|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这是什么植物[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今天下午,漫无目的地骑行在街上,街边有个石椅,坐下喝口水,点颗烟,稍息片刻。一回身儿,一种从未见过的植物引起我的好奇。请行家上眼。
+ Y$ K- A2 [6 r IMG_6531.JPG : ?! F. [& S8 B2 f1 Q/ m
& P: J$ A( N  D2 H$ C  y9 ?
IMG_6535.JPG , t7 b* y) {' E% E$ ~4 @7 v+ {

+ D6 x* U5 x: _- N% j. z; v IMG_6538.JPG
( l4 s+ ~( o/ ]  d
( r: v0 Z: F( ^$ M+ A# `) g IMG_6537.JPG
  S7 Q6 L! G: _) ~+ \* S. Z/ |; H5 m( j

蒿草
不认滴。

RE: 这是什么植物

老片 发表于 2019-6-11 20:07
2 E! C1 P$ l, Y# \+ q蒿草

* ?, K) T$ \, o% a8 q4 f0 c  我就知道茼蒿,涮羊肉的时候一块儿涮。

华文正 发表于 2019-6-11 20:43
; M8 Z  T# G: D- b不认滴。

# k6 ?* a8 f( l8 v  我坐那儿,这东西在后头扎了我一下,我才注意到。

董瑞征 发表于 2019-6-11 20:46- v: x1 G6 o2 s7 ~! l. B5 r
我就知道茼蒿,涮羊肉的时候一块儿涮。
, x- D& \. P6 ~) b
就知道涮?& G- L% y) x* G( K3 d
+ m/ G. q; u) l+ e0 z1 s7 ~
" Q. {, b# {5 Z( o2 x
  H: f0 O! n5 m$ p4 f4 N5 C+ N( i9 _

8 P0 m3 p  T. U$ G3 Y; E
) j" u& f" V2 p; @! i' P- [9 W
8 \6 ~  z1 ]5 J; \) Q& e. Q3 d* a, |" z8 |/ s& D

) l$ U' ~. o( O5 z' \9 }

董瑞征 发表于 2019-6-11 20:49
8 _0 b- V3 B) q' y0 [4 N我坐那儿,这东西在后头扎了我一下,我才注意到。

1 W* _% `# _( m( G  C那是跟您打招呼那!

老片 发表于 2019-6-11 21:15
! M$ N& Z0 z8 z( @, M3 [就知道涮?
* y5 B1 v& h0 w6 e; `0 U9 k
  肉丝炒蒿子杆?还能这么吃?嘿,哪天我得来一个!

华文正 发表于 2019-6-11 21:22
4 D) C1 i( \2 k( M$ F! E那是跟您打招呼那!
- Q# R$ v) _: d/ w, S* Z7 y
  这招呼打的好,成就了这个帖子。

董瑞征 发表于 2019-6-11 22:09
8 {: V2 ], Q. ]- A# c+ c/ L这招呼打的好,成就了这个帖子。

4 j8 c. s( t/ S3 J5 d5 d7 c蓦然回首,却在灯火阑珊处!
小蓬草,治痢疾的。

董瑞征 发表于 2019-6-11 22:06- Z& |6 E7 o7 k. u. j
肉丝炒蒿子杆?还能这么吃?嘿,哪天我得来一个!

+ v* t  C; e6 R# `. k4 W2 H; b8 ^1 C  v泄点麻酱拍点蒜拌着吃也成

华文正 发表于 2019-6-12 02:03, U3 [7 D2 H& O9 z/ ]5 b2 s+ k; D
蓦然回首,却在灯火阑珊处!
' g! P) i6 F% N5 u* x
  我逐渐发现了“暮然回首”的妙处。

妙龄童 发表于 2019-6-12 07:303 ^8 J# u9 t1 K- W, r
小蓬草,治痢疾的。

! R4 R, d) U8 i1 P, Y4 X  谢谢您!

老片 发表于 2019-6-12 08:49
! B: W6 _, M6 F5 o泄点麻酱拍点蒜拌着吃也成
7 w/ c7 g1 N( ^. d7 h
  拌菠菜的吃法。

董瑞征 发表于 2019-6-12 13:03
( t% s' L% `- Q; H我逐渐发现了“暮然回首”的妙处。

- B3 N2 \( |& y1 i6 k+ I常低头走路也有好处。

华文正 发表于 2019-6-12 19:047 \) d4 _; K# q( p; X0 j
常低头走路也有好处。
$ Q9 i5 [+ H. v$ \+ n# O  r
  捡钱!但概率忒低。

董瑞征 发表于 2019-6-12 20:40
# D' y6 q/ k/ _3 C7 @5 l8 T) j捡钱!但概率忒低。

) T; C# ]6 M6 {$ |7 l( t为的是步眼真着,捡钱不是目的。