|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

过节还挺给面儿!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
能看见自个儿发的一张图了嘿!
0 H9 p8 ~; E# D: x9 x6 t" X* B) V5 Q+ Q/ U, ~
% u8 G# t- m. V1 W4 C4 M) ~$ }. e. q
; T0 y% t) i# R. B: j$ i$ W* w  J9 C/ y8 N: g' a# }
, M8 }5 W. u$ |; g; z5 q1 L

3 @5 ^( S4 h) g7 A+ |, y, |3 K3 P! r+ B9 H

我这里一直都正常

RE: 过节还挺给面儿!

妙龄童 发表于 2019-6-7 10:22
  h+ W& ]: Z6 a/ z2 X* w* s5 L我这里一直都正常

5 p) k1 K( g7 h5 R我!
! x- z; y9 f# M$ Y% v' j2 b9 ?' I% m3 |) `( v, `* I& G+ g: ^
微信群都开了,大家估计都去微信群里聊了,除非是不会上微信的片老。还每天总在这里。

+ o3 [+ Y5 ?7 q
北京时间 发表于 2019-6-7 12:085 k, x& t  r* Y, i2 }) N' }
微信群都开了,大家估计都去微信群里聊了,除非是不会上微信的片老。还每天总在这里。

8 i0 W$ {& s) \& J( T老落后分子,被边缘化喽!但是这也是一种值守(耗)!

老片 发表于 2019-6-7 12:19( z9 L3 @: O" s* o* u
老落后分子,被边缘化喽!但是这也是一种值守(耗)!
0 I/ U( f' G# H' I  `0 R! \
那必将被被淘汰,网站如果又故障了,我们还有微信群聊天,片老将一无所有,无法在和大家交流。连村长都进入微信群了。要不你请村长村里吃顿饭,让他帮您老入群。
董老这两天怎么好像没来呀?

华文正 发表于 2019-6-7 16:041 P7 X. a, D( z+ l, P
董老这两天怎么好像没来呀?
5 ^8 V& O( r. r5 _+ {: {4 J1 u
是,哪拍照去了?

北京时间 发表于 2019-6-7 13:153 ]( q9 a0 V) ?7 ?7 ?1 B1 _
那必将被被淘汰,网站如果又故障了,我们还有微信群聊天,片老将一无所有,无法在和大家交流。连村长都进 ...
: m# ^( Y6 E9 j* m6 f: w
哼,他比我时髦多了!

华文正 发表于 2019-6-7 16:04
7 {$ B, O" P/ }, |/ A8 ?3 c董老这两天怎么好像没来呀?

S+ C4 [8 p1 ~2 K9 ~; |; l  我每天都来,只是没发主题帖。天儿不好,我赶脚也没得可拍了。

老片 发表于 2019-6-7 16:14
5 s2 U  R' V5 y- ]是,哪拍照去了?

/ Z+ D* f5 P+ d/ [+ [* X4 }  出门必揣着家伙,问苍茫大地,我,我拍什么?

董瑞征 发表于 2019-6-7 18:30
( n/ d& G2 P# G, L: k5 b出门必揣着家伙,问苍茫大地,我,我拍什么?

$ j; M. P. f. `4 {随意抓拍都行啊!怎麽积极性见弱啊?

老片 发表于 2019-6-7 20:31
- Y" p$ Q9 o, y随意抓拍都行啊!怎麽积极性见弱啊?
6 t; u7 z( ~* `2 {7 j; U: f5 _
  抓拍什么?我觉着没得可拍了。相机搁在兜里齁沉,转了半天也没发现可拍的。

董瑞征 发表于 2019-6-7 18:26
) \3 T" O* w5 A* m) g$ U3 W我每天都来,只是没发主题帖。天儿不好,我赶脚也没得可拍了。

* S4 y/ b3 J6 {# ?7 }' c6 b我建议您多关注细部变化,也许能走出没得可拍的赶脚。
得,都瞅见图了,合着就欺负姆们村里人啊

老片 发表于 2019-6-7 18:16
2 z- K8 O% M) F哼,他比我时髦多了!
7 t& d1 T( b  _. }
掉一地的土坷垃