|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

放暑假了

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  不堪忍受无锡的连阴雨及高湿折磨,决定立即北归,今天乘高铁历时五个小时回到北京!
6 X# r1 X) V: g% v: | IMG_20190713_094017.jpg
3 e( _/ n9 I6 u' e
4 |: X0 u8 r. |: @4 B IMG_20190713_095928.jpg : ^! a8 B% o& n$ X
* K/ e6 c8 [$ { IMG_20190713_114700.jpg 3 }. p( A' `+ d: |: v
IMG_20190713_115937.jpg ! j9 }5 I$ t3 ?
IMG_20190713_142703.jpg 3 n$ I& j2 i5 r9 j* m
IMG_20190713_160818.jpg ! f3 Q: t$ C1 c6 {4 Y, |: F8 G

' K! P- n& O" V9 z! x4 B

贵人多风雨!您已回来这不就下起来了。
比无锡舒服吧!
回来享受北京的“桑拿天”吧

RE: 放暑假了

华文正 发表于 2019-7-14 00:20" s7 E% l) l+ R! x
贵人多风雨!您已回来这不就下起来了。
$ F, \' _2 D- Z* v1 P1 K3 L* K
  无锡那里哩哩啦啦下了快一个月了,弄得浑身哪都不干。

老片 发表于 2019-7-14 08:096 H) W' L: w2 L+ b! @
比无锡舒服吧!
0 Z8 a! S( Z" f, ~6 N
  这季节哪儿都热,但北京的湿度比无锡差远了。

了然客 发表于 2019-7-14 08:18$ I! H( R; f: e- A: F8 I. x0 x; A
回来享受北京的“桑拿天”吧
- o- F( ~5 G2 G% f  Y% v1 J
  北京还没到桑拿天呢,再过半个月。

董瑞征 发表于 2019-7-14 12:34
- T7 m0 g# n$ i这季节哪儿都热,但北京的湿度比无锡差远了。

9 K: S' }, _6 @& ~0 n这就是南北差异,记得有一年八月份去上海,杭州,无锡简直就没法出门儿!

老片 发表于 2019-7-14 12:47
* }. a: I6 N" M, z3 n' j+ f6 C这就是南北差异,记得有一年八月份去上海,杭州,无锡简直就没法出门儿!

6 G2 T- z! q# i  北京只是热,无锡不成,整天潮湿闷热,苦不堪言!

董瑞征 发表于 2019-7-14 13:41
* Y& ~% q: K+ n$ h. s" L7 M北京只是热,无锡不成,整天潮湿闷热,苦不堪言!
9 N  H. R7 o& `4 N& R+ z
广州更要命!

董瑞征 发表于 2019-7-14 12:31
2 W& a; e7 T4 h# v. u$ g无锡那里哩哩啦啦下了快一个月了,弄得浑身哪都不干。
9 v: R* k# `3 ^
要不人家南方人儿水灵呢!

老片 发表于 2019-7-14 16:01* t, m; ^  G" ~% s& A; J3 p
广州更要命!
7 J" i) W  u- F# q- _5 h. W
  过去怕冷不怕热,如今都不灵了。

华文正 发表于 2019-7-15 07:20
7 V2 o2 ?5 j/ h要不人家南方人儿水灵呢!

7 |2 N0 \1 b3 }" i0 J  一身臭汗,还水灵?
别忘了9月1号开学前给人回无锡去看孩子去啊

村里人家 发表于 2019-7-15 12:58
- J3 P, N0 Z- _2 R别忘了9月1号开学前给人回无锡去看孩子去啊
4 e# L: N2 v6 v$ c
  忘了睡觉,都忘不了这事。孩子开学,我们提前上岗。

董瑞征 发表于 2019-7-15 11:579 z0 I$ ?: v" G; E  T# i$ V
一身臭汗,还水灵?

" _( Z* n* m6 J& [0 ~不用掐就浑身冒水儿,还不水灵?

华文正 发表于 2019-7-15 16:46
' ~4 g0 [/ c5 h! I不用掐就浑身冒水儿,还不水灵?
8 V7 G+ c" f! w- ?
  水灵是水灵,就是有一股酸馊味儿。

董瑞征 发表于 2019-7-15 18:45
4 ~" i( P3 k0 R/ U/ z9 s水灵是水灵,就是有一股酸馊味儿。
! I+ \) r/ y6 A
有人味儿!