|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

过节还挺给面儿!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
能看见自个儿发的一张图了嘿!" e  U3 R: @: r* Y
" V: a: Q1 P( U+ e8 ^  f
4 O% ?/ q) f) G3 F% ]$ V1 i: n% o. l3 |5 P
3 m; O) v) a/ L' e
, d1 Z9 y# O/ {- M8 @1 e7 a1 {5 E
& U7 j5 x' n; r
$ k8 z* t8 n7 v* ~8 G+ e4 n( G. o/ Z5 v) l  y; W* N8 l4 H

我这里一直都正常

RE: 过节还挺给面儿!

妙龄童 发表于 2019-6-7 10:22
3 t( L2 r6 X( j- F; l( E2 e我这里一直都正常

, E/ P$ a- v6 ?; a5 g3 v我!
本帖最后由 北京时间 于 2019-6-7 12:09 编辑 3 \  O& `+ y, K6 }$ m6 c( r
( P# l1 V# t0 N8 {4 y
微信群都开了,大家估计都去微信群里聊了,除非是不会上微信的片老。还每天总在这里。

北京时间 发表于 2019-6-7 12:08
0 b8 f) L4 S! x# R微信群都开了,大家估计都去微信群里聊了,除非是不会上微信的片老。还每天总在这里。

' q0 v2 |8 R) d/ ^9 q3 Q老落后分子,被边缘化喽!但是这也是一种值守(耗)!

老片 发表于 2019-6-7 12:19
3 H* ^7 O+ y8 |/ u  t老落后分子,被边缘化喽!但是这也是一种值守(耗)!
( K) Z( F& V( k* W. N# v# x+ \1 {
那必将被被淘汰,网站如果又故障了,我们还有微信群聊天,片老将一无所有,无法在和大家交流。连村长都进入微信群了。要不你请村长村里吃顿饭,让他帮您老入群。
董老这两天怎么好像没来呀?

华文正 发表于 2019-6-7 16:04
# Z+ z0 P& {# h0 i董老这两天怎么好像没来呀?

1 X4 L! v2 c0 O+ H  y是,哪拍照去了?

北京时间 发表于 2019-6-7 13:15
. M' ]. f2 {% a那必将被被淘汰,网站如果又故障了,我们还有微信群聊天,片老将一无所有,无法在和大家交流。连村长都进 ...
$ C9 d9 \* b6 s8 B
哼,他比我时髦多了!

华文正 发表于 2019-6-7 16:04
! j; f- V1 `8 I( K4 Y; b; I* `$ I7 i董老这两天怎么好像没来呀?
7 h; Y0 R: A6 v
  我每天都来,只是没发主题帖。天儿不好,我赶脚也没得可拍了。

老片 发表于 2019-6-7 16:14# ^# J6 \0 j9 w) g
是,哪拍照去了?
# _* K+ S& l( \7 E
  出门必揣着家伙,问苍茫大地,我,我拍什么?

董瑞征 发表于 2019-6-7 18:30
& M- d7 ]: E( ~% E2 B+ f# f出门必揣着家伙,问苍茫大地,我,我拍什么?
0 e* p/ @% R$ M( F
随意抓拍都行啊!怎麽积极性见弱啊?

老片 发表于 2019-6-7 20:31
( d0 a+ f8 V- b- N8 M7 J随意抓拍都行啊!怎麽积极性见弱啊?

* l! w5 F- U* O% j" c4 A! H  抓拍什么?我觉着没得可拍了。相机搁在兜里齁沉,转了半天也没发现可拍的。

董瑞征 发表于 2019-6-7 18:26
! A* w7 _7 S: C. T4 c" N我每天都来,只是没发主题帖。天儿不好,我赶脚也没得可拍了。
: b/ w! A5 x8 N( ~( O# @
我建议您多关注细部变化,也许能走出没得可拍的赶脚。
得,都瞅见图了,合着就欺负姆们村里人啊

老片 发表于 2019-6-7 18:16
0 R6 Y% m  l, F" _" p哼,他比我时髦多了!

2 w! l) U2 r# d掉一地的土坷垃