|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 古运河边的文化创意

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  悠悠古运河,吸引着各路人马在此借景思古、怀旧作秀。1 N2 e& o, W/ m; K
IMG_5154.JPG : Z* S% X, S. c

4 M9 r8 p4 R( g% S  I IMG_5162.JPG 8 u7 l8 U7 _4 ^# R
4 U2 T, i* R4 a8 V& ~- a IMG_5167.JPG
) o# S  E- Y7 H5 c% j. m% e* g IMG_5168.JPG . P- _! T8 v8 F6 H
IMG_5170.JPG : G7 Y% u5 e$ p* [
* M# f( M  T3 }2 Z+ |

想起了隋炀帝看琼花,古运河。
董先生也來秀一下唄!
薅!
本帖最后由 华文正 于 2019-4-17 19:47 编辑 ( G! B8 d8 Q7 \, b  S8 z+ J8 u

4 W5 g) U! h1 l; V2 |) C( H纤夫爱,浣纱女,大运河,古今情,文创业,找联系,秀清名,在演戏!

RE: 古运河边的文化创意

了然客 发表于 2019-4-17 18:57
) j" W6 [: o5 h. i. a5 P想起了隋炀帝看琼花,古运河。

9 B( s( I0 K% I# G, |  琼花死不就范,宁可败落也不让隋炀帝看到自己的美丽。

. q- |+ Y8 P. z7 ?- P4 B
hwar4073 发表于 2019-4-17 19:00
$ t, U2 c  v. j, \4 _' V  v董先生也來秀一下唄!

0 C9 ^/ u& I8 x, U3 P  我?我已经“生锈”了。

老片 发表于 2019-4-17 19:350 _7 a$ O% l) `
薅!
* R+ i/ }. D% H5 a0 w  a! {5 I1 Y& P3 @
  薅溪马!

华文正 发表于 2019-4-17 19:38
  \9 I# S6 H: g  f" B. h; ^  `纤夫爱,浣纱女,大运河,古今情,文创业,找联系,秀清名,在演戏!
' n$ U% z" Z$ K/ f: u3 ^2 H+ H4 F
  天晴好,蓝如洗,出家门,骑电驴。古运河,景绮丽,游人织,起拍意。
+ _( J/ y) A/ A6 ?$ O  你这是越来越难的节奏啊!

董瑞征 发表于 2019-4-17 21:113 x$ ~+ T3 Q9 K: m& Z3 D1 B  p# A+ ?
天晴好,蓝如洗,出家门,骑电驴。古运河,景绮丽,游人织,起拍意。& O) `& g# U$ H* v/ p1 {1 J
  你这是越来越难的节奏啊!:diz ...

1 a0 d4 A: W3 W冤枉啊!我是有感而发胡编滥造,您总出口成章妙语如珠,谁带难节奏?大家有目共睹呀!

华文正 发表于 2019-4-17 22:02
4 b+ \4 @: _: U, H( ]! b' [冤枉啊!我是有感而发胡编滥造,您总出口成章妙语如珠,谁带难节奏?大家有目共睹呀!

) Q" H$ W3 u7 `) f4 I/ x( D  没关系,继续。挺好玩儿!

董瑞征 发表于 2019-4-17 20:599 ~6 d! d% s- j
薅溪马!

8 x0 X0 [4 V, n& n  ^( I4 ^外睿古达
第一张,纤夫的爱

董瑞征 发表于 2019-4-17 20:56
* \. F5 s2 p% R) h" G% E+ O6 b我?我已经“生锈”了。

7 r7 S- g3 W6 G' d, _1 H* V拉不开栓了!

老程-山里人家 发表于 2019-4-18 08:43$ E4 V% `" @8 {7 Y6 d: G+ s6 m
第一张,纤夫的爱
& Q# r; {9 j: R+ ]
  妹妹坐船头,哥哥岸上走。

老片 发表于 2019-4-18 12:05
( O3 ^0 R/ u0 s4 H1 a4 x) P% K拉不开栓了!

. c# W- H, X$ `8 m9 S6 f+ j  老筋老骨喽,玩儿完。

老片 发表于 2019-4-18 08:39
  C8 Q6 `# H5 C% K- Q外睿古达
2 t3 D) q+ z0 ^' {
这怎么也得四级

董瑞征 发表于 2019-4-17 23:57& d/ F4 `* F  `$ V% }& I
没关系,继续。挺好玩儿!

! F$ F+ p2 W5 [$ O4 V, S不灵,我再抖搂就露馅儿啦!

华文正 发表于 2019-4-18 15:30
, o* \2 I" k' ?4 @) o不灵,我再抖搂就露馅儿啦!
  ^9 S% q( o4 i3 R7 y- ~
  我已经露馅儿啦!

董瑞征 发表于 2019-4-18 20:327 k) s% p2 v1 j; k' `
我已经露馅儿啦!
4 U' u0 e) i; M& i8 l$ P
您忒客气,这回谁家老头的胡子又要倒霉?

华文正 发表于 2019-4-18 21:57# {& W$ \/ b2 F" w2 u2 ?6 d8 `
您忒客气,这回谁家老头的胡子又要倒霉?

3 k, I( r- x% `9 S  ]" z+ h  k' h' z  我说的是实话,本来哪儿会写诗啊,纯粹被您带着写,不过您别说,挺好玩儿。

董瑞征 发表于 2019-4-19 23:54' x8 X* X6 d$ B! X" U. N
我说的是实话,本来哪儿会写诗啊,纯粹被您带着写,不过您别说,挺好玩儿。
* O+ ~8 c# ]3 a/ b: I
董老我也真不是捧您,您的文学积淀,生活经历和敏捷才思都令我望尘莫及,只有钦佩的份了。

华文正 发表于 2019-4-20 00:21" s2 G2 \/ A) ]$ E4 F  S5 j
董老我也真不是捧您,您的文学积淀,生活经历和敏捷才思都令我望尘莫及,只有钦佩的份了。{:5_1 ...

! n1 ]( T  [$ e* q8 N4 k: c/ i  行啦行啦,华老啊,我扶着墙都站不稳了。

董瑞征 发表于 2019-4-23 17:49
& B6 O/ `5 w& _$ q# z& a4 C* P行啦行啦,华老啊,我扶着墙都站不稳了。

) s# J: p  y; ^0 q您那是溜达累了,坐下歇歇腿,冒一袋。