|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

连体迷宫游

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  荟聚中心,在我的体验中,它的迷宫模式,除了大型医院,非它莫属。硕大的室内商城,看不到外面,找不到坐标,无数的商户排列两边,苏宁、欧尚、迪卡侬、宜家这些大型商家也连体其间。整个商厦弯弯曲曲、扭扭歪歪,进去走一会儿就开始转向,让我这个自认为方位感极强的人也不得不认栽。
+ T* m% {, X6 X+ O  今天暑热难耐,老片先生走了一站车的路程已经四脖子汗流了,我何尝不是啊?出得荟聚大门找到我的电驴,至少走了一站地,五脖子汗流了!
) |5 J2 M& @6 |( f IMG_20190722_104119.jpg
9 R& x# y1 F! d% @' }& S: q5 b2 w7 ]
2 F: I8 x! ~1 Y/ n" `1 x' A
  r/ f' ~9 E7 K IMG_20190722_104213.jpg
4 N4 @3 P4 [& D+ R: d# W1 j
* ~( S0 a7 Y! N, _6 z IMG_20190722_104700.jpg 3 R% V# f! r: \- M& q
' ?, ^  V" q' ]+ a# {; R! w IMG_20190722_105003.jpg
/ U# O7 s6 C" x3 z2 e! b IMG_20190722_105608.jpg
6 g" b+ M4 }! c# \- x IMG_20190722_105758.jpg
8 g; e- w. z7 F, c! m IMG_20190722_105934.jpg
, M. M$ h* L2 X3 E/ c; K5 z( @" C IMG_20190722_110522.jpg - e, j5 m. `% B& _/ o- v
/ S8 _) y' _) x% B6 f$ C" { IMG_20190722_110635.jpg
% u& G& T8 W! b. T IMG_20190722_110709.jpg 1 ~9 g6 l6 W9 e' G
IMG_20190722_110727.jpg 6 z" }: |7 Q5 m$ t; t9 c, U0 P% \8 p
) m* |( H' a5 _: k, k8 N* w& i8 d IMG_20190722_111113.jpg 4 M+ N" h9 J9 _& k) U8 K; t
IMG_20190722_123721.jpg / V1 i/ E$ I- X
6 A) i" v2 K+ k! T IMG_20190722_125201.jpg
; A& B- l: ]7 K( m2 J2 D/ I' x* l- l: X4 W

大兴?带小孙孙去玩耍?
西红门地铁站,下车就是,硕大的商城,包括“欧尚”超市,吃玩乐购物一体,界别儿就是宜家。
这大热的天儿您还不家待着,买什么去了?

RE: 连体迷宫游

老片 发表于 2019-7-22 20:20
/ S6 a. }0 H0 O: e  B. N' e大兴?带小孙孙去玩耍?

# n5 X* C8 v( V  G6 P5 L! p  在家呆不住,拿个弯子,就奔了这儿了。

了然客 发表于 2019-7-22 20:575 q% M* k, t7 S) m) V
西红门地铁站,下车就是,硕大的商城,包括“欧尚”超市,吃玩乐购物一体,界别儿就是宜家。

) D% H& T! L7 c7 [! |7 b1 m4 P 了然先生也门儿清啊。

华文正 发表于 2019-7-22 21:296 b* H" \% s0 g9 c" A3 v2 ~
这大热的天儿您还不家待着,买什么去了?
- b/ V3 O$ b5 O, z
  带孙子转了转,儿童乐园一百多,在宜家买了点东西,吃了午饭,几百块钱没了。

董瑞征 发表于 2019-7-23 01:15+ a8 ^( f. {" R4 a
带孙子转了转,儿童乐园一百多,在宜家买了点东西,吃了午饭,几百块钱没了。

- K% S+ G* k# v: U3 B# Q) Z- Y只要您的大孙子满意,值!

董瑞征 发表于 2019-7-23 01:076 _9 Z- }/ d" p0 X
在家呆不住,拿个弯子,就奔了这儿了。

) t% k* M" j1 o离您那可不近呢!电够用的?

华文正 发表于 2019-7-23 03:57
. h3 z) N/ n9 i& u# {只要您的大孙子满意,值!

! V6 @% H+ a& U2 [  整个就是我出钱买高兴。

老片 发表于 2019-7-23 08:04/ F; h( p0 O2 \( H  _
离您那可不近呢!电够用的?

