|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

过节还挺给面儿!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
能看见自个儿发的一张图了嘿!
# [4 S- K3 d6 J; v1 e- Y3 u7 b" S1 w9 T/ `0 @  U0 Y
DSCN7624.JPG 4 T/ \8 Q* S- r9 S2 D, T$ t
$ c0 N3 j5 @7 {* P- ]4 D
: g; q4 x) D2 J6 P& J
! f8 ]4 n5 F9 M. A: Z3 E" V+ x1 t: g! U6 Q: I* q- o

+ S' x1 v7 ~; o: D; n' i
- D0 l8 y8 P, @, V3 G

我这里一直都正常

RE: 过节还挺给面儿!

妙龄童 发表于 2019-6-7 10:22
9 K& r; Y2 j. w4 J7 f* o我这里一直都正常

~) S9 D$ ?2 y" F( T9 z, }) X我!

5 j+ S7 h6 M, X. W; w微信群都开了,大家估计都去微信群里聊了,除非是不会上微信的片老。还每天总在这里。

北京时间 发表于 2019-6-7 12:08
: A, j/ E; k1 U+ E8 W! N7 w, V微信群都开了,大家估计都去微信群里聊了,除非是不会上微信的片老。还每天总在这里。
% Z6 @: ?1 W* H) f+ D$ L# c
老落后分子,被边缘化喽!但是这也是一种值守(耗)!

老片 发表于 2019-6-7 12:19/ J& z6 v9 B$ d
老落后分子,被边缘化喽!但是这也是一种值守(耗)!
. S& h0 v7 {' Y8 N
那必将被被淘汰,网站如果又故障了,我们还有微信群聊天,片老将一无所有,无法在和大家交流。连村长都进入微信群了。要不你请村长村里吃顿饭,让他帮您老入群。
董老这两天怎么好像没来呀?

华文正 发表于 2019-6-7 16:04
( U' {8 u+ B' l4 r, i# Y董老这两天怎么好像没来呀?

! a+ x- D' y  r' \是,哪拍照去了?

北京时间 发表于 2019-6-7 13:15
4 V$ I# a- b7 `: |" y6 S# j那必将被被淘汰,网站如果又故障了,我们还有微信群聊天,片老将一无所有,无法在和大家交流。连村长都进 ...
7 g  H2 Z5 K& m& H. ]
哼,他比我时髦多了!

华文正 发表于 2019-6-7 16:049 U! Y- x) a6 }! W# t6 P; [
董老这两天怎么好像没来呀?
+ s" o; Z" I; ^! T
  我每天都来,只是没发主题帖。天儿不好,我赶脚也没得可拍了。

老片 发表于 2019-6-7 16:14
& i. {: M9 i9 |6 K! n) O1 Z" l是,哪拍照去了?

" X5 p  B) h+ g& z; {  出门必揣着家伙,问苍茫大地,我,我拍什么?

董瑞征 发表于 2019-6-7 18:30+ m6 a6 }5 U' A# X5 A
出门必揣着家伙,问苍茫大地,我,我拍什么?

. d. u+ G- \( o1 d: |随意抓拍都行啊!怎麽积极性见弱啊?

老片 发表于 2019-6-7 20:318 B8 f2 H8 ^1 ]; d" J8 j! }" }
随意抓拍都行啊!怎麽积极性见弱啊?

4 ]' ~% ~: E! H  n  抓拍什么?我觉着没得可拍了。相机搁在兜里齁沉,转了半天也没发现可拍的。

董瑞征 发表于 2019-6-7 18:26" c: Y/ t! {+ [. F: _9 d
我每天都来,只是没发主题帖。天儿不好,我赶脚也没得可拍了。

8 _0 d+ n+ G5 Q- g% t7 w3 R我建议您多关注细部变化,也许能走出没得可拍的赶脚。
得,都瞅见图了,合着就欺负姆们村里人啊

老片 发表于 2019-6-7 18:16
+ a, N+ Z' q% j/ L% F- W哼,他比我时髦多了!
. i2 L( }" V1 _5 y0 T
掉一地的土坷垃