服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

这两天这天儿······美······

云.jpg 云1.jpg 云2.jpg 云3.jpg 云4.jpg 云5.jpg 云6.jpg 夜色美.jpg 7 X' V4 Q2 Q; P) P& o8 O2 Z
必须有风!

RE: 这两天这天儿······美······

本帖最后由 董瑞征 于 2019-7-2 12:42 编辑 ( u3 M7 H7 o; U) _) E7 V( T
8 ~% _& E# p' P) I
  气我是吧?
6 K, m( v6 Y6 ]1 \3 C- k IMG_6618.JPG

董瑞征 发表于 2019-7-2 12:41$ @- b. M4 y( b, F, i2 j
气我是吧?
& r$ y9 N* A$ L6 F6 V7 z
不能这么说吧?您不能把自己家都忘了啊!

说曹操,曹操到!

2 Z# m3 z6 J! L7 H7 D赞村长好拍!您拍的第一张是哮天犬吧?。不过当时还没哮起来。过一会儿它咆哮了,被我拍下来了。现传上来放在一块儿看看。
* G& V, `/ _# \1 g! [

老片 发表于 2019-7-2 14:11; N3 c) R% P& P3 @
不能这么说吧?您不能把自己家都忘了啊!

& |9 L* Z+ f$ a( `( a# X; E  问题是我没在“家”呀!这不活活把我气死吗?

! J' Y5 S. k( K, C5 G
董瑞征 发表于 2019-7-2 19:50
, D; J0 v1 K7 O7 U2 ~" L问题是我没在“家”呀!这不活活把我气死吗?

0 R" |  W# O) }8 g' R2 m回呀!" ?4 U6 O, S5 m6 I# B( J: s+ |9 c

7 x) L# d* z/ o  u0 S, E- R; r3 r DSCN4075_副本.jpg
! V; S+ G! ~. A4 w# ]3 z$ U
$ o% ~+ w# t' I/ Y" c- r9 {
5 n" |( F4 e- z/ Z' ^
& v' f! p4 G( x+ C4 d% W" J
$ a' g- Q( D5 s" I. @

老片 发表于 2019-7-2 20:25
+ T. H1 o9 q6 `0 N1 w4 N9 J. v回呀!

Q  U/ t$ D9 L  快啦!

董瑞征 发表于 2019-7-3 01:349 j/ x5 W* A0 l6 x8 u# U
快啦!
/ b7 G; Y% x/ W6 g, W* a

董瑞征 发表于 2019-7-3 01:34
2 ^/ G2 B$ K  `: Z" c: |快啦!
" P. s, y8 x) a7 U1 m6 a

6 T! i5 _9 K$ E# v, `- C6 z* d
  唉,又该给铁总送钱了。

董瑞征 发表于 2019-7-3 15:08+ Y2 ^0 Q! k3 ^& L
唉,又该给铁总送钱了。

7 s# Q" w! i  x$ L# e不冤不乐呗,值!

老片 发表于 2019-7-3 19:51
9 u' r9 r0 q, R; e不冤不乐呗,值!
2 L# X  Y. e/ B: h; \* w6 i4 A
  钱这东西,趴在账上死了也带不走,不给铁总也得给超市、烟店,每个部门都得送一点儿,送完了,就踏实了。

董瑞征 发表于 2019-7-3 21:34
, O& W2 A1 p, U$ D2 x, O; @钱这东西,趴在账上死了也带不走,不给铁总也得给超市、烟店,每个部门都得送一点儿,送完了,就踏实了 ...

3 X) [( {3 K1 D* }* e0 t哈哈,董老、片版至理名言。感悟人生,透彻!
( W" x8 }4 M1 M$ Z2 @. {; }* D

夕照园主 发表于 2019-7-4 12:011 n: ~8 _0 M# D- {$ e; j, n
哈哈,董老、片版至理名言。感悟人生,透彻!

& L- I# R/ r( W. x  }  人至老年,时光有限,及时行乐很必要。什么事都不怨天尤人,没有不能割舍的事,想开看开。