|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

自己动手

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
有点后悔了,转磨忒累
0 y' j7 B/ {$ N- m0 d, z" C 磨盘4.jpg
. V* Q% i3 U& x4 t: K; S# t) V; l8 i' [* ]! j
磨盘2.jpg 8 ^7 L& e' y# h; `0 ]6 B; o

$ H" e+ F4 C+ H 磨盘1.jpg
, D, _8 U" D% x9 p
/ U9 ^) A$ z# ~" _7 i) m  O0 Y 磨盘3.jpg
% `% N& v  p2 J4 e( {
6 u7 m( A9 u4 h  @$ p 磨盘.jpg
# _. F) `2 Z' ?3 W

4 Y/ M6 B8 J+ c3 w
' q. P. n3 E8 L( l, _( r& `牵走; Y( v2 ?6 e: m

8 k0 h1 e9 U; G% s% a2 X( n9 H# A
) h% p1 I2 x8 H  P) G; L6 r$ |
# o9 i: _! S2 `! A# Q0 V4 {; u2 `. s. Z, h
6 W3 g3 c* r' Y7 q( N
豪家伙!这是准备退休后开豆腐大公司啊?
  这是给食堂买的吧?
安个电机

RE: 自己动手

华文正 发表于 2019-6-27 16:03
% a5 O3 k" D* A! @3 K& `( d$ Y豪家伙!这是准备退休后开豆腐大公司啊?

1 |5 ~- f! c. E/ \豆腐房

董瑞征 发表于 2019-6-27 18:499 g, k5 N5 }& h, t( U3 t0 o9 k4 m
这是给食堂买的吧?
* Z( A  K' g2 P7 P9 Y" |
自个儿家,淘宝、170大洋、40斤重后悔了,忒累

钩鱼 发表于 2019-6-27 19:30
! M4 C5 z% `" \5 `' S1 P! w. n$ @安个电机

# D* o! B1 U' ]2 i" o值不当的啊真不如豆浆机来的实惠

老片 发表于 2019-6-27 15:11
, H  a" C1 X5 N! _# U牵走
# T# P9 r8 J8 I- v/ Y  T
把它牵走?那点儿黑豆还不够它一顿的

村里人家 发表于 2019-6-28 10:28- c8 z8 T# Z# p1 p0 c- |$ {- y  x% X
自个儿家,淘宝、170大洋、40斤重后悔了,忒累

/ z+ |9 R7 c8 ~6 R/ ^+ d! r  给自个儿家买的?村长您这是要回归原生态啊?!

董瑞征 发表于 2019-6-28 12:34
# A. l  @; I% g给自个儿家买的?村长您这是要回归原生态啊?!
6 b1 V5 D: v; I4 ?1 H8 S% G( V
我跟您说我是脑瓜子一热买的,您一准儿信!货没拆就后悔了

村里人家 发表于 2019-6-28 10:35
: C* G* u" A5 c8 n/ N! ^; W8 i5 M把它牵走?那点儿黑豆还不够它一顿的

+ l* a) `1 v9 I9 N5 j收完麦子往地里一撒甭用管它

老片 发表于 2019-6-28 13:069 A: }2 D- P; M$ j5 i  g  K
收完麦子往地里一撒甭用管它
7 E& ^; o: J& m4 f: T
往地里一撒甭管它?到不了晚不晌儿,就得出现在汤锅里

村里人家 发表于 2019-6-28 14:194 o7 t1 p, _4 x% C
往地里一撒甭管它?到不了晚不晌儿,就得出现在汤锅里
" e* x3 d# V& B5 v( x- M
那您就准备火烧

" ^6 r2 K, {! A# J$ C3 u; j
村里人家 发表于 2019-6-28 12:50
( w; u6 Z* J& a% I我跟您说我是脑瓜子一热买的,您一准儿信!货没拆就后悔了

* i9 O' d2 x- {' T  甭后悔了,没有卖后悔药的。感冒了推着它转几圈儿发发汗就好了,也算派个用场。

村里人家 发表于 2019-6-28 10:26
4 [( s) v, o3 F: B2 J# w5 v豆腐房
0 F& v  ]0 f! b" |: \( i6 l
开业时办次堂会庆祝下吧!