|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

放暑假了

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  不堪忍受无锡的连阴雨及高湿折磨,决定立即北归,今天乘高铁历时五个小时回到北京!; q( m/ j( P& Q/ U1 ^
IMG_20190713_094017.jpg ) r4 g5 @3 Z' \6 h. p
! T4 r! U) D: w, B6 {
5 X& k! j8 a! C5 h IMG_20190713_114653.jpg 9 E* e( x8 A/ j7 \5 T: I5 Q
: k" u8 k! S: l. q8 H IMG_20190713_115937.jpg
5 y, T0 J/ R$ E+ U6 H IMG_20190713_142703.jpg
2 r$ y$ B; h; M. i' O IMG_20190713_160818.jpg
+ j& B) Z8 T: m5 Y! M) n( j3 @! h0 Z  c8 E/ D8 l' j0 T

贵人多风雨!您已回来这不就下起来了。
比无锡舒服吧!
回来享受北京的“桑拿天”吧

RE: 放暑假了

华文正 发表于 2019-7-14 00:208 P- v  ^$ Q3 S. K4 ]5 x
贵人多风雨!您已回来这不就下起来了。

1 o6 A$ d+ A2 N1 |  P+ t- e, r  无锡那里哩哩啦啦下了快一个月了,弄得浑身哪都不干。

老片 发表于 2019-7-14 08:09, L: g% B! s# ?
比无锡舒服吧!

/ R- ^* k5 |1 R  这季节哪儿都热,但北京的湿度比无锡差远了。

了然客 发表于 2019-7-14 08:188 a, v7 a" m3 \8 z* K6 c
回来享受北京的“桑拿天”吧
4 X, n2 `* F$ B) v0 o& b& D7 ?
  北京还没到桑拿天呢,再过半个月。

董瑞征 发表于 2019-7-14 12:344 `! _/ ~( s! w0 v  |' ^
这季节哪儿都热,但北京的湿度比无锡差远了。

7 k2 F4 z) F! f0 }7 t- m. T2 a7 Z这就是南北差异,记得有一年八月份去上海,杭州,无锡简直就没法出门儿!

老片 发表于 2019-7-14 12:47
7 Z) P4 j8 F2 T8 a& O4 {, L0 g这就是南北差异,记得有一年八月份去上海,杭州,无锡简直就没法出门儿!

8 `2 P0 O8 U2 ^  z  北京只是热,无锡不成,整天潮湿闷热,苦不堪言!

董瑞征 发表于 2019-7-14 13:41
5 N" r- f! F8 }) r: _/ j$ C2 g$ e  A北京只是热,无锡不成,整天潮湿闷热,苦不堪言!
* Q% f" p2 V/ Z2 o8 u
广州更要命!

董瑞征 发表于 2019-7-14 12:31
  r0 ?5 Z$ a6 s" @" k无锡那里哩哩啦啦下了快一个月了,弄得浑身哪都不干。

3 ?' g3 K# r! P0 Z6 o1 u要不人家南方人儿水灵呢!

老片 发表于 2019-7-14 16:01
! |) K2 [3 |& l2 R  L2 f7 E2 m5 S广州更要命!
" I% E8 c7 O$ [
  过去怕冷不怕热,如今都不灵了。

华文正 发表于 2019-7-15 07:20& Z/ @3 k6 X9 U  w$ V
要不人家南方人儿水灵呢!
5 s+ c0 f6 V0 s  A! c# ^: N# _8 Z: ^
  一身臭汗,还水灵?
别忘了9月1号开学前给人回无锡去看孩子去啊

村里人家 发表于 2019-7-15 12:584 l* c: s! _% C& R
别忘了9月1号开学前给人回无锡去看孩子去啊
* r- [; k; L4 K
  忘了睡觉,都忘不了这事。孩子开学,我们提前上岗。

董瑞征 发表于 2019-7-15 11:57) G  ?' D, B9 I4 t7 n1 G
一身臭汗,还水灵?

5 _5 b4 \; G8 U1 g# f+ ?3 j不用掐就浑身冒水儿,还不水灵?

华文正 发表于 2019-7-15 16:464 e1 y! J% G: U; [7 I9 f
不用掐就浑身冒水儿,还不水灵?

8 U" ?. C  L2 M, c  o  水灵是水灵,就是有一股酸馊味儿。

董瑞征 发表于 2019-7-15 18:45
8 K7 x' p. A$ W9 M9 Y/ A, v水灵是水灵,就是有一股酸馊味儿。
) h6 ~' D  C1 ^! I' l7 L5 i" P
有人味儿!