|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这两天这天儿······美······

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
云.jpg 云1.jpg 云2.jpg 云3.jpg 云4.jpg 云5.jpg 云6.jpg 夜色美.jpg
* |5 h% `: V& t" Q. C

必须有风!

RE: 这两天这天儿······美······

0 S# ~( ^2 d/ d+ u$ O- V
- p9 j6 [, p; l) u  气我是吧?5 C/ a% v8 T- ~. p/ l: i

董瑞征 发表于 2019-7-2 12:41
3 B: Y2 p% ?: x; \; [  ?气我是吧?

6 E* I9 N* g6 e. F不能这么说吧?您不能把自己家都忘了啊!
说曹操,曹操到!

" S. k' i: N4 L% u; i; R+ r
7 {5 U: P8 i! C2 r, B赞村长好拍!您拍的第一张是哮天犬吧?。不过当时还没哮起来。过一会儿它咆哮了,被我拍下来了。现传上来放在一块儿看看。& H4 q% B1 m* h7 u+ Y6 [3 ^/ ], k

老片 发表于 2019-7-2 14:11
+ d( m' m9 r& l2 ?! c. r& U不能这么说吧?您不能把自己家都忘了啊!
+ P+ A; Q! @0 a$ A. D
  问题是我没在“家”呀!这不活活把我气死吗?

董瑞征 发表于 2019-7-2 19:50
  c3 U: v9 X% z7 E7 c8 ~问题是我没在“家”呀!这不活活把我气死吗?

9 O) W( B# `; K/ Y/ w# {7 i回呀!
! Z. B2 ?$ E- c5 q2 n7 `: u- B
) }- m$ V6 Q& i% P' @! M DSCN4075_副本.jpg
6 n6 R' K3 u. L; Y7 \8 I2 i. |2 Z$ j- b! w/ ?( a6 H* R9 v

2 a7 A4 X; D3 h6 B# ^8 p, ?% F* r3 a" _; b, p

9 B& c: i& M4 f% P% g+ Z

老片 发表于 2019-7-2 20:25
* Z% r; b$ n0 E3 B! S回呀!

8 g, k, Q, j& r* n. X  快啦!

董瑞征 发表于 2019-7-3 01:34, X0 ~: A( Y. I3 |* d* s. o0 T
快啦!

( z+ ^. D" Q" j+ O0 g: ?

董瑞征 发表于 2019-7-3 01:348 ]. p: y4 v" e/ v4 O% N
快啦!
& t/ X0 \, |% V8 O# V

1 u! m  z2 R2 d2 ^( N
  唉,又该给铁总送钱了。

董瑞征 发表于 2019-7-3 15:08
2 K6 {' ^3 T8 \* i# \  b5 o; i  m唉,又该给铁总送钱了。
% E$ @8 D1 Q3 Y; R! k9 W
不冤不乐呗,值!

老片 发表于 2019-7-3 19:51
5 ~5 Z" E. m) |0 `3 P不冤不乐呗,值!
/ B+ F2 r) p& v2 v& R1 t8 C
  钱这东西,趴在账上死了也带不走,不给铁总也得给超市、烟店,每个部门都得送一点儿,送完了,就踏实了。

董瑞征 发表于 2019-7-3 21:34
  m, U1 u* a; i; |& z9 V9 C钱这东西,趴在账上死了也带不走,不给铁总也得给超市、烟店,每个部门都得送一点儿,送完了,就踏实了 ...

& n( |$ R7 e# R% S. T, m哈哈,董老、片版至理名言。感悟人生,透彻!
7 [, V6 @+ S" X

夕照园主 发表于 2019-7-4 12:01
/ @$ X. [7 h, `4 g7 e+ N% e哈哈,董老、片版至理名言。感悟人生,透彻!
7 a& X% ^: h' z) c
  人至老年,时光有限,及时行乐很必要。什么事都不怨天尤人,没有不能割舍的事,想开看开。