|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

自己动手

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
有点后悔了,转磨忒累8 O: s( V7 |7 H
- }1 {2 c. @% [) k# m* G9 p# z
' V) x  R! H" ^' m2 e1 K 磨盘2.jpg % |3 E- C+ y' H6 K+ `8 r0 Z  E

$ I" W6 A  K& ]+ O  y- m, [4 i0 C7 A 磨盘1.jpg
- S' k$ }* g& B5 y& q7 a. R* ^7 ]" V. S7 u' h
& s3 u: W+ ~3 L. K: i4 I
, T  N+ c1 N- O; ]! }( w/ A; { 磨盘.jpg
5 p% n% n2 E) p0 h/ u9 C* r3 ]0 u

* j# n! N1 E+ _+ g* L- S
5 w  `: F% b5 {; I/ r/ W$ a牵走; r& N" U: ^' h1 e
7 T! R/ f* }/ q2 B9 ~

% u9 G9 k9 d3 t3 ^- s& z6 d. C DSCN4500.JPG
, t4 @4 }& [, L& T
4 A" N! V# i9 V' f" S, ?1 _1 \4 |3 e5 O' @3 t* j) L% Q

3 e7 D! r  P- n' S% W  j" X% o
豪家伙!这是准备退休后开豆腐大公司啊?
  这是给食堂买的吧?
安个电机

RE: 自己动手

华文正 发表于 2019-6-27 16:03
" T9 o3 Z5 r" y3 p" B* ?豪家伙!这是准备退休后开豆腐大公司啊?
9 A9 Q5 C* H9 y7 L5 b3 S
豆腐房

董瑞征 发表于 2019-6-27 18:49: Z( f$ l/ J/ J- s
这是给食堂买的吧?

( Y  X+ A. h6 _- p- p自个儿家,淘宝、170大洋、40斤重后悔了,忒累

钩鱼 发表于 2019-6-27 19:30; I3 t! U6 C$ m" g  m
安个电机
9 h8 J: @+ {+ ?" u6 P' N: p$ h/ f
值不当的啊真不如豆浆机来的实惠

老片 发表于 2019-6-27 15:11, ~/ v6 `* Q& w7 g  ^6 @
牵走
9 n9 Y8 Q* `1 z" a3 Q5 `# s4 k( b" v9 |
把它牵走?那点儿黑豆还不够它一顿的

村里人家 发表于 2019-6-28 10:28( b3 Q% k& j2 s+ P
自个儿家,淘宝、170大洋、40斤重后悔了,忒累

: l6 m; y0 g7 E# v; L% Y* m  给自个儿家买的?村长您这是要回归原生态啊?!

董瑞征 发表于 2019-6-28 12:341 Y0 |5 U& s, k. o  R! i% f
给自个儿家买的?村长您这是要回归原生态啊?!

1 H4 e) K8 x9 ^: y2 _8 G$ n我跟您说我是脑瓜子一热买的,您一准儿信!货没拆就后悔了

村里人家 发表于 2019-6-28 10:35
. h) X/ w' T$ w$ u; u/ X把它牵走?那点儿黑豆还不够它一顿的
6 a; `5 Z2 {* H2 S3 f( x9 {
收完麦子往地里一撒甭用管它

老片 发表于 2019-6-28 13:06
& @5 y  ~3 m% S( g- h0 b收完麦子往地里一撒甭用管它

: U# v# ^$ j3 B& a1 g6 Z" P往地里一撒甭管它?到不了晚不晌儿,就得出现在汤锅里

村里人家 发表于 2019-6-28 14:19
. D0 {+ Z' C( J& g0 p, {" o' e往地里一撒甭管它?到不了晚不晌儿,就得出现在汤锅里

: ~! A; V' P3 ], ]那您就准备火烧

村里人家 发表于 2019-6-28 12:50% f* w- R( G% Y& @& `: T7 h
我跟您说我是脑瓜子一热买的,您一准儿信!货没拆就后悔了

* Q! \- M, t" R0 c  甭后悔了,没有卖后悔药的。感冒了推着它转几圈儿发发汗就好了,也算派个用场。

村里人家 发表于 2019-6-28 10:26
9 S& ?1 z5 A8 K1 ~! R5 ]' @- v8 X豆腐房
6 c0 k0 D  f$ c4 c* s% t& G' K( H" s
开业时办次堂会庆祝下吧!