服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

1957年[9P]

$ j! W; @6 _3 |' _
  D3 P' Q$ D: F2 W1 W% [0 P: g* Y 1957_x7.jpg ; S! L/ Z9 l) p

7 X, u6 g* l. }" ~0 U# Q 1957_x6.jpg 9 W$ U. p9 `; d

, B* r3 P1 T: P4 J. p: _5 v3 q 1957_x5.jpg / R0 N+ A2 L( K& ?4 \
7 J/ W9 t- T' Q1 r
# J4 m! d  [! O0 ^. f
  I# E5 R3 N! l' W 1957_x3.jpg   t  d' Z2 T2 L# |6 i
+ h- X/ T1 E) x( L9 \3 l* h% Q5 d
1957_x2.jpg . R! D9 w4 c9 Y* \) D9 f
! ?8 `. [2 f- D/ h, E" v
1957_x1.jpg " l+ _8 Y+ T( M8 v- K2 A4 U7 Y

; W% {5 [% |& [# t 1957_28s.jpg ) k2 a4 g# \5 i& J3 a
( N7 ]1 M& K0 J- [, ?; g
  这几张照片有很深的时代烙印!最后这张中南海西门,街道格局我还有印象。

楼主 发表于 2019-7-23 16:02:24 | 显示全部楼层

RE: 1957年[9P]

董瑞征 发表于 2019-7-23 12:11
8 N8 f4 k" C- ^" E这几张照片有很深的时代烙印!最后这张中南海西门,街道格局我还有印象。

4 P+ `: o) W! M5 M  M' ^1 n记得,当年14路汽车,南行和北行的,在西门以北是分别走两条路。

busseto92 发表于 2019-7-23 16:02
% o; @) R6 k$ W$ E' N7 d记得,当年14路汽车,南行和北行的,在西门以北是分别走两条路。

+ W% _, ?1 v# u9 B) \( }2 n: I  对,14路大鼻子木头门,北郊市场到虎坊路。

7 [! S; g* V4 [' n; m
董瑞征 发表于 2019-7-23 12:11
" P4 {- C% M: u1 R这几张照片有很深的时代烙印!最后这张中南海西门,街道格局我还有印象。

6 z0 T* w; t, W老董提到最后这张中南海西门我的印象尤其深刻难忘。1947年我是初中升高中。经常去中南海玩,骑自行车走的就是进西门(记得好像就是西门内一片是市民可以进去游览的)。当时从府右街马路进西门有一段不小的坡度。可能是那时马路比较低,有个落差。正常情况下,骑车到这里应该下车推着上坡进门。但那时我们几个男生都是少年狂。有时门口没行人就不下车直接使劲一蹬就冲了上去进入园内。有一次我发力不够,没有上坡进门就倒退下来狠狠地摔到马路上。不但车摔坏了而且腿和手都伤的不轻。裤腿都破了。回家后挨训斥和处罚。我大哥还罚我把零花钱省下来修车。

夕照园主 发表于 2019-7-23 19:07
) W7 F) T/ ~4 E* J5 k: j" n老董提到最后这张中南海西门我的印象尤其深刻难忘。1947年我是初中升高中。经常去中南海玩,骑自行车走的 ...
0 N( p. l' }3 S* b( W8 L/ m2 v
  您那时十五岁,我呢,负五岁。

董瑞征 发表于 2019-7-23 19:40) z5 @% i9 N9 j# R! ~7 f+ S/ W% s
您那时十五岁,我呢,负五岁。
0 W  s9 }, z% Y3 o7 N# ~" s
佩服老董的思维敏捷,计算精确,逻辑严谨!/ x, Q$ |& v7 F- a' L9 g! s

夕照园主 发表于 2019-7-23 20:39
* w  O2 s6 u# z) K: ~2 ]佩服老董的思维敏捷,计算精确,逻辑严谨!

. f6 B7 B- P1 {* z您能看见图啦?

这里是北京!

老片 发表于 2019-7-23 20:51
. z) y: e3 c* w- ?  s您能看见图啦?
7 S+ p3 S: {2 S/ [; x2 _  l" p. y
有改善,能看见,但不稳定。我最近请我的外孙(大二学生)暑假期间帮我全面检查了两次电脑,特别针对本论坛图片问题。他给我换了两个可以选择的浏览器。还“调整”了什么东西,我也听不太懂。看图片确实有较大改善,但仍然不怎么稳定。有时候甚至一晚上都看不到。很头疼。他说我们的浏览器确实有些问题,这也是普遍现象,但确实也不是唯一的原因,论坛在方面看来也存在某些设备和技术性问题的。现在也只能做到这样了。总而言之,问题的原因“主客“双方都有。共同努力吧。这小子还说,连毛主席对华国锋都说不要着急,慢慢来。您们还不该想开些吗?
6 Q$ S( h) e. A' N- @$ v

夕照园主 发表于 2019-7-23 20:39& N, H6 q+ V/ q9 [* q
佩服老董的思维敏捷,计算精确,逻辑严谨!

