|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这两天这天儿······美······

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
云.jpg 云1.jpg 云2.jpg 云3.jpg 云4.jpg 云5.jpg 云6.jpg 夜色美.jpg - z1 j( N' C0 x; d- N- G

必须有风!

RE: 这两天这天儿······美······

) }. F* Q" w1 _4 y  E' L% H- f3 N( `# Z: T4 R- I- B) W
  气我是吧?
1 l4 [  D* F/ W( g% r! Z. ? IMG_6618.JPG

董瑞征 发表于 2019-7-2 12:41" }) [* c# S7 R1 D" k
气我是吧?

3 r$ X, g8 d- P5 {  d- H: k不能这么说吧?您不能把自己家都忘了啊!
说曹操,曹操到!

) ^. S) g5 ^( u! F3 x9 h$ _3 z, @1 }* \6 k
赞村长好拍!您拍的第一张是哮天犬吧?。不过当时还没哮起来。过一会儿它咆哮了,被我拍下来了。现传上来放在一块儿看看。
1 ~- F  c9 u' Y1 C2 L9 i

老片 发表于 2019-7-2 14:11" S% L( }6 |) D; J) P9 E% S! i
不能这么说吧?您不能把自己家都忘了啊!

5 ~: A* N* y9 Z% c  K+ X1 \  问题是我没在“家”呀!这不活活把我气死吗?

董瑞征 发表于 2019-7-2 19:50$ l5 c$ e! l% n! f+ X+ M
问题是我没在“家”呀!这不活活把我气死吗?

1 N4 b- t) k3 Y! L& Q% I* @( K回呀!
! q0 l( \) b" m: ]' K" P
8 o. a9 L% u& ^$ R1 r/ k1 y DSCN4075_副本.jpg / Z" e, V8 _3 |0 t6 z! }! P' Z

/ i9 j! w+ V7 o- {9 S9 b3 h3 A7 e
  k& K& `- M4 k7 [& L- u1 ^  w" A5 l. C' K2 G

$ [* w3 F% q) s) o/ K' a! ]

老片 发表于 2019-7-2 20:25
$ _' _. ~/ o" W4 r7 m回呀!
0 K9 |) A4 x* l  B" y5 _1 Q2 }( K8 F
  快啦!

董瑞征 发表于 2019-7-3 01:34& @2 s1 ]* e7 I/ R/ F
快啦!

! B0 S& R$ Z: |! t5 q

董瑞征 发表于 2019-7-3 01:34
8 N! I* A0 g" T2 ]; |7 l快啦!
$ H: }; }, P: ^8 U! O6 r

) F/ ?0 f# n+ x) ~! w% ?
  唉,又该给铁总送钱了。

董瑞征 发表于 2019-7-3 15:08
3 b7 K8 t  T9 \( E唉,又该给铁总送钱了。

0 |( m3 f+ }. h' O1 V不冤不乐呗,值!

老片 发表于 2019-7-3 19:51% S0 j9 p7 ?# `* i% o( X: ]
不冤不乐呗,值!
* i4 K/ B1 h4 P) F" l: Y3 b
  钱这东西,趴在账上死了也带不走,不给铁总也得给超市、烟店,每个部门都得送一点儿,送完了,就踏实了。

董瑞征 发表于 2019-7-3 21:341 X. _# b8 u/ Y; a
钱这东西,趴在账上死了也带不走,不给铁总也得给超市、烟店,每个部门都得送一点儿,送完了,就踏实了 ...

) H! H1 i( \* u/ v; r9 a/ ?8 @9 m哈哈,董老、片版至理名言。感悟人生,透彻!
% {# P# T" |7 k0 r

夕照园主 发表于 2019-7-4 12:01
8 \4 y2 G- v  T哈哈,董老、片版至理名言。感悟人生,透彻!

8 D3 C5 F" ^/ U& \, X+ u" l  人至老年,时光有限,及时行乐很必要。什么事都不怨天尤人,没有不能割舍的事,想开看开。