|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

自己动手

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
有点后悔了,转磨忒累9 l' q3 N- W+ z/ x' z9 _$ Q
磨盘4.jpg % H2 v1 J& N7 u, y1 A3 g
) `  {& |! J/ Y. i7 o. W
磨盘2.jpg 9 Q9 ~% \7 S/ v3 O& N
7 b  @- N& z' U$ X; d) w
磨盘1.jpg " q5 g3 D3 r5 {* I$ C. }

8 H. P( L% l0 f3 D! C 磨盘3.jpg
5 S" r. D) |4 W$ i, ]
( o* \+ G+ r5 @9 M: k) z2 p 磨盘.jpg
8 F9 g4 k$ I+ w) F8 z8 U8 v; R, `

1 h  k: C) ?* d: B. A: T
8 A& z: J9 O3 c# Z8 \牵走0 @5 B2 S8 w* J- |
; W' R; \3 d& a+ _' w9 B

# ?* z9 `5 l! O" t: o3 m: N# C1 ? DSCN4500.JPG
4 ]$ j( d. G3 Z6 ?
$ Z* D$ o+ g5 E8 j" z. d4 Q( g9 C5 L) Y7 P7 \* k. C! v
  w* q3 o* A: u; ]( g
豪家伙!这是准备退休后开豆腐大公司啊?
  这是给食堂买的吧?
安个电机

RE: 自己动手

华文正 发表于 2019-6-27 16:03
% N4 M* t+ V& \豪家伙!这是准备退休后开豆腐大公司啊?
( i; L& A# `- G* ~
豆腐房

董瑞征 发表于 2019-6-27 18:498 u8 s3 b, @6 }, }$ G
这是给食堂买的吧?

8 w" E' |2 o. V$ R% d自个儿家,淘宝、170大洋、40斤重后悔了,忒累

钩鱼 发表于 2019-6-27 19:30
0 ^. {, I& W4 [4 i% n4 s+ s  s安个电机

9 p5 z* h: {, j* h7 O7 a. z值不当的啊真不如豆浆机来的实惠

老片 发表于 2019-6-27 15:11
2 p5 ?7 T0 d& u# R' m4 ~4 A牵走
: m9 Z8 ~, t8 v- z$ {' v5 ^1 \5 h  [) y
把它牵走?那点儿黑豆还不够它一顿的

村里人家 发表于 2019-6-28 10:28
2 Y, W3 a: T2 N9 D7 [  v自个儿家,淘宝、170大洋、40斤重后悔了,忒累
7 o% ]' F2 U/ W3 E4 Q1 }$ L
  给自个儿家买的?村长您这是要回归原生态啊?!

董瑞征 发表于 2019-6-28 12:34# G% q. X( [7 z( j  s9 E% p
给自个儿家买的?村长您这是要回归原生态啊?!
# l* T7 Y7 t2 L, K& w
我跟您说我是脑瓜子一热买的,您一准儿信!货没拆就后悔了

村里人家 发表于 2019-6-28 10:35
8 D9 o1 Z- V* _" R7 q& h8 }把它牵走?那点儿黑豆还不够它一顿的

! w  M: `4 {8 L$ W$ `, V8 B6 E" t" U收完麦子往地里一撒甭用管它

老片 发表于 2019-6-28 13:06
3 ^. K# ]0 @6 `- u收完麦子往地里一撒甭用管它
: I8 s* ~* B% x. m$ ^8 y
往地里一撒甭管它?到不了晚不晌儿,就得出现在汤锅里

村里人家 发表于 2019-6-28 14:19
" C5 a2 h6 f% _& w往地里一撒甭管它?到不了晚不晌儿,就得出现在汤锅里
' Z  w# a8 z. V6 t' q, w. w5 n
那您就准备火烧

8 q' {- t5 D/ g! Q0 Z, j
村里人家 发表于 2019-6-28 12:50+ b/ O: T. z9 Q" x5 W; O, q; t; {& W
我跟您说我是脑瓜子一热买的,您一准儿信!货没拆就后悔了

+ Z0 ?5 k: {! A  甭后悔了,没有卖后悔药的。感冒了推着它转几圈儿发发汗就好了,也算派个用场。

村里人家 发表于 2019-6-28 10:260 s% ?/ x. U3 S, c# P
豆腐房
4 N4 I- `9 S7 c4 D( U# q0 ^3 ?
开业时办次堂会庆祝下吧!