服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

1957年[9P]

) P' }. }7 B) O* K4 X
/ e! ]" c4 ^$ z/ |; z  X; s 1957_x7.jpg
$ l1 _/ E( l' r. R1 u/ h: E$ {0 v! C) T6 F" ~3 c
6 x0 P  y! T( a' Z$ L; p' _) K# S7 c
1957_x5.jpg 8 D1 |; F# Y/ R' f6 S6 [5 b

, d" ~: n4 R3 n 1957_x4.jpg
6 J/ J1 C/ t% U* M! L# z" T7 k  W$ N7 d' _% J
/ I  n" T$ F9 [* h9 J* t7 @* y) B0 m( [, L$ u
7 f2 U. B" x+ m5 m8 Z, F! d# b
3 g  {1 O1 ?; D$ O: Q3 ^ 1957_x1.jpg
/ t. k, f4 ?" l% ]$ C; [: q
3 r7 v! m; R- @) B 1957_28s.jpg ! _& T4 \* ^( X8 k- k
# m: M/ v' Y4 H, o! ^
  这几张照片有很深的时代烙印!最后这张中南海西门,街道格局我还有印象。

楼主 发表于 2019-7-23 16:02:24 | 显示全部楼层

RE: 1957年[9P]

董瑞征 发表于 2019-7-23 12:11
5 j+ |' q% a) \! |7 w这几张照片有很深的时代烙印!最后这张中南海西门,街道格局我还有印象。

( M, N, i' h5 o  b' C; l; a记得,当年14路汽车,南行和北行的,在西门以北是分别走两条路。

busseto92 发表于 2019-7-23 16:029 D7 `) p, P, U( L) p
记得,当年14路汽车,南行和北行的,在西门以北是分别走两条路。

3 m/ I# ]* T7 m: ^/ o* m  对,14路大鼻子木头门,北郊市场到虎坊路。

0 r! c$ ~6 L" }$ r
董瑞征 发表于 2019-7-23 12:117 r2 d1 Q+ i) F  G
这几张照片有很深的时代烙印!最后这张中南海西门,街道格局我还有印象。
: }! o$ m# k  i- @7 l* y
老董提到最后这张中南海西门我的印象尤其深刻难忘。1947年我是初中升高中。经常去中南海玩,骑自行车走的就是进西门(记得好像就是西门内一片是市民可以进去游览的)。当时从府右街马路进西门有一段不小的坡度。可能是那时马路比较低,有个落差。正常情况下,骑车到这里应该下车推着上坡进门。但那时我们几个男生都是少年狂。有时门口没行人就不下车直接使劲一蹬就冲了上去进入园内。有一次我发力不够,没有上坡进门就倒退下来狠狠地摔到马路上。不但车摔坏了而且腿和手都伤的不轻。裤腿都破了。回家后挨训斥和处罚。我大哥还罚我把零花钱省下来修车。

夕照园主 发表于 2019-7-23 19:075 f$ u4 b: w8 ^1 S: ?. e# ]
老董提到最后这张中南海西门我的印象尤其深刻难忘。1947年我是初中升高中。经常去中南海玩,骑自行车走的 ...
# I  {8 E2 z' \" j; V! N
  您那时十五岁,我呢,负五岁。

董瑞征 发表于 2019-7-23 19:40
" H$ z- l$ A) y6 q* ?/ W9 Q7 V0 ]您那时十五岁,我呢,负五岁。
( X* O; u; i9 W0 A4 g
佩服老董的思维敏捷,计算精确,逻辑严谨!& R) |) Z; V$ K& G( ^

夕照园主 发表于 2019-7-23 20:39" R& U3 e  B% U: n/ w) ^( s# Q* A
佩服老董的思维敏捷,计算精确,逻辑严谨!

: y/ u2 A: D, r" Z6 h9 j您能看见图啦?

这里是北京!

老片 发表于 2019-7-23 20:514 N5 C8 D- G) Q; c' c( [' G
您能看见图啦?

+ l: K) G+ m7 C$ C有改善,能看见,但不稳定。我最近请我的外孙(大二学生)暑假期间帮我全面检查了两次电脑,特别针对本论坛图片问题。他给我换了两个可以选择的浏览器。还“调整”了什么东西,我也听不太懂。看图片确实有较大改善,但仍然不怎么稳定。有时候甚至一晚上都看不到。很头疼。他说我们的浏览器确实有些问题,这也是普遍现象,但确实也不是唯一的原因,论坛在方面看来也存在某些设备和技术性问题的。现在也只能做到这样了。总而言之,问题的原因“主客“双方都有。共同努力吧。这小子还说,连毛主席对华国锋都说不要着急,慢慢来。您们还不该想开些吗?
* E& `: `9 ~1 @, |8 A! K0 i  ?

