|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

1957年[9P][含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
1957_x8.jpg 5 @1 k; R/ A+ }9 A0 y9 t

+ i5 K/ @9 k9 ] 1957_x7.jpg $ P4 q: a* n7 f( O. O
1 k7 ]6 m5 @* F8 P- P4 ]
1957_x6.jpg - z) C/ ]0 k, @

: s6 O$ `4 f+ d4 B& [0 B' U 1957_x5.jpg - U) o; |( y, I/ F3 Q" d+ Y
) f) D* k* r2 ~: {) i
6 W4 v7 w$ l8 A  q' p
3 B) b% p  o2 x& X 1957_x3.jpg
7 S& x4 z, M2 x- S$ o
$ a0 N9 A' J* }% j% g 1957_x2.jpg 0 B& }8 S$ s1 J5 L( B
0 U3 K7 s$ ]9 h8 o
& R& S" Y0 j8 z+ n" ]! V) r9 l' _( t$ o0 O3 l
1957_28s.jpg ) F0 z! R( I# J8 U; E
# [$ x: z/ x' e! R: S

这几张照片有很深的时代烙印!最后这张中南海西门,街道格局我还有印象。

RE: 1957年[9P]

董瑞征 发表于 2019-7-23 12:11
: K: r- a' ^# V5 y) Z这几张照片有很深的时代烙印!最后这张中南海西门,街道格局我还有印象。

* I7 V, x2 S' j6 p6 t$ T: A6 K记得,当年14路汽车,南行和北行的,在西门以北是分别走两条路。

busseto92 发表于 2019-7-23 16:02
7 \, _/ z, y8 b! e  ]) `& m记得,当年14路汽车,南行和北行的,在西门以北是分别走两条路。
& r8 W2 I  _- _
  对,14路大鼻子木头门,北郊市场到虎坊路。

& P. ^) w4 J% W; l2 y( h
董瑞征 发表于 2019-7-23 12:11
7 W: N2 M0 m8 @9 R" n3 g这几张照片有很深的时代烙印!最后这张中南海西门,街道格局我还有印象。
7 ~. B" x. |% n5 A/ b  y
老董提到最后这张中南海西门我的印象尤其深刻难忘。1947年我是初中升高中。经常去中南海玩,骑自行车走的就是进西门(记得好像就是西门内一片是市民可以进去游览的)。当时从府右街马路进西门有一段不小的坡度。可能是那时马路比较低,有个落差。正常情况下,骑车到这里应该下车推着上坡进门。但那时我们几个男生都是少年狂。有时门口没行人就不下车直接使劲一蹬就冲了上去进入园内。有一次我发力不够,没有上坡进门就倒退下来狠狠地摔到马路上。不但车摔坏了而且腿和手都伤的不轻。裤腿都破了。回家后挨训斥和处罚。我大哥还罚我把零花钱省下来修车。

夕照园主 发表于 2019-7-23 19:07# J1 [$ {3 k6 R$ v" a  z
老董提到最后这张中南海西门我的印象尤其深刻难忘。1947年我是初中升高中。经常去中南海玩,骑自行车走的 ...

$ Z0 F; s4 g9 a6 }  您那时十五岁,我呢,负五岁。

董瑞征 发表于 2019-7-23 19:40: s$ N: H$ ?7 G1 }) S
您那时十五岁,我呢,负五岁。

. n4 ]) Q, J" U- |/ ~7 Q佩服老董的思维敏捷,计算精确,逻辑严谨!) Y! t  q- v3 E" e

夕照园主 发表于 2019-7-23 20:39# f0 a/ t1 T. k/ d8 B2 c
佩服老董的思维敏捷,计算精确,逻辑严谨!

$ z- F/ E6 c" e( @0 Q6 Z8 W3 m您能看见图啦?
这里是北京!

老片 发表于 2019-7-23 20:51& w9 l) U; X" h& x" C
您能看见图啦?

