|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

放暑假了

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  不堪忍受无锡的连阴雨及高湿折磨,决定立即北归,今天乘高铁历时五个小时回到北京!
( {9 l7 x% T; n7 p4 M IMG_20190713_094017.jpg " @' z. W* j* d/ y9 x+ D' c
; d' ]- d" g' |/ C- }4 _
* s5 L' i3 X- s% f/ |0 [ IMG_20190713_114653.jpg
% y$ B' P: q9 H3 g6 E IMG_20190713_114700.jpg
4 M3 `8 e: k1 J9 @1 V# {8 `' r IMG_20190713_115937.jpg
9 t2 [$ u0 T: d/ R" \# v( n IMG_20190713_142703.jpg ( \/ c7 D3 l$ X7 l& Y
IMG_20190713_160818.jpg ) d/ K0 Q& O2 }* b! l
+ h8 ~. p: J# e! ^; J) }

贵人多风雨!您已回来这不就下起来了。
比无锡舒服吧!
回来享受北京的“桑拿天”吧

RE: 放暑假了

华文正 发表于 2019-7-14 00:201 P7 d, |) D3 s( C5 d0 b! q9 ^5 {3 Q
贵人多风雨!您已回来这不就下起来了。

; W; y: ~; h6 m( n; x! |1 |  无锡那里哩哩啦啦下了快一个月了,弄得浑身哪都不干。

老片 发表于 2019-7-14 08:09
/ ~) [8 P# K/ C4 f9 |比无锡舒服吧!

% {& a, [- G; \. w6 D  这季节哪儿都热,但北京的湿度比无锡差远了。

了然客 发表于 2019-7-14 08:18
! |& U, v+ o  t) j; M6 |回来享受北京的“桑拿天”吧

1 U* E9 @' p% w5 {$ ]  北京还没到桑拿天呢,再过半个月。

董瑞征 发表于 2019-7-14 12:34
, Q" y- ^" P4 T1 r& f( B这季节哪儿都热,但北京的湿度比无锡差远了。
: Q! w9 L+ _5 X
这就是南北差异,记得有一年八月份去上海,杭州,无锡简直就没法出门儿!

老片 发表于 2019-7-14 12:47
1 D6 N3 N" `8 G; I. p这就是南北差异,记得有一年八月份去上海,杭州,无锡简直就没法出门儿!

( A* [& _( u$ c# z+ y. G! D. d  北京只是热,无锡不成,整天潮湿闷热,苦不堪言!

董瑞征 发表于 2019-7-14 13:41
! T! y" A: j' J# e$ l/ O北京只是热,无锡不成,整天潮湿闷热,苦不堪言!

" a* q- f: a1 \! Z. c" N广州更要命!

董瑞征 发表于 2019-7-14 12:31
* p5 d3 [6 H+ l' V9 o无锡那里哩哩啦啦下了快一个月了,弄得浑身哪都不干。
) R2 B3 v3 m" u% I: Z; F' d
要不人家南方人儿水灵呢!

老片 发表于 2019-7-14 16:01; Z" {: C; {/ E
广州更要命!

7 a+ W3 Q9 x& }" g  过去怕冷不怕热,如今都不灵了。

华文正 发表于 2019-7-15 07:20
* E7 A) d2 ^5 y' d% q4 P要不人家南方人儿水灵呢!

8 Z6 M2 h$ z- o9 n3 j  一身臭汗,还水灵?
别忘了9月1号开学前给人回无锡去看孩子去啊

村里人家 发表于 2019-7-15 12:58$ k& e, i2 L: a
别忘了9月1号开学前给人回无锡去看孩子去啊

1 r- E8 J* {9 f. w" @+ x1 y  忘了睡觉,都忘不了这事。孩子开学,我们提前上岗。

董瑞征 发表于 2019-7-15 11:57
3 W* V: ?% d3 P一身臭汗,还水灵?
( ]* \. i4 ^7 W! _$ c! y# e# A3 C$ S
不用掐就浑身冒水儿,还不水灵?

华文正 发表于 2019-7-15 16:46
- g6 l0 N/ {* N9 z- H7 v& `' s) X不用掐就浑身冒水儿,还不水灵?
, L+ a1 N/ \' ~3 k' J& U; m
  水灵是水灵,就是有一股酸馊味儿。

董瑞征 发表于 2019-7-15 18:45
( Y9 d9 p9 F8 H. S# c) [: C水灵是水灵,就是有一股酸馊味儿。

6 Y7 I" b( j. k" p有人味儿!