夕照园主 发表于 2019-7-23 20:39& d8 }: T7 A) ]# p8 U2 A
佩服老董的思维敏捷,计算精确,逻辑严谨!

: B. {$ T( ^. e8 d! E- q. `, P+ ^! S  程老您尽逗我玩儿,这是一道小学一年级的算术题。

夕照园主 发表于 2019-7-23 22:329 l) @6 L% `" O
有改善,能看见,但不稳定。我最近请我的外孙(大二学生)暑假期间帮我全面检查了两次电脑,特别针对本论 ...
4 S3 X; C2 s5 p8 x
  程老,我依然坚持我的观点:服务器、浏览器、网络带宽这三个问题是影响图片显示的主要问题。既然多数网友都能浏览我们网站的图片,那么解决起来就有目标了。我们网站的服务器在境外,数据传送效果肯定不如境内流畅,但只要我们自己的电脑用对了浏览器,网络带宽有保障,就不会有大的问题。

夕照园主 发表于 2019-7-23 22:32
. l% [/ H* x, r$ x* d& D有改善,能看见,但不稳定。我最近请我的外孙(大二学生)暑假期间帮我全面检查了两次电脑,特别针对本论 ...
  e+ W8 |% P! _3 G# k3 `
还是凑合看!我这也是时有时无,严重时一张都看不见!

& F5 |# O7 {. k8 Z3 f; n, y
董瑞征 发表于 2019-7-24 00:30
* @: i3 o/ v: i# J- \4 E' w! O4 m程老,我依然坚持我的观点:服务器、浏览器、网络带宽这三个问题是影响图片显示的主要问题。既然多数网 ...

; i+ ?* g8 @# v" m
; y% \0 b! ?- [: g! o1 R( T转贴的图全部看得见,而且显示速度据儿快!

7 O) u% ^+ {6 {6 Z0 G" ?3 y# J( {
董瑞征 发表于 2019-7-24 00:30
' T/ ?) Z  z; H2 S! K程老,我依然坚持我的观点:服务器、浏览器、网络带宽这三个问题是影响图片显示的主要问题。既然多数网 ...

, o/ n( `9 [4 W- i0 C0 \& U
4 D) b" x$ p( T有鬼!

董瑞征 发表于 2019-7-24 00:30& O1 c- y! f' v) e
程老,我依然坚持我的观点:服务器、浏览器、网络带宽这三个问题是影响图片显示的主要问题。既然多数网 ...

8 X: C% \! d  \, Y! @9 z0 L9 ?( g/ s+ U
转贴的图全部看得见,而且显示速度倍儿快!

老片 发表于 2019-7-24 08:23
( v; @6 d! z% j, W* @! I: Z有鬼!

s9 Z1 M6 R) o& \6 U  这个“鬼”就在您的电脑里!

董瑞征 发表于 2019-7-24 12:311 e- r* s7 e8 ?' N& t
这个“鬼”就在您的电脑里!

$ c3 G! m: a+ F0 H, i不,李向阳不在城里!
5 X  S: _& P2 y& \ bdf565dd48554fe98d8d1d3da76c0601.jpg ; ~* w  t! Z) S+ j

1 N! M0 v. ~. c+ T8 P7 L
7 f: E. ?( U6 Y4 |: ]8 c( ^, Y, A0 Y* q3 @' j# L5 E, @

/ y8 D4 ]* u4 }, m2 t5 Z. z. Y& t- d  s8 |# a# @/ t

董瑞征 发表于 2019-7-24 12:31) b8 D" d, @) I( [
这个“鬼”就在您的电脑里!

. `0 ]" B: F+ UNO!俺老汉专捉鬼!4 t. N% R8 E& V" j: U. x/ r, G# H

6 _# i( v" C; L! s* \ IMG20190724162408_副本.jpg ; n9 z, M# e* X+ r. n
! ^6 X' g$ B+ N$ P" q" k0 @  o( `
% E$ G% P' R( Y' S! H. S
& b% Q/ V8 X, q0 g$ e

# A; X" k  a" o5 [1 z" y* @7 I) F3 R& v; |8 M/ P

本帖最后由 董瑞征 于 2019-7-25 01:07 编辑 : l: ^: m. L- I! Z! I8 ^) W( P/ g
/ K! a& b0 Y9 I) W  i" |
  鬼!1 J6 g0 [+ ?$ ]0 w- G' r
! ]( U& }5 ~+ S6 i- Y; [$ k! R
( j% T- h4 ~& k" o2 J3 w: ]! A# \' a4 m7 z5 f1 p6 J