! \: m4 y5 P( C1 `' f  程老您尽逗我玩儿,这是一道小学一年级的算术题。

夕照园主 发表于 2019-7-23 22:32
: N7 N- o. l% a( }% f8 e' X0 h8 Y  V有改善,能看见,但不稳定。我最近请我的外孙(大二学生)暑假期间帮我全面检查了两次电脑,特别针对本论 ...

( ~* f+ s$ Q8 V7 ~6 J  程老,我依然坚持我的观点:服务器、浏览器、网络带宽这三个问题是影响图片显示的主要问题。既然多数网友都能浏览我们网站的图片,那么解决起来就有目标了。我们网站的服务器在境外,数据传送效果肯定不如境内流畅,但只要我们自己的电脑用对了浏览器,网络带宽有保障,就不会有大的问题。

夕照园主 发表于 2019-7-23 22:324 I+ |. ^$ U* |5 _7 y  o, ~% ^
有改善,能看见,但不稳定。我最近请我的外孙(大二学生)暑假期间帮我全面检查了两次电脑,特别针对本论 ...

/ h. t$ _/ E* G$ R: Q5 Q还是凑合看!我这也是时有时无,严重时一张都看不见!

本帖最后由 老片 于 2019-7-24 11:16 编辑 8 E% ^' Y9 z% R( y4 [9 n0 W3 {
董瑞征 发表于 2019-7-24 00:30
8 G' k) q2 ^/ C程老,我依然坚持我的观点:服务器、浏览器、网络带宽这三个问题是影响图片显示的主要问题。既然多数网 ...
& G4 q: q, [! l  U0 X3 z
9 V- j, \1 A. M9 I0 p2 S
转贴的图全部看得见,而且显示速度据儿快!

( u4 R  j0 K/ w6 i+ K
董瑞征 发表于 2019-7-24 00:30
* X8 q  Z' L& I! D$ ~$ }程老,我依然坚持我的观点:服务器、浏览器、网络带宽这三个问题是影响图片显示的主要问题。既然多数网 ...
9 q% R4 `7 A, o4 ?9 G
4 A: t* O. o: R0 S2 m2 W
有鬼!

董瑞征 发表于 2019-7-24 00:304 f: g0 e& ^- Q  @, o$ _9 L9 |+ ~
程老,我依然坚持我的观点:服务器、浏览器、网络带宽这三个问题是影响图片显示的主要问题。既然多数网 ...

1 j% B% b- z, [# T
# }- q. a  d% c9 a转贴的图全部看得见,而且显示速度倍儿快!

老片 发表于 2019-7-24 08:23
- w1 d; z# z$ T# @1 Y, B4 f6 s) x有鬼!

l  D; }- I, o  n7 ?  这个“鬼”就在您的电脑里!

. H, |4 n- ~: F& b7 j  ~
董瑞征 发表于 2019-7-24 12:31
6 j# F0 X. A! j3 o' G4 E( v6 u这个“鬼”就在您的电脑里!
& t; a( z; o; h8 X
不,李向阳不在城里!- k# a" |( T( d: K8 ?. R5 a
bdf565dd48554fe98d8d1d3da76c0601.jpg 9 h$ R* N. B, p, [

. d1 r! ^% \& m  {# e* e  C" R& P1 o6 C0 A, e. d

9 `; d, r) y* t% O/ ?  l- [1 h* U

" P" H/ |' K0 S4 R

董瑞征 发表于 2019-7-24 12:316 k% @8 M. O, [- H( j
这个“鬼”就在您的电脑里!
" B5 P2 p9 @1 @
NO!俺老汉专捉鬼!
6 U5 o9 T: C+ ^) r7 D* q& i  R- C$ F7 N; Q/ F
" Y' g. n. S! U2 p
4 r: C: x# |( q- B( p$ P0 n4 i9 t
; w+ K% I) i& \
: S4 Z1 N( q6 y& y7 Z1 S
% O9 O* N$ B) o% p
, U0 ~3 b' C% _! ?- t2 w( g% M

4 A# N% i4 I$ c. ?  鬼!
: r* V+ G, Z& n  d  V* t IMG_20190725_010213.jpg
* |! z7 v3 L# E6 }9 h4 g4 `0 y( V7 p4 c" w  p5 _! ?
% A9 k2 X; w2 m/ X