|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

放暑假了

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  不堪忍受无锡的连阴雨及高湿折磨,决定立即北归,今天乘高铁历时五个小时回到北京!1 a. a7 t/ s$ v8 X3 t; f1 M
$ `3 N4 ?: J, R; j# b% g) v
8 P4 u+ ?9 E. K, B" L+ k IMG_20190713_095928.jpg
* H  C) C, m+ D+ F" s' N1 b$ x IMG_20190713_114653.jpg
& N9 ?; @* ?  f IMG_20190713_114700.jpg
' x' \- `8 ?% }! @$ A" ?3 N IMG_20190713_115937.jpg
5 b" F1 T" n  ~8 _. P0 ]! E# |! W IMG_20190713_142703.jpg
; E+ ]% f) x% b IMG_20190713_160818.jpg
* j! O4 Z- O8 K* x8 h! H  x; Y9 `: a4 e+ H" h

贵人多风雨!您已回来这不就下起来了。
比无锡舒服吧!
回来享受北京的“桑拿天”吧

RE: 放暑假了

华文正 发表于 2019-7-14 00:204 W, k7 b; W0 _/ S( S# b) O
贵人多风雨!您已回来这不就下起来了。
. d: v7 }* s& O- H0 S6 u
  无锡那里哩哩啦啦下了快一个月了,弄得浑身哪都不干。

老片 发表于 2019-7-14 08:09" g# Q/ ^" a0 l: B
比无锡舒服吧!
9 O7 k) `4 ^/ E; G- a
  这季节哪儿都热,但北京的湿度比无锡差远了。

了然客 发表于 2019-7-14 08:185 k& l5 }* c+ _0 @+ o8 i9 {
回来享受北京的“桑拿天”吧

) z( x6 a; s; c7 p  北京还没到桑拿天呢,再过半个月。

董瑞征 发表于 2019-7-14 12:34
0 u. g/ ]) o/ I3 j这季节哪儿都热,但北京的湿度比无锡差远了。
  J$ o& ~8 f( s8 N: C2 \
这就是南北差异,记得有一年八月份去上海,杭州,无锡简直就没法出门儿!

老片 发表于 2019-7-14 12:47
3 K- r+ Y" R0 c; g这就是南北差异,记得有一年八月份去上海,杭州,无锡简直就没法出门儿!

- j% V5 r' f  d( ^% z  北京只是热,无锡不成,整天潮湿闷热,苦不堪言!

董瑞征 发表于 2019-7-14 13:41  w5 V1 T' S8 b- }
北京只是热,无锡不成,整天潮湿闷热,苦不堪言!
: ^* c1 @# U- d1 e
广州更要命!

董瑞征 发表于 2019-7-14 12:31
) k( w( \/ `4 [无锡那里哩哩啦啦下了快一个月了,弄得浑身哪都不干。
& S0 x1 w+ o' @9 T. {! V
要不人家南方人儿水灵呢!

老片 发表于 2019-7-14 16:010 e" W! |& x) O$ z
广州更要命!
! Q4 D0 o2 a; a
  过去怕冷不怕热,如今都不灵了。

华文正 发表于 2019-7-15 07:20
8 N, Q& F+ p% r. M9 Q/ V要不人家南方人儿水灵呢!

, x4 y# L; G. ^  一身臭汗,还水灵?
别忘了9月1号开学前给人回无锡去看孩子去啊

村里人家 发表于 2019-7-15 12:58
  |) V# ?9 S  q# v别忘了9月1号开学前给人回无锡去看孩子去啊
3 `: }4 ~; H3 `' \% w
  忘了睡觉,都忘不了这事。孩子开学,我们提前上岗。

董瑞征 发表于 2019-7-15 11:57+ i, O& j3 O$ U- B
一身臭汗,还水灵?
  X+ J9 W4 x/ d
不用掐就浑身冒水儿,还不水灵?

华文正 发表于 2019-7-15 16:46, L% _" n0 v6 y: i, h- \3 J
不用掐就浑身冒水儿,还不水灵?
. [2 V8 U6 b/ M6 C
  水灵是水灵,就是有一股酸馊味儿。

董瑞征 发表于 2019-7-15 18:45
( `" p; _! y/ h  K" {/ V水灵是水灵,就是有一股酸馊味儿。
. l0 t5 u* M3 c& R0 k+ n1 @/ E
有人味儿!