|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

连体迷宫游

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  荟聚中心,在我的体验中,它的迷宫模式,除了大型医院,非它莫属。硕大的室内商城,看不到外面,找不到坐标,无数的商户排列两边,苏宁、欧尚、迪卡侬、宜家这些大型商家也连体其间。整个商厦弯弯曲曲、扭扭歪歪,进去走一会儿就开始转向,让我这个自认为方位感极强的人也不得不认栽。
/ d' P. b, i  C2 M. i' ~6 @8 U0 x  今天暑热难耐,老片先生走了一站车的路程已经四脖子汗流了,我何尝不是啊?出得荟聚大门找到我的电驴,至少走了一站地,五脖子汗流了!
5 h6 u3 t9 l2 X6 L- g IMG_20190722_104119.jpg ) k- X; R9 y5 q* T9 @$ }0 O
3 Q4 Y, z9 h) l5 s- G, F

- w  C1 C$ h* E IMG_20190722_104213.jpg ! J1 y0 T# }% O2 p; U! M) g
2 P% ]0 u, r2 W+ j# p
( u: c5 V, L: m6 e/ l IMG_20190722_104757.jpg
3 Z* m2 D& N) a1 T8 r+ c IMG_20190722_105003.jpg 4 B. x; T! m' g* z9 ]/ r) \
7 u) X5 M9 _( b6 ?/ W5 h IMG_20190722_105758.jpg # k6 x8 T) b5 N. g/ Y3 F, G
, ]( }' [( r! L6 @+ j IMG_20190722_110522.jpg
1 `- L( a+ \8 M* ?: ?0 g IMG_20190722_110625.jpg
( u9 |. B0 k5 @6 Y, \& m IMG_20190722_110635.jpg
) ~- M. e# m3 d IMG_20190722_110709.jpg 9 {& J/ F0 ]% I; W9 t, _, @$ X7 w
6 t8 c; r& f+ S3 [1 u IMG_20190722_110940.jpg
  M, U: w2 q& d+ r  e IMG_20190722_111113.jpg 7 k' W3 W9 M3 {! r9 F
IMG_20190722_123721.jpg 7 a) D1 `/ r1 A& G' y# x
- d- K, z- a* i" e1 N IMG_20190722_125201.jpg
  a" @+ @! ~2 o& i* m( \; ?- G& b$ p0 z! \% g5 w

大兴?带小孙孙去玩耍?
西红门地铁站,下车就是,硕大的商城,包括“欧尚”超市,吃玩乐购物一体,界别儿就是宜家。
这大热的天儿您还不家待着,买什么去了?

RE: 连体迷宫游

老片 发表于 2019-7-22 20:20; j; M: h$ X2 X/ x7 Z
大兴?带小孙孙去玩耍?

" T8 q9 W$ Z' C1 u' n0 f9 A# e  在家呆不住,拿个弯子,就奔了这儿了。

了然客 发表于 2019-7-22 20:57* d+ @$ j( }9 I& B  r
西红门地铁站,下车就是,硕大的商城,包括“欧尚”超市,吃玩乐购物一体,界别儿就是宜家。
4 [/ a- z/ j1 c8 A& q
了然先生也门儿清啊。

华文正 发表于 2019-7-22 21:29
# F# J! \% Y. w1 b& C9 \4 ]1 V这大热的天儿您还不家待着,买什么去了?

: V4 F: ]- H: }# L4 l  w- E  带孙子转了转,儿童乐园一百多,在宜家买了点东西,吃了午饭,几百块钱没了。

董瑞征 发表于 2019-7-23 01:158 c# E( h; o0 J' p& R
带孙子转了转,儿童乐园一百多,在宜家买了点东西,吃了午饭,几百块钱没了。
0 Q- ]7 G* |# O" I% f" [! @" J
只要您的大孙子满意,值!

董瑞征 发表于 2019-7-23 01:07
% j! a0 D! Q9 p0 X& {: N在家呆不住,拿个弯子,就奔了这儿了。

8 ^0 V% F; [7 T3 V离您那可不近呢!电够用的?

