|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这两天这天儿······美······

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
云.jpg 云1.jpg 云2.jpg 云3.jpg 云4.jpg 云5.jpg 云6.jpg 夜色美.jpg
2 b; V; S  I/ `4 u  M

必须有风!

RE: 这两天这天儿······美······

本帖最后由 董瑞征 于 2019-7-2 12:42 编辑 / U$ i: d$ o# E" _+ l* E* p( p# N

# b) u; ~* b8 ]3 E  气我是吧?
/ A1 v( a, M2 i: g. M IMG_6618.JPG

董瑞征 发表于 2019-7-2 12:41
! k2 W: f. g- V+ A: {& O3 J气我是吧?
2 N5 N: u9 _( D4 Q; |
不能这么说吧?您不能把自己家都忘了啊!
说曹操,曹操到!

! a. x4 S4 h! x- q, Y2 h- D$ o( U$ v( @% Z% l" ?* [
赞村长好拍!您拍的第一张是哮天犬吧?。不过当时还没哮起来。过一会儿它咆哮了,被我拍下来了。现传上来放在一块儿看看。6 q5 J- B2 h4 c' W$ Z

老片 发表于 2019-7-2 14:11) p( r7 l8 z1 P& X( U* F5 ^9 S% {
不能这么说吧?您不能把自己家都忘了啊!
0 R' V. Z0 b1 j; ?: y! h/ [
  问题是我没在“家”呀!这不活活把我气死吗?

0 c0 Q# _  n7 u  l- R5 |1 j
董瑞征 发表于 2019-7-2 19:50
& U' t8 D; E; S( H0 l问题是我没在“家”呀!这不活活把我气死吗?

6 k! d( B- G9 n9 ?$ m" y, d5 h. K0 w回呀!3 V9 A) S4 T: y: k$ Z" M' u' S! R
! w4 n+ U4 ?/ x& c. F. p
+ Q2 v; I( x1 U0 J2 Z& O! m2 P" m' P, ^, f& |  z+ F

! \* {" _( S  T, W4 ~0 N* N* J% Z' [- z. @! I7 {& j  _
& ^" K0 U& T$ @4 Y, J

老片 发表于 2019-7-2 20:258 S1 V* U. D+ y- o  ~
回呀!

) I2 J! t2 i/ Q& e  快啦!

董瑞征 发表于 2019-7-3 01:34! W) T4 R5 X$ K/ j. _
快啦!
2 \# b+ P* _: `' a2 \) s/ _* O' h

董瑞征 发表于 2019-7-3 01:34& d- j! L$ E, C  J% ^, R- Q* s
快啦!
) E  r! x/ z4 b9 o* ^

# M3 B& h" D# S' R" a7 ^- L. g( W
  唉,又该给铁总送钱了。

董瑞征 发表于 2019-7-3 15:08. U6 s0 S* A  }- \, S
唉,又该给铁总送钱了。
+ b( p7 @1 w* A; T3 F8 z' B
不冤不乐呗,值!

老片 发表于 2019-7-3 19:510 E$ P4 e9 n; f# H# P
不冤不乐呗,值!
5 C" R" p# m8 P* E: `& _) G
  钱这东西,趴在账上死了也带不走,不给铁总也得给超市、烟店,每个部门都得送一点儿,送完了,就踏实了。

董瑞征 发表于 2019-7-3 21:349 O5 Y3 y0 b( h5 Z. H5 D. l
钱这东西,趴在账上死了也带不走,不给铁总也得给超市、烟店,每个部门都得送一点儿,送完了,就踏实了 ...
1 A  ~; r4 t' v5 |* a
哈哈,董老、片版至理名言。感悟人生,透彻!
; g- B( E& M1 y) T

夕照园主 发表于 2019-7-4 12:01
& R/ [/ F# Y. p- g哈哈,董老、片版至理名言。感悟人生,透彻!
  b% n0 t% X5 k: }9 [; a, H
  人至老年,时光有限,及时行乐很必要。什么事都不怨天尤人,没有不能割舍的事,想开看开。