|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这是什么植物[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今天下午,漫无目的地骑行在街上,街边有个石椅,坐下喝口水,点颗烟,稍息片刻。一回身儿,一种从未见过的植物引起我的好奇。请行家上眼。6 G$ }6 H0 j1 M( `, r
) o: u$ ?( A: x
0 l2 A* `  o/ ~4 ~0 _5 t  X  w) p IMG_6535.JPG
, p; ^& G5 A* x5 t6 p# A
0 e* p* J: D9 V. x' u2 k4 U IMG_6538.JPG
) q, z8 p( s$ j' K! c1 O1 V
; A; @* `. A* q6 R* D" L- B IMG_6537.JPG
8 @4 \  C- M/ O( W/ b

蒿草
不认滴。

RE: 这是什么植物

老片 发表于 2019-6-11 20:07
1 T# _- W; ?  F8 B蒿草
! Y4 B. g- k; s7 |" B3 w1 q
  我就知道茼蒿,涮羊肉的时候一块儿涮。

华文正 发表于 2019-6-11 20:43
) b1 P5 [* w) n. H" _) B2 [6 }) R不认滴。
7 Q0 n# @) u2 f. N1 Y0 e2 _$ W/ e
  我坐那儿,这东西在后头扎了我一下,我才注意到。

董瑞征 发表于 2019-6-11 20:465 }& x/ i& \, {
我就知道茼蒿,涮羊肉的时候一块儿涮。
8 V/ J3 o7 ^4 h4 b% z+ E
就知道涮?
0 r, _6 ^* Q8 f, d* s- [# L% }
. g" A) o/ U$ c6 k6 R IMG20190607182921_副本.jpg
( \0 |  W9 A3 {$ I2 @9 ?3 M- j; Y! t  N7 y
1 f* `4 O. {7 S, P9 f/ d5 v

8 S+ Y, D  E& b: L! M
3 ]2 I1 \8 Y3 _# m# f
+ Y7 a$ {3 P$ t8 q1 p+ _
' |4 {2 w, k3 ^9 y7 t! j8 X6 e5 |. F. D* k$ f) a0 ?

董瑞征 发表于 2019-6-11 20:49/ D7 E2 x8 y& G
我坐那儿,这东西在后头扎了我一下,我才注意到。
  E0 x/ H' P4 C! F& D/ V+ k9 a- n( v
那是跟您打招呼那!

老片 发表于 2019-6-11 21:15
% w1 n( o9 n) ~' v1 x  n: e) Y就知道涮?

) R3 _# W+ Z# N. }  肉丝炒蒿子杆?还能这么吃?嘿,哪天我得来一个!

华文正 发表于 2019-6-11 21:22
* V' d  F9 d4 k1 M" H那是跟您打招呼那!

: c& Q; j/ D  {. |8 K1 J: y  这招呼打的好,成就了这个帖子。

董瑞征 发表于 2019-6-11 22:09
' [2 H3 R7 g* E/ G4 t) T这招呼打的好,成就了这个帖子。

) {. Q* C' _, A% [+ G9 h蓦然回首,却在灯火阑珊处!
小蓬草,治痢疾的。

董瑞征 发表于 2019-6-11 22:06
/ _% A1 x0 \: Q肉丝炒蒿子杆?还能这么吃?嘿,哪天我得来一个!

' @" ?$ }1 _7 z( \* q2 G1 M! o7 P泄点麻酱拍点蒜拌着吃也成

华文正 发表于 2019-6-12 02:03
" G+ k& b- {  z蓦然回首,却在灯火阑珊处!

! C4 o7 l! c# l& o$ n  我逐渐发现了“暮然回首”的妙处。

妙龄童 发表于 2019-6-12 07:30: u1 R" g. i: W+ q. F
小蓬草,治痢疾的。

8 g% a( i! l, P9 F% y$ ?  谢谢您!

老片 发表于 2019-6-12 08:49
4 J" i" L3 {/ Q2 _泄点麻酱拍点蒜拌着吃也成

: G9 M4 j5 I  E# E  拌菠菜的吃法。

董瑞征 发表于 2019-6-12 13:03( e% [: D" i8 j. G
我逐渐发现了“暮然回首”的妙处。
& r" W1 V% W  j
常低头走路也有好处。

华文正 发表于 2019-6-12 19:04
7 S+ _$ V( q8 e常低头走路也有好处。

|3 w$ l4 H" l2 U  捡钱!但概率忒低。

董瑞征 发表于 2019-6-12 20:40
! k. t" g( s2 \7 B捡钱!但概率忒低。
$ |$ c; `% i5 h( }+ Y& y
为的是步眼真着,捡钱不是目的。