- p% o5 ?; _1 S1 V- W" a# S, K  够用,充满电能俩来回儿。

董瑞征 发表于 2019-7-23 12:489 S3 F5 y( k  l$ n3 P# m. @1 R
够用,充满电能俩来回儿。

# ?; Z6 @) d$ a+ w那进城也没问题喽!
; B& g. p$ _1 _0 h1 h0 V+ C! \
逛商业综合体我都是带着简易指南针的 SAM_6595.JPG
3 E  {( V, T! G3 q  T7 ]. \/ b' v1 l! E$ J7 }" Z9 B6 ~
7 I. A: f' O( k+ L+ `+ U

老片 发表于 2019-7-23 16:15+ r1 ]& S% [5 I* M9 C8 z
那进城也没问题喽!
- Z: D2 t$ }/ H" q
  北京这辆电动助力车也是刚换的,超威电池,不赖,进城打来回儿没问题。
对于我来说,所有的图都是“连体迷宫”

钩鱼 发表于 2019-7-23 16:32* i  M* l9 I/ s3 G4 B1 J6 l
逛商业综合体我都是带着简易指南针的
% h# \, v5 c/ O, @/ {1 q
  问题它不是方方正正的建筑体,里面也是弯弯曲曲的路。等出来的时候仔细端详研判,方得回过味儿来。

我们这儿的勒泰,光电梯就230多个,我下楼时就从来没找到过上楼时的电梯。走到街上才辩出方向。  发表于 2019-7-23 19:51

村里人家 发表于 2019-7-23 19:12  ^  m( u0 ]. T( @: m7 q& Z
对于我来说,所有的图都是“连体迷宫”
7 L& I. }  t3 C; E( M  d% V
  天生缺失方位感。

董瑞征 发表于 2019-7-23 19:50
- h2 G! h  v2 Z% L) f$ c* r0 f8 N天生缺失方位感。
. B' S/ v; o& X1 e2 S
睁眼儿瞎

董瑞征 发表于 2019-7-23 18:538 R6 K6 L# |) }
北京这辆电动助力车也是刚换的,超威电池,不赖,进城打来回儿没问题。

/ O( W& H; ^' f! k姆们可等着您胜利的消息啦!

老片 发表于 2019-7-23 20:56; d$ P2 H1 S- p! g% Z: x9 u
姆们可等着您胜利的消息啦!

# h9 H% O* C  ^' Q6 v  e  这大热天的,我可不骑车到城里瞎转悠,公交车有空调,我又免费乘车,干嘛受那罪啊?再者说了,城里还有什么好拍的啊?

董瑞征 发表于 2019-7-23 12:13; i$ Y0 \& Q3 u3 q) a
整个就是我出钱买高兴。

4 y4 ~+ i6 t4 r+ B甭着急,过两年孙子长大成人了就会孝敬爷爷的!

董瑞征 发表于 2019-7-24 00:40
0 _( B- P$ i  \4 _, y8 V这大热天的,我可不骑车到城里瞎转悠,公交车有空调,我又免费乘车,干嘛受那罪啊?再者说了,城里还有 ...
3 j7 q* a( L' E2 a( Q- u
您拍什么,啥时拍,啥地儿拍姆们都欢迎!

华文正 发表于 2019-7-24 01:46
' K, n+ O9 V9 Q2 P% B甭着急,过两年孙子长大成人了就会孝敬爷爷的!

9 i  _! n+ m5 `

华文正 发表于 2019-7-24 01:46
4 o- q5 X/ c8 \甭着急,过两年孙子长大成人了就会孝敬爷爷的!
2 Y* y6 N8 _$ ~+ Y* [) Y0 I; o
  时代不同料,如今哪有“孝”?

老片 发表于 2019-7-24 08:43
3 L+ B4 J6 o+ l) D1 _您拍什么,啥时拍,啥地儿拍姆们都欢迎!

6 P" d( p6 o- t  G0 U  有片爷这句话垫底,我就踏实了!

董瑞征 发表于 2019-7-24 12:34: E* F2 G' V  x, l1 ?
时代不同料,如今哪有“孝”?

' Q1 o9 c; y  S# N  g, E( b无私奉献!

董瑞征 发表于 2019-7-24 12:36! p& m5 j: W+ V! C
有片爷这句话垫底,我就踏实了!
  f" V* s& ~  s5 }3 b! I; G: ?
踏踏实实埋头苦干!

老片 发表于 2019-7-24 16:49
6 t2 W* j9 ]0 f* V5 V踏踏实实埋头苦干!
) A$ e. h  ?3 `  v# I
  嚯,大领导的派头儿嘿!

董瑞征 发表于 2019-7-24 18:07. t1 U( f, \: K8 A) s
嚯,大领导的派头儿嘿!
, M+ m/ j* n) G& j# @, U
老同志还有潜力!

老片 发表于 2019-7-24 19:45
8 h% z4 S7 E6 C# V: u老同志还有潜力!

& G8 |; l6 g  h8 A. ]1 V. l  这是想榨干我体力的节奏。