|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

连体迷宫游

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  荟聚中心,在我的体验中,它的迷宫模式,除了大型医院,非它莫属。硕大的室内商城,看不到外面,找不到坐标,无数的商户排列两边,苏宁、欧尚、迪卡侬、宜家这些大型商家也连体其间。整个商厦弯弯曲曲、扭扭歪歪,进去走一会儿就开始转向,让我这个自认为方位感极强的人也不得不认栽。* I5 r6 a, r3 s( Z: M; n8 ^: I1 k
  今天暑热难耐,老片先生走了一站车的路程已经四脖子汗流了,我何尝不是啊?出得荟聚大门找到我的电驴,至少走了一站地,五脖子汗流了!" r* q& d! _3 k# U* B
* k) {1 x' f+ d, w1 z8 v5 `* D9 D/ W& C
) F: L1 K4 r! \
+ F9 e6 s6 z$ x/ _0 O+ C5 {  i8 P+ H2 N( W( V# V' ~5 w
IMG_20190722_104700.jpg * Q- H* L# u" `" q2 J% C/ q
' y' ^6 v: t: h1 m- I IMG_20190722_105003.jpg # P" ?) W, X. {- K( \
4 \! J0 ^- `( }- [. a) [4 [ IMG_20190722_105758.jpg
2 A9 Y# b9 ^% `* L IMG_20190722_105934.jpg
! P4 o. F- t7 X8 e7 l3 e/ I) J IMG_20190722_110522.jpg 8 k% P9 y; M6 Z  f- W+ x
+ N* {$ L+ s' G9 f IMG_20190722_110635.jpg ( a1 I( N' s" W$ x4 @: t7 q
IMG_20190722_110709.jpg 0 J( F! N  Y, O7 ~4 l' P) ~
' u9 o% O2 n( r* b2 G; K$ V% e IMG_20190722_110940.jpg
5 H3 L; a, n" I8 D: E3 Z( E7 o* M# i IMG_20190722_111113.jpg
, z5 N% x4 r) |% ^' s7 A IMG_20190722_123721.jpg - u3 A; H% [7 r4 [% ^# [/ M0 w/ c
IMG_20190722_123759.jpg # U6 l/ ]9 Y6 ~  Y
! {' t! M' ]# E9 D

大兴?带小孙孙去玩耍?
西红门地铁站,下车就是,硕大的商城,包括“欧尚”超市,吃玩乐购物一体,界别儿就是宜家。
这大热的天儿您还不家待着,买什么去了?

RE: 连体迷宫游

老片 发表于 2019-7-22 20:207 T, s! `9 @: X& H/ [
大兴?带小孙孙去玩耍?

$ w+ _: m7 B& z  在家呆不住,拿个弯子,就奔了这儿了。

了然客 发表于 2019-7-22 20:579 D# j+ N! P! Y* J: ]) o- L
西红门地铁站,下车就是,硕大的商城,包括“欧尚”超市,吃玩乐购物一体,界别儿就是宜家。
3 N3 S! X3 v2 m$ Q/ I
了然先生也门儿清啊。

华文正 发表于 2019-7-22 21:29
' c1 E. q1 _. ~3 d" i  R这大热的天儿您还不家待着,买什么去了?
" M* S. N- J9 l1 i+ y. }. `
  带孙子转了转,儿童乐园一百多,在宜家买了点东西,吃了午饭,几百块钱没了。

董瑞征 发表于 2019-7-23 01:15
4 t1 q+ {& [/ z) f) K8 w; N  r带孙子转了转,儿童乐园一百多,在宜家买了点东西,吃了午饭,几百块钱没了。

( G9 p2 z6 \2 G" }只要您的大孙子满意,值!

董瑞征 发表于 2019-7-23 01:07- ]7 G3 r0 F* G2 L7 C
在家呆不住,拿个弯子,就奔了这儿了。

& b% c  Q3 i+ i  e离您那可不近呢!电够用的?

华文正 发表于 2019-7-23 03:57
2 D0 E7 I8 L4 U/ \  A. w只要您的大孙子满意,值!
- j/ ]- R3 k9 T/ S3 f1 b& g5 |7 u' T/ t
  整个就是我出钱买高兴。

老片 发表于 2019-7-23 08:04
6 |* N& V, g7 m0 q3 Q& \7 A离您那可不近呢!电够用的?

) [, m; m  j; r* m7 X) @  够用,充满电能俩来回儿。

董瑞征 发表于 2019-7-23 12:48
. W: f2 l, g. J, q; a够用,充满电能俩来回儿。
7 @0 ~! e0 e# l: M
那进城也没问题喽!
; E2 @9 n2 e1 B% S7 ^9 l
2 S7 s' V6 O8 h  f逛商业综合体我都是带着简易指南针的 SAM_6595.JPG
3 K' A8 X& }! T2 O' |' T6 g8 c3 [. m1 \* `5 ~

- c$ G, d0 M  B3 G

老片 发表于 2019-7-23 16:15
% @) q/ @+ N( G6 j那进城也没问题喽!

