3 t2 p( f这几张照片有很深的时代烙印!最后这张中南海西门,街道格局我还有印象。
" u1 \; l/ S  o3 x8 R* t1 o$ T
老董提到最后这张中南海西门我的印象尤其深刻难忘。1947年我是初中升高中。经常去中南海玩,骑自行车走的就是进西门(记得好像就是西门内一片是市民可以进去游览的)。当时从府右街马路进西门有一段不小的坡度。可能是那时马路比较低,有个落差。正常情况下,骑车到这里应该下车推着上坡进门。但那时我们几个男生都是少年狂。有时门口没行人就不下车直接使劲一蹬就冲了上去进入园内。有一次我发力不够,没有上坡进门就倒退下来狠狠地摔到马路上。不但车摔坏了而且腿和手都伤的不轻。裤腿都破了。回家后挨训斥和处罚。我大哥还罚我把零花钱省下来修车。

夕照园主 发表于 2019-7-23 19:07: K6 Y: u+ \- o9 G1 g
老董提到最后这张中南海西门我的印象尤其深刻难忘。1947年我是初中升高中。经常去中南海玩,骑自行车走的 ...

0 T" ^, I5 B, F0 d  您那时十五岁,我呢,负五岁。

董瑞征 发表于 2019-7-23 19:40& w. d6 w$ x9 f4 M! D2 \
您那时十五岁,我呢,负五岁。
' N) o) I- K5 d9 ^2 T$ z$ y# q- R
佩服老董的思维敏捷,计算精确,逻辑严谨!
  f# W  R2 D' m8 j' N

夕照园主 发表于 2019-7-23 20:39' S0 j+ w' @8 f: Q( }
6 Z( B1 P: u+ Y" g4 r
您能看见图啦?
这里是北京!

老片 发表于 2019-7-23 20:51
! f* t8 A* M) x1 [* W您能看见图啦?

- k8 ~6 m1 @& d4 `( Y有改善,能看见,但不稳定。我最近请我的外孙(大二学生)暑假期间帮我全面检查了两次电脑,特别针对本论坛图片问题。他给我换了两个可以选择的浏览器。还“调整”了什么东西,我也听不太懂。看图片确实有较大改善,但仍然不怎么稳定。有时候甚至一晚上都看不到。很头疼。他说我们的浏览器确实有些问题,这也是普遍现象,但确实也不是唯一的原因,论坛在方面看来也存在某些设备和技术性问题的。现在也只能做到这样了。总而言之,问题的原因“主客“双方都有。共同努力吧。这小子还说,连毛主席对华国锋都说不要着急,慢慢来。您们还不该想开些吗?
0 `: h! {: ~. _8 g

夕照园主 发表于 2019-7-23 20:39' B+ y9 S) J' Z

7 l& x+ @5 s: `+ U  程老您尽逗我玩儿,这是一道小学一年级的算术题。

夕照园主 发表于 2019-7-23 22:32. |. A2 {6 r; V5 Y+ `' r4 w
有改善,能看见,但不稳定。我最近请我的外孙(大二学生)暑假期间帮我全面检查了两次电脑,特别针对本论 ...
3 J: G6 u$ f/ d( I' d0 n$ N3 e
  程老,我依然坚持我的观点:服务器、浏览器、网络带宽这三个问题是影响图片显示的主要问题。既然多数网友都能浏览我们网站的图片,那么解决起来就有目标了。我们网站的服务器在境外,数据传送效果肯定不如境内流畅,但只要我们自己的电脑用对了浏览器,网络带宽有保障,就不会有大的问题。

夕照园主 发表于 2019-7-23 22:324 U6 S' V* i3 b: g( Z5 i
有改善,能看见,但不稳定。我最近请我的外孙(大二学生)暑假期间帮我全面检查了两次电脑,特别针对本论 ...
+ D0 \% o7 p4 b5 ~& X/ m; w
还是凑合看!我这也是时有时无,严重时一张都看不见!

! e- i* d/ n' g+ G. e; l$ g' c
董瑞征 发表于 2019-7-24 00:30
2 ^# D9 A. Y( ~0 Q9 e程老,我依然坚持我的观点:服务器、浏览器、网络带宽这三个问题是影响图片显示的主要问题。既然多数网 ...
4 I$ H5 v' _6 r1 d: z# Z/ h6 R

" U( V1 X8 V3 h& m9 b' |转贴的图全部看得见,而且显示速度据儿快!

董瑞征 发表于 2019-7-24 00:30
" k9 F) u# M$ ^) I9 n程老,我依然坚持我的观点:服务器、浏览器、网络带宽这三个问题是影响图片显示的主要问题。既然多数网 ...
( ?) ^6 H& H" W$ b" G" x) W6 i
  R9 K9 e3 _3 a, D, p  F3 X
有鬼!

2 |! U) `# Q0 {% s' A% Z8 b1 d( B
董瑞征 发表于 2019-7-24 00:30% g* W) z& D" |
程老,我依然坚持我的观点:服务器、浏览器、网络带宽这三个问题是影响图片显示的主要问题。既然多数网 ...
$ k9 c" y5 C- E- S5 N  [- ]% A4 I
5 v  |! n6 J8 y% G
转贴的图全部看得见,而且显示速度倍儿快!

老片 发表于 2019-7-24 08:233 Q! c  b2 a) S/ @
有鬼!

- ~6 d) f6 a: M$ l3 w  这个“鬼”就在您的电脑里!

董瑞征 发表于 2019-7-24 12:31
& ^. ?: \+ r: S" C这个“鬼”就在您的电脑里!

: A8 i) U% [* @1 C' `+ y5 V不,李向阳不在城里!( L, V6 z" d) }
6 r8 S) A* K* z! v4 g$ f$ m# N" u7 W1 c1 g6 J& @7 G  y, h  N
8 B8 \; C( i$ e

+ O. ]3 m; w; @7 o9 p/ X, S: {/ ^- l/ o) ^8 ^7 d
/ t/ K8 i8 B4 n; I" v# m/ D2 o- X: ]

董瑞征 发表于 2019-7-24 12:318 _  C/ V* l0 i6 r  I6 f$ H
这个“鬼”就在您的电脑里!

: M5 G0 }0 j: ]& }7 QNO!俺老汉专捉鬼!
! E& ?8 R) S5 O
# l- _* N  x+ v IMG20190724162408_副本.jpg ! P% {! r( K& A0 {
- c& l, T: c/ r& [

2 W# E3 K" a3 h* ]6 [: v8 [  f. U! C  P( k- z

0 w: [, c9 l0 q. ^2 h9 x% ~8 d: `* D. m7 X$ |9 y+ U2 w5 \  P

本帖最后由 董瑞征 于 2019-7-25 01:07 编辑 $ Q0 r; m2 l: P. a2 o1 m$ S" }1 G

; Y! `$ q, [: ]' I  鬼!% W; u+ s& w/ g( V, h9 u7 @% a
IMG_20190725_010213.jpg / Z, x9 y9 k1 j. ?
" Y$ q. p- Z7 Z$ ^- W! F3 f7 S$ q
5 }* |" x3 u! t! ^% u