|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

自己动手

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
有点后悔了,转磨忒累: ]" T9 M3 k) D0 W5 ^
3 _, }* @. O5 z6 x8 `5 a& b6 C% p# g0 C4 b' C
磨盘2.jpg / c% u  S1 v# m1 x2 m. R( [
) a& F3 K1 |, X; Z
; y+ w4 T0 ]) w- t7 L3 z4 ?. C: u6 C8 W/ E( `0 c1 k
3 i, `6 w+ C6 G6 v4 V
) S. c% k1 C/ c 磨盘.jpg ) V- h. Q& T& y% a

$ ]5 w/ ^$ `% C1 _/ V% K) Z
& N6 @8 j7 ]% _; V! K! U牵走
) E1 p  |0 j) }7 L" K3 K0 G: X3 }4 l& M) C- E( ~
% J$ p% O9 u& y7 X
DSCN4500.JPG ! Y2 H( P, \3 }
' F& E- @9 P' N: u$ H7 ?! @
5 `0 a. {: J- y  {% G
" B) `' {) r' L. r" F$ w. ^
豪家伙!这是准备退休后开豆腐大公司啊?
  这是给食堂买的吧?
安个电机

RE: 自己动手

华文正 发表于 2019-6-27 16:03: a) C( v2 ?- i  v
豪家伙!这是准备退休后开豆腐大公司啊?

/ \0 [& r% D0 l# T! d豆腐房

董瑞征 发表于 2019-6-27 18:49. b: E7 a5 ]9 Z' l& B% V
这是给食堂买的吧?
7 r$ L# I# ~$ |2 {, Z4 ]: u
自个儿家,淘宝、170大洋、40斤重后悔了,忒累

钩鱼 发表于 2019-6-27 19:30
( L" H0 [* D& i安个电机
2 q2 K7 Y9 x% c
值不当的啊真不如豆浆机来的实惠

老片 发表于 2019-6-27 15:11
/ [, m/ w7 w+ {8 O8 }7 S3 h* R5 Z& x, s牵走

( t: E; Y! ~2 U3 `9 o- Y/ J  X把它牵走?那点儿黑豆还不够它一顿的

村里人家 发表于 2019-6-28 10:287 _8 ?' h6 b  X' k3 Z# b; R! S+ l
自个儿家,淘宝、170大洋、40斤重后悔了,忒累

6 d8 A3 L/ Q9 y% }4 N  H  给自个儿家买的?村长您这是要回归原生态啊?!

董瑞征 发表于 2019-6-28 12:347 G3 ^6 S) Q) _1 w
给自个儿家买的?村长您这是要回归原生态啊?!

0 A4 e8 Q6 @9 `8 h3 ^我跟您说我是脑瓜子一热买的,您一准儿信!货没拆就后悔了

村里人家 发表于 2019-6-28 10:35
4 F4 a! t+ Y5 d5 L* S% u把它牵走?那点儿黑豆还不够它一顿的
+ D! y6 I# d8 B0 x; t
收完麦子往地里一撒甭用管它

老片 发表于 2019-6-28 13:06+ ?9 i& v# G8 V+ K$ U" B
收完麦子往地里一撒甭用管它

% R( f' I2 w$ U, ^往地里一撒甭管它?到不了晚不晌儿,就得出现在汤锅里

村里人家 发表于 2019-6-28 14:19
1 ?5 Q% q% E4 d3 U( `% A往地里一撒甭管它?到不了晚不晌儿,就得出现在汤锅里
) Z& S; |/ l4 n1 ?9 w$ k( X. U
那您就准备火烧

村里人家 发表于 2019-6-28 12:50
9 V  v3 |% L- P0 U我跟您说我是脑瓜子一热买的,您一准儿信!货没拆就后悔了
* g6 y7 j, Q0 J# U* t( @
  甭后悔了,没有卖后悔药的。感冒了推着它转几圈儿发发汗就好了,也算派个用场。

村里人家 发表于 2019-6-28 10:26
" `; v  K' b0 d0 H3 X' I豆腐房
# q! Y" b) M8 P
开业时办次堂会庆祝下吧!