|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

过节还挺给面儿!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
能看见自个儿发的一张图了嘿!: z" R3 V+ |" V5 F0 y2 ~

, I$ L  \- z# e' x$ @2 I DSCN7624.JPG 6 t" X! L9 [( m; V2 x7 t; ?7 X3 y

. g. d4 c6 g* ?) T% L, K0 R  h DSCN7623.JPG 0 e  K- d5 x  a! d3 I

9 y4 @  K4 u. N1 R* N) e$ {1 _: N* L
8 _. f8 J) G  H1 G" ^2 {! T# ]4 }, b# h# z2 t
3 n+ x2 U0 B& F& F

我这里一直都正常

RE: 过节还挺给面儿!

妙龄童 发表于 2019-6-7 10:22
# g7 N, B2 D2 f2 G( s4 x# m! b$ F我这里一直都正常

' V/ {1 T! u& f6 Q2 t我!
6 m+ J% c) g3 _7 a) Q4 P* ]! ]1 Z, N8 R5 o
微信群都开了,大家估计都去微信群里聊了,除非是不会上微信的片老。还每天总在这里。

北京时间 发表于 2019-6-7 12:088 ?- v  L* ~. ]# Z& p6 T& Q
微信群都开了,大家估计都去微信群里聊了,除非是不会上微信的片老。还每天总在这里。
! l+ ~" X% P3 p  J7 t  J. q
老落后分子,被边缘化喽!但是这也是一种值守(耗)!

老片 发表于 2019-6-7 12:19
$ v* z, A& c+ C& |老落后分子,被边缘化喽!但是这也是一种值守(耗)!
8 A/ ^) s+ r' f7 q" n
那必将被被淘汰,网站如果又故障了,我们还有微信群聊天,片老将一无所有,无法在和大家交流。连村长都进入微信群了。要不你请村长村里吃顿饭,让他帮您老入群。
董老这两天怎么好像没来呀?

华文正 发表于 2019-6-7 16:04
. K% T0 F: Z7 z/ [9 P" o董老这两天怎么好像没来呀?

! K- k) F! L" O- @6 e0 c7 S是,哪拍照去了?

北京时间 发表于 2019-6-7 13:158 Y. ~& m  z2 f6 B
那必将被被淘汰,网站如果又故障了,我们还有微信群聊天,片老将一无所有,无法在和大家交流。连村长都进 ...
5 H4 [  i. Z! M1 c
哼,他比我时髦多了!

华文正 发表于 2019-6-7 16:04: B# U4 f- C- Z
董老这两天怎么好像没来呀?
  z7 z/ v3 ]( d4 d2 C# m3 r# g
  我每天都来,只是没发主题帖。天儿不好,我赶脚也没得可拍了。

老片 发表于 2019-6-7 16:14
6 g3 p0 V0 W& d是,哪拍照去了?

/ A0 c5 S; B4 q4 z1 u& B  出门必揣着家伙,问苍茫大地,我,我拍什么?

董瑞征 发表于 2019-6-7 18:30
$ L  u+ H  c2 L2 i) R- B/ U出门必揣着家伙,问苍茫大地,我,我拍什么?

6 m4 L2 a' q5 P6 A7 Q随意抓拍都行啊!怎麽积极性见弱啊?

老片 发表于 2019-6-7 20:31
4 u: q/ [3 a$ @随意抓拍都行啊!怎麽积极性见弱啊?

& u6 O$ h; M' B# q8 C5 w  @  抓拍什么?我觉着没得可拍了。相机搁在兜里齁沉,转了半天也没发现可拍的。

董瑞征 发表于 2019-6-7 18:26
" u5 J' v* m  w( Q我每天都来,只是没发主题帖。天儿不好,我赶脚也没得可拍了。
$ o; {: F" q6 W- ?4 p. E
我建议您多关注细部变化,也许能走出没得可拍的赶脚。
得,都瞅见图了,合着就欺负姆们村里人啊

老片 发表于 2019-6-7 18:16
) Y5 H2 {2 v' @. j% |$ S哼,他比我时髦多了!
2 F  J7 Q9 h0 U  M
掉一地的土坷垃