|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

连体迷宫游

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  荟聚中心,在我的体验中,它的迷宫模式,除了大型医院,非它莫属。硕大的室内商城,看不到外面,找不到坐标,无数的商户排列两边,苏宁、欧尚、迪卡侬、宜家这些大型商家也连体其间。整个商厦弯弯曲曲、扭扭歪歪,进去走一会儿就开始转向,让我这个自认为方位感极强的人也不得不认栽。
; e) g! C% j& A: h" ]6 {, j  今天暑热难耐,老片先生走了一站车的路程已经四脖子汗流了,我何尝不是啊?出得荟聚大门找到我的电驴,至少走了一站地,五脖子汗流了!
( O* K' G6 O3 l' v IMG_20190722_104119.jpg
6 e0 t, R1 L$ j( i6 B6 c: [# E
# z8 n% ]% @8 W& X. Y; G) e7 h3 \8 Q4 y" X- o  z8 r
IMG_20190722_104213.jpg * V1 e' p) G9 X5 O% h
  [2 f5 k  v6 G2 Z+ G$ m% @! S
: N% H9 ?2 h! k/ r IMG_20190722_104757.jpg / {! {. Q8 Y9 r  U# V
( O- V3 T3 E$ v9 K! U, I IMG_20190722_105608.jpg 0 j% Z0 c6 g. l5 ?  |0 |' O
IMG_20190722_105758.jpg * u/ e( `3 f2 V' w2 Z
IMG_20190722_105934.jpg 5 H3 G, G" `& R3 G7 i5 h
& E1 w/ G2 q0 T% V3 ?' w. p IMG_20190722_110625.jpg
. ^$ e7 b7 Z, t% ~) Q2 K% C; q* X IMG_20190722_110635.jpg
. n* P/ w" l$ v! o" i IMG_20190722_110709.jpg
0 K* @3 H+ Q  X* K; a; P) { IMG_20190722_110727.jpg
1 ]" a4 D; ~: {2 R IMG_20190722_110940.jpg
: @! c7 ]! M+ v IMG_20190722_111113.jpg
1 W; v; z% b6 E0 T$ r; U" | IMG_20190722_123721.jpg ! g/ C) l$ a. C- ?5 g3 g1 q; b
IMG_20190722_123759.jpg . `3 x9 U$ ?4 e8 f% q
; V# ~2 {/ i& U- ^. D) N
: ?- e7 m$ U, Q- F7 |

大兴?带小孙孙去玩耍?
西红门地铁站,下车就是,硕大的商城,包括“欧尚”超市,吃玩乐购物一体,界别儿就是宜家。
这大热的天儿您还不家待着,买什么去了?

RE: 连体迷宫游

老片 发表于 2019-7-22 20:20+ ~8 J7 r1 B* u7 \
大兴?带小孙孙去玩耍?
4 a' |  f) m2 A* h0 S1 z/ e9 h
  在家呆不住,拿个弯子,就奔了这儿了。

了然客 发表于 2019-7-22 20:57( \) K" z. k. G% A! j
西红门地铁站,下车就是,硕大的商城,包括“欧尚”超市,吃玩乐购物一体,界别儿就是宜家。
) s: a. r& L- F; ]' L
了然先生也门儿清啊。

华文正 发表于 2019-7-22 21:29( J+ _1 G8 J! x+ W5 S7 a2 @
这大热的天儿您还不家待着,买什么去了?

7 t( b( c# {' w1 r, g7 f3 X  带孙子转了转,儿童乐园一百多,在宜家买了点东西,吃了午饭,几百块钱没了。

董瑞征 发表于 2019-7-23 01:151 ^9 U- a3 M, M" I2 F
带孙子转了转,儿童乐园一百多,在宜家买了点东西,吃了午饭,几百块钱没了。
! V8 X" c) Y+ g9 K
只要您的大孙子满意,值!

董瑞征 发表于 2019-7-23 01:07
( v2 K+ e7 d0 q4 L& j在家呆不住,拿个弯子,就奔了这儿了。
4 A2 O# j- T: S
离您那可不近呢!电够用的?

华文正 发表于 2019-7-23 03:57
$ o) y. y/ C5 q只要您的大孙子满意,值!
. f' d: ?: a2 i. f5 T$ g
  整个就是我出钱买高兴。

老片 发表于 2019-7-23 08:04
2 F/ @% T, E4 t2 f* a离您那可不近呢!电够用的?
3 x3 x3 L+ K9 s
  够用,充满电能俩来回儿。

董瑞征 发表于 2019-7-23 12:48
( A8 f# V6 Z9 L' `8 o) b. ]! T7 @" ?够用,充满电能俩来回儿。
# M% j5 j$ b& t" B3 p+ l
那进城也没问题喽!
本帖最后由 钩鱼 于 2019-7-23 16:33 编辑 6 T, |* Q7 @8 f4 y  d" ^1 l
; T* Z3 k. t# s$ e% I1 i/ w) M
逛商业综合体我都是带着简易指南针的 SAM_6595.JPG
3 ~' N8 N: Q, k
# B8 ]8 r2 s9 W) x) A" d& |+ a: W0 \( h2 B

老片 发表于 2019-7-23 16:15, {) o# }5 a" X* k( h" {) B
那进城也没问题喽!

