|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这两天这天儿······美······

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
云.jpg 云1.jpg 云2.jpg 云3.jpg 云4.jpg 云5.jpg 云6.jpg 夜色美.jpg 5 n0 P1 v% c1 C  Y& k

必须有风!

RE: 这两天这天儿······美······

: U7 J5 p0 m6 n0 b, o" j8 f1 F$ q& ^/ Q2 p' U9 F
  气我是吧?
- ?2 L8 c3 C/ h+ R3 a IMG_6618.JPG

董瑞征 发表于 2019-7-2 12:41
) N; E. c$ F& |' U8 M3 _7 A2 m! D气我是吧?

0 O  Z1 e4 p, ?% W+ `7 P" ?; E5 t不能这么说吧?您不能把自己家都忘了啊!
说曹操,曹操到!

本帖最后由 夕照园主 于 2019-7-2 18:59 编辑 5 G7 `& i2 |8 m. A) r5 ?) K& C

8 P* e1 z- a8 m( Z赞村长好拍!您拍的第一张是哮天犬吧?。不过当时还没哮起来。过一会儿它咆哮了,被我拍下来了。现传上来放在一块儿看看。
9 U9 @+ W3 O! H) g* G

老片 发表于 2019-7-2 14:11! V; [3 Z5 _3 q% [' i
不能这么说吧?您不能把自己家都忘了啊!

5 u1 _* P: t) y- b  f% J  问题是我没在“家”呀!这不活活把我气死吗?

3 L% a/ p. O" U# i$ c
董瑞征 发表于 2019-7-2 19:50% i+ ^+ T; f+ s( U  a8 X' N7 A
问题是我没在“家”呀!这不活活把我气死吗?

* K/ P+ x  n. T& J回呀!3 n! h4 s. M' m0 e- o' ?

+ |/ |* r& m+ ~$ y2 d6 N8 U6 L DSCN4075_副本.jpg ( {, z9 @' t; ~5 m
3 |% ?! U6 t1 C+ }: i4 m6 A8 _

! {0 N; X4 ?/ m8 K0 X3 i" `/ \# [* w9 y. l/ ]* A
! P$ y' N% s: d8 p. C2 T' A* Y$ }

老片 发表于 2019-7-2 20:25; J6 o& a7 R7 s+ a- C1 J
回呀!

: g" l9 `0 V" u  快啦!

董瑞征 发表于 2019-7-3 01:34# N5 l' W7 `  O9 G
快啦!
& S4 H8 h5 O. Q

董瑞征 发表于 2019-7-3 01:347 {' }5 z( C, Y" k2 n+ ?; d
快啦!
4 D' |3 o8 F! x+ h' k& g

, n3 e  p* g# ]5 y( L, g  唉,又该给铁总送钱了。

董瑞征 发表于 2019-7-3 15:08
' f" t7 I- B/ t% r( @唉,又该给铁总送钱了。
4 b1 Q9 w' ?5 B: U; T
不冤不乐呗,值!

老片 发表于 2019-7-3 19:51
! N; i1 C; W5 k  V- L不冤不乐呗,值!

2 C% X. Q; w0 s+ k9 T6 d  钱这东西,趴在账上死了也带不走,不给铁总也得给超市、烟店,每个部门都得送一点儿,送完了,就踏实了。

董瑞征 发表于 2019-7-3 21:340 ]: F2 z7 c& a% f! |/ S/ k
钱这东西,趴在账上死了也带不走,不给铁总也得给超市、烟店,每个部门都得送一点儿,送完了,就踏实了 ...

; H) z2 {: l3 g) V% ]哈哈,董老、片版至理名言。感悟人生,透彻!6 J0 W7 G, n* x9 C

夕照园主 发表于 2019-7-4 12:018 O* R5 g: a% |, U+ _+ d9 ^6 V
哈哈,董老、片版至理名言。感悟人生,透彻!

1 b( c( z' _+ r2 m+ [; ~: s  人至老年,时光有限,及时行乐很必要。什么事都不怨天尤人,没有不能割舍的事,想开看开。