华文正 发表于 2019-7-23 03:57
/ ~. F) z4 ^5 d) `/ E" C- |/ J" P3 R只要您的大孙子满意,值!
% S0 [+ D( J$ O3 U& ~2 W! j
  整个就是我出钱买高兴。

老片 发表于 2019-7-23 08:04% x# s, l6 W- f% B
离您那可不近呢!电够用的?
8 ]' `1 q( I4 m6 q4 ?' l; ~" `
  够用,充满电能俩来回儿。

董瑞征 发表于 2019-7-23 12:48/ O8 f! p* [3 Q5 c
够用,充满电能俩来回儿。

1 K) Q1 J5 t# H# h! Z$ r# ?那进城也没问题喽!
, L9 \3 d2 E& u1 {
4 E$ d5 c/ v+ @  D逛商业综合体我都是带着简易指南针的 SAM_6595.JPG 2 |6 O  p5 U. s" k' _& D, D

# P5 a/ k( {8 ^. s8 N4 ?& V  p; `8 d! B9 h% P% Q3 L! A

老片 发表于 2019-7-23 16:15
7 X7 c# {2 Q: V* Q" T8 U; L8 P8 _那进城也没问题喽!
0 i  C$ Q, P; x6 P& E
  北京这辆电动助力车也是刚换的,超威电池,不赖,进城打来回儿没问题。
对于我来说,所有的图都是“连体迷宫”

钩鱼 发表于 2019-7-23 16:32
8 V  P' C2 [, q5 x逛商业综合体我都是带着简易指南针的
3 {. M& J1 d( }
  问题它不是方方正正的建筑体,里面也是弯弯曲曲的路。等出来的时候仔细端详研判,方得回过味儿来。

我们这儿的勒泰,光电梯就230多个,我下楼时就从来没找到过上楼时的电梯。走到街上才辩出方向。  发表于 2019-7-23 19:51

村里人家 发表于 2019-7-23 19:12# @6 }% {! [8 `
对于我来说,所有的图都是“连体迷宫”

- e- W& Z! C3 G3 _3 l; u4 E& R  天生缺失方位感。

董瑞征 发表于 2019-7-23 19:50
$ z" u$ _9 g( ^, t0 x天生缺失方位感。
; ~" r+ x( a. _/ N
睁眼儿瞎

董瑞征 发表于 2019-7-23 18:538 r! k" h+ I4 c+ V
北京这辆电动助力车也是刚换的,超威电池,不赖,进城打来回儿没问题。
. w+ o0 X+ V$ a" u
姆们可等着您胜利的消息啦!

老片 发表于 2019-7-23 20:56! W  S7 F- `. E) s; b
姆们可等着您胜利的消息啦!

! Q# V" K3 U9 m+ e/ Q: ~' j4 ^  这大热天的,我可不骑车到城里瞎转悠,公交车有空调,我又免费乘车,干嘛受那罪啊?再者说了,城里还有什么好拍的啊?

董瑞征 发表于 2019-7-23 12:13
) V1 a" O0 J. y- G" s整个就是我出钱买高兴。

/ H0 v  z: J+ o9 Q* `甭着急,过两年孙子长大成人了就会孝敬爷爷的!

董瑞征 发表于 2019-7-24 00:40
/ U7 U  B3 k$ X# ]这大热天的,我可不骑车到城里瞎转悠,公交车有空调,我又免费乘车,干嘛受那罪啊?再者说了,城里还有 ...
& Z% k) V1 X+ D: B* r  h7 F; H, T
您拍什么,啥时拍,啥地儿拍姆们都欢迎!

华文正 发表于 2019-7-24 01:46
8 b- o) g5 P" d$ j甭着急,过两年孙子长大成人了就会孝敬爷爷的!

% U* A! t! g7 M$ Q- _6 B9 D) i

华文正 发表于 2019-7-24 01:46) B9 ~& F' u$ t; e
甭着急,过两年孙子长大成人了就会孝敬爷爷的!

& T, j, h8 W3 L0 a7 x. q9 p1 I  时代不同料,如今哪有“孝”?

老片 发表于 2019-7-24 08:43. Z( U, Y1 m: l$ j" |* ]. ~; T
您拍什么,啥时拍,啥地儿拍姆们都欢迎!
! v* S, W! l+ f: C
  有片爷这句话垫底,我就踏实了!

董瑞征 发表于 2019-7-24 12:340 J+ X3 W$ p/ n) A0 E1 H, Y, k
时代不同料,如今哪有“孝”?

, d7 }% I' C5 a- W无私奉献!

董瑞征 发表于 2019-7-24 12:368 w# \3 @9 a  V, {8 ^
有片爷这句话垫底,我就踏实了!

0 X1 t+ E/ g  y+ X7 H2 }$ H踏踏实实埋头苦干!

老片 发表于 2019-7-24 16:49
; `2 F9 d% }4 v踏踏实实埋头苦干!
7 r7 q" S5 B9 w4 y' {* k
  嚯,大领导的派头儿嘿!

董瑞征 发表于 2019-7-24 18:07
2 ^3 g* ~/ g- l: ]/ Z3 Z, V' X嚯,大领导的派头儿嘿!

: g& O; t0 n5 E4 x0 q% J: F老同志还有潜力!

老片 发表于 2019-7-24 19:45
8 `3 ?3 ]4 L. r5 t老同志还有潜力!

5 i$ T% L: u. j# \  这是想榨干我体力的节奏。