0 j. M" `  _6 T" y* h/ L. o  北京这辆电动助力车也是刚换的,超威电池,不赖,进城打来回儿没问题。
对于我来说,所有的图都是“连体迷宫”

钩鱼 发表于 2019-7-23 16:32- m# v0 j6 T4 H
逛商业综合体我都是带着简易指南针的
# b" \# t! @4 o* ~2 B
  问题它不是方方正正的建筑体,里面也是弯弯曲曲的路。等出来的时候仔细端详研判,方得回过味儿来。

我们这儿的勒泰,光电梯就230多个,我下楼时就从来没找到过上楼时的电梯。走到街上才辩出方向。  发表于 2019-7-23 19:51

村里人家 发表于 2019-7-23 19:12
  D& Z1 N/ \! U7 `+ C/ Y- }对于我来说,所有的图都是“连体迷宫”

4 h3 B& k6 h1 ]4 i  天生缺失方位感。

董瑞征 发表于 2019-7-23 19:505 r" I/ h9 ]+ C7 L# [
天生缺失方位感。
# ]0 e4 j( B* B
睁眼儿瞎

董瑞征 发表于 2019-7-23 18:53
& }8 }8 W+ g  K5 o+ ]7 ~8 ~北京这辆电动助力车也是刚换的,超威电池,不赖,进城打来回儿没问题。
! e$ i4 u* h$ r9 x
姆们可等着您胜利的消息啦!

老片 发表于 2019-7-23 20:56  u% W+ D( X& y- u2 C5 [# _, J
姆们可等着您胜利的消息啦!

- [  p7 m/ w! f0 b+ M8 l9 x  这大热天的,我可不骑车到城里瞎转悠,公交车有空调,我又免费乘车,干嘛受那罪啊?再者说了,城里还有什么好拍的啊?

董瑞征 发表于 2019-7-23 12:13
* r1 @8 [* E7 [; Y/ E整个就是我出钱买高兴。
; J1 U3 l' Q8 [/ U6 n
甭着急,过两年孙子长大成人了就会孝敬爷爷的!

董瑞征 发表于 2019-7-24 00:40
4 C) B3 q8 _: E" }: ~这大热天的,我可不骑车到城里瞎转悠,公交车有空调,我又免费乘车,干嘛受那罪啊?再者说了,城里还有 ...

% t9 e) |5 n, S/ `6 p您拍什么,啥时拍,啥地儿拍姆们都欢迎!

华文正 发表于 2019-7-24 01:463 z" b* m+ [7 D7 I+ o0 a) ~
甭着急,过两年孙子长大成人了就会孝敬爷爷的!

0 f; g: j% M7 H$ U. j; d8 i

华文正 发表于 2019-7-24 01:46
) I# {- e. v8 G甭着急,过两年孙子长大成人了就会孝敬爷爷的!

- x0 v# f1 i  K1 i& I: K6 {  时代不同料,如今哪有“孝”?

老片 发表于 2019-7-24 08:43
2 Q/ I6 c* h; F* M您拍什么,啥时拍,啥地儿拍姆们都欢迎!

' r6 d4 ?- O4 D  有片爷这句话垫底,我就踏实了!

董瑞征 发表于 2019-7-24 12:34
& W5 W: h; H7 t. m" Y时代不同料,如今哪有“孝”?

2 Y, i: ?5 t( E! ^  ^4 `4 ]/ G无私奉献!

董瑞征 发表于 2019-7-24 12:365 X+ ~( S7 K' W4 t
有片爷这句话垫底,我就踏实了!
2 Z/ l6 T6 }1 y5 A9 v
踏踏实实埋头苦干!

老片 发表于 2019-7-24 16:49& J) @, j6 f" r' L
踏踏实实埋头苦干!
6 [2 |+ m7 k/ W1 {
  嚯,大领导的派头儿嘿!

董瑞征 发表于 2019-7-24 18:07
+ P; o3 l; U  Z8 \& ^8 D+ e嚯,大领导的派头儿嘿!
" c  Z9 A4 \) D) r0 O* j
老同志还有潜力!

老片 发表于 2019-7-24 19:45
! \- G+ R+ a( q9 I老同志还有潜力!

# ~+ t- h, V. Y: d$ j5 @  这是想榨干我体力的节奏。