$ w8 B9 @: h% i8 b2 O- |" n0 z- |有改善,能看见,但不稳定。我最近请我的外孙(大二学生)暑假期间帮我全面检查了两次电脑,特别针对本论坛图片问题。他给我换了两个可以选择的浏览器。还“调整”了什么东西,我也听不太懂。看图片确实有较大改善,但仍然不怎么稳定。有时候甚至一晚上都看不到。很头疼。他说我们的浏览器确实有些问题,这也是普遍现象,但确实也不是唯一的原因,论坛在方面看来也存在某些设备和技术性问题的。现在也只能做到这样了。总而言之,问题的原因“主客“双方都有。共同努力吧。这小子还说,连毛主席对华国锋都说不要着急,慢慢来。您们还不该想开些吗?
( P4 V: x. T. k5 i$ m+ n2 d

夕照园主 发表于 2019-7-23 20:39
4 u1 F9 l5 h/ D3 B/ s7 ~佩服老董的思维敏捷,计算精确,逻辑严谨!
( o3 S, W  `6 M6 m: ?! L
  程老您尽逗我玩儿,这是一道小学一年级的算术题。

夕照园主 发表于 2019-7-23 22:32
  A# V4 I5 ]) E) @' d, i有改善,能看见,但不稳定。我最近请我的外孙(大二学生)暑假期间帮我全面检查了两次电脑,特别针对本论 ...

/ z0 ]2 n0 F  B; S4 B3 j7 f4 K7 Q  程老,我依然坚持我的观点:服务器、浏览器、网络带宽这三个问题是影响图片显示的主要问题。既然多数网友都能浏览我们网站的图片,那么解决起来就有目标了。我们网站的服务器在境外,数据传送效果肯定不如境内流畅,但只要我们自己的电脑用对了浏览器,网络带宽有保障,就不会有大的问题。

夕照园主 发表于 2019-7-23 22:32, o: I! b  D4 x0 L: r
有改善,能看见,但不稳定。我最近请我的外孙(大二学生)暑假期间帮我全面检查了两次电脑,特别针对本论 ...

8 a; \9 W: x: h" L8 N( z( s$ I还是凑合看!我这也是时有时无,严重时一张都看不见!

$ J! ]2 @' C+ @( I& l: M4 y
董瑞征 发表于 2019-7-24 00:307 ^9 b0 f$ P, Y5 o
程老,我依然坚持我的观点:服务器、浏览器、网络带宽这三个问题是影响图片显示的主要问题。既然多数网 ...
6 _$ D0 J3 M6 ^

, c2 P9 K# k- z5 G; d& x6 _转贴的图全部看得见,而且显示速度据儿快!

+ l& \3 z% b% ?& e. {* K  d% ]
董瑞征 发表于 2019-7-24 00:30
; u) @3 G$ {7 t' |  S- Y0 X9 ?( |: s程老,我依然坚持我的观点:服务器、浏览器、网络带宽这三个问题是影响图片显示的主要问题。既然多数网 ...

3 l& l3 i# d" H- O: l. S9 {0 z! H6 M9 q# ]3 P
有鬼!

$ r* i/ g" M2 A0 `
董瑞征 发表于 2019-7-24 00:30- K) @: M9 w1 ^1 i
程老,我依然坚持我的观点:服务器、浏览器、网络带宽这三个问题是影响图片显示的主要问题。既然多数网 ...
/ {$ p( H6 L# X3 C; N) x/ O) _
) u' ^- N  [# W8 D% @6 }; U  k
转贴的图全部看得见,而且显示速度倍儿快!

老片 发表于 2019-7-24 08:233 e' B/ G& l: N" M: E
有鬼!
5 J& O" \- v/ R- r- b/ [! C
  这个“鬼”就在您的电脑里!

董瑞征 发表于 2019-7-24 12:313 \5 P7 A9 e8 \! |& f, s3 Q! w
) X0 M7 m* x$ u
不,李向阳不在城里!  L! p3 r' d$ X* ?' L7 P
" O  K6 B9 L/ e; y5 c0 s1 X. S8 l- Q: k# N1 P( g
& l0 [8 f, G  s. N0 \. @
, E, t+ c9 ]- m0 T4 l
7 l0 k0 l4 N4 {& v0 {  ^, V
5 m7 E4 i5 K, q: s! q

董瑞征 发表于 2019-7-24 12:31" h+ J+ T' R: ?3 ]& B1 I' d5 ?
; N* e& {8 g+ _' y6 N7 [/ |7 j
NO!俺老汉专捉鬼!
6 i% Q  A: Q: M) T; d1 k$ @( u% D
0 Y) ?4 N0 G. R; T/ y( p8 ]- }: A! k: \3 Z$ K( o7 O1 X

5 q! q# n* Q: K
" x( g$ x, @& I, K) C0 t- a
* j( m% |* |* P, ]
4 f2 a, K1 p; m' g  b

" B; \. W4 M" J3 G9 Y  ?- z- X
4 P' V. y4 O8 a  鬼!4 ^, \' q% v# Q) `) F  r
) z- u* m( V9 r, d' q/ l
; U% J" O! V* Y. m% I& S( h3 G  y
; |/ l  s7 O7 {* f- V' n