|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这是什么植物[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今天下午,漫无目的地骑行在街上,街边有个石椅,坐下喝口水,点颗烟,稍息片刻。一回身儿,一种从未见过的植物引起我的好奇。请行家上眼。* T) T7 t, T. [3 X# d5 I
IMG_6531.JPG 4 i& }- V8 g* U
/ h* X- v8 x6 p) }" i7 i# {7 E
IMG_6535.JPG ! `# N' O$ {" B3 {0 P$ _; V& g. O3 b
# K6 g1 a1 r0 m6 k
, g" `; q. ?7 o6 c
( ^, o) N, U2 I5 X% W IMG_6537.JPG
7 V  W" I4 o  G9 ~' c0 m

蒿草
不认滴。

RE: 这是什么植物

老片 发表于 2019-6-11 20:07& q* @5 j3 h# N1 ]" B+ J
蒿草
, ?$ f+ G7 o7 }2 C
  我就知道茼蒿,涮羊肉的时候一块儿涮。

华文正 发表于 2019-6-11 20:43! v( M# e$ P6 y7 `
不认滴。

% H  s" G* u5 ^7 B) d  |9 G( k  我坐那儿,这东西在后头扎了我一下,我才注意到。

董瑞征 发表于 2019-6-11 20:46
+ U$ D" c1 ~( |4 D$ e4 J我就知道茼蒿,涮羊肉的时候一块儿涮。

( Z, t& T& X% E) D" m: c就知道涮?' |6 S* G2 @3 \% Z' {

: k1 y* }# H1 y. T IMG20190607182921_副本.jpg
& K  ?3 p/ d$ T& U. k6 I
) D" q; T1 w! i% V: J9 D- I% t& @  u" P2 S+ \# F4 g
2 E  ]' W" A' C9 c

8 q: o4 A4 n. v  N8 z! N; V0 L& i+ T, V
; T) h  Y+ G  o% R% V$ c

8 m" v6 k' c# P4 _) K  B

董瑞征 发表于 2019-6-11 20:49% @" s9 t+ w( t+ e
我坐那儿,这东西在后头扎了我一下,我才注意到。

' U" X7 p' @4 e# m那是跟您打招呼那!

老片 发表于 2019-6-11 21:153 p/ G+ h5 \. Z1 d3 ~# U% \
就知道涮?

1 k9 c! J: v! Q* Z7 c  肉丝炒蒿子杆?还能这么吃?嘿,哪天我得来一个!

华文正 发表于 2019-6-11 21:22# p) V" @1 }" q3 ?4 H/ L+ D
那是跟您打招呼那!

: N- X% K$ ]+ c# L) U# G  这招呼打的好,成就了这个帖子。

董瑞征 发表于 2019-6-11 22:09
' E. j% g6 N) t& @! f5 [这招呼打的好,成就了这个帖子。

1 M# W9 T) V9 N5 N9 U蓦然回首,却在灯火阑珊处!
小蓬草,治痢疾的。

董瑞征 发表于 2019-6-11 22:06/ B; `9 K* Q6 {4 U
肉丝炒蒿子杆?还能这么吃?嘿,哪天我得来一个!

, @7 z' W; Z  t1 F泄点麻酱拍点蒜拌着吃也成

华文正 发表于 2019-6-12 02:03: O+ A3 c! }$ _9 C$ }# B0 M
蓦然回首,却在灯火阑珊处!

: ?' B& G$ r0 g" r7 @3 y( b$ P  我逐渐发现了“暮然回首”的妙处。

妙龄童 发表于 2019-6-12 07:30
8 @7 U0 h, r! c# u* C/ A6 T* P小蓬草,治痢疾的。
" _" \3 @+ t# Q/ l3 q
  谢谢您!

老片 发表于 2019-6-12 08:49
  ]$ d' D% Y" q3 A6 y/ E4 n0 i泄点麻酱拍点蒜拌着吃也成

$ W' V' ]% Z, ]  拌菠菜的吃法。

董瑞征 发表于 2019-6-12 13:03  H+ q* K0 t6 |  {
我逐渐发现了“暮然回首”的妙处。
9 q! y2 [% f5 ^8 o7 g# N
常低头走路也有好处。

华文正 发表于 2019-6-12 19:041 z# M# p0 U' L5 k% t1 J
常低头走路也有好处。

4 _/ H6 |8 r/ v5 M5 o  捡钱!但概率忒低。

董瑞征 发表于 2019-6-12 20:405 I1 ]3 P& g# ]) v* \
捡钱!但概率忒低。

9 A: b+ i7 J2 d为的是步眼真着,捡钱不是目的。