2 X; x4 q: w0 K; Y0 Q' y$ p  北京这辆电动助力车也是刚换的,超威电池,不赖,进城打来回儿没问题。
对于我来说,所有的图都是“连体迷宫”

钩鱼 发表于 2019-7-23 16:328 u' A, k1 S+ L7 A, F+ U! G
逛商业综合体我都是带着简易指南针的
2 F# B3 n) q/ w' Q6 n1 H; e# {
  问题它不是方方正正的建筑体,里面也是弯弯曲曲的路。等出来的时候仔细端详研判,方得回过味儿来。

我们这儿的勒泰,光电梯就230多个,我下楼时就从来没找到过上楼时的电梯。走到街上才辩出方向。  发表于 2019-7-23 19:51

村里人家 发表于 2019-7-23 19:12
! S7 ?( v6 a1 q7 B$ v6 u. \9 V' ^对于我来说,所有的图都是“连体迷宫”
" z) w, o9 S1 }
  天生缺失方位感。

董瑞征 发表于 2019-7-23 19:50
, T/ \% R. A; u( ?- y, _9 d天生缺失方位感。
2 t5 o$ e: d. Y+ c- F* @8 q" e" `
睁眼儿瞎

董瑞征 发表于 2019-7-23 18:53" I) \9 f4 u& l9 S4 ^' X/ Q) l) ?
北京这辆电动助力车也是刚换的,超威电池,不赖,进城打来回儿没问题。

5 R" @6 |% P+ N6 u; e; k姆们可等着您胜利的消息啦!

老片 发表于 2019-7-23 20:56
5 w( x/ Q( w# Z姆们可等着您胜利的消息啦!
$ p# I6 @/ ~' r4 Q/ A* [7 e
  这大热天的,我可不骑车到城里瞎转悠,公交车有空调,我又免费乘车,干嘛受那罪啊?再者说了,城里还有什么好拍的啊?

董瑞征 发表于 2019-7-23 12:13
  P4 R9 K$ q+ v" H2 C( N整个就是我出钱买高兴。
- r3 c9 g+ `3 \0 u8 y
甭着急,过两年孙子长大成人了就会孝敬爷爷的!

董瑞征 发表于 2019-7-24 00:40) K. ^9 B% N" n; @, v: b9 N
这大热天的,我可不骑车到城里瞎转悠,公交车有空调,我又免费乘车,干嘛受那罪啊?再者说了,城里还有 ...
1 \$ i$ f. X$ J: s% u
您拍什么,啥时拍,啥地儿拍姆们都欢迎!

华文正 发表于 2019-7-24 01:46
/ y0 J7 ^% r- d. i% ]甭着急,过两年孙子长大成人了就会孝敬爷爷的!

0 {" @, `+ D  R9 W. w8 d/ R  D

华文正 发表于 2019-7-24 01:46' h: d( _9 \: A1 l! t# Z
甭着急,过两年孙子长大成人了就会孝敬爷爷的!

, s# Q2 r6 V/ m4 V  时代不同料,如今哪有“孝”?

老片 发表于 2019-7-24 08:43
. C, `8 ?0 g. s您拍什么,啥时拍,啥地儿拍姆们都欢迎!
; d/ s) N) K1 z# ~4 Z, p( `
  有片爷这句话垫底,我就踏实了!

董瑞征 发表于 2019-7-24 12:34
% y3 w# v; u" m" ?; z2 q时代不同料,如今哪有“孝”?

) A( E: m& i3 Z1 a' ^: Y6 ^无私奉献!

董瑞征 发表于 2019-7-24 12:36
: i5 `. N" p* c有片爷这句话垫底,我就踏实了!
1 ]: q9 h" d+ r. o; F/ m
踏踏实实埋头苦干!

老片 发表于 2019-7-24 16:49; y3 E+ G! J' ^& A* s
踏踏实实埋头苦干!
* `- H2 ?: u9 p5 S8 }
  嚯,大领导的派头儿嘿!

董瑞征 发表于 2019-7-24 18:07
+ M9 ]) R' v3 H: e/ [" s8 C嚯,大领导的派头儿嘿!

W: l& X" B0 Z7 L  R* P- m老同志还有潜力!

老片 发表于 2019-7-24 19:45
( Z6 m* J' K9 K0 U5 Q; T老同志还有潜力!
0 ^1 H3 J: f- t. t4 a
  这是想榨干我体力的节奏。