|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 古运河边的文化创意

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  悠悠古运河,吸引着各路人马在此借景思古、怀旧作秀。
0 B6 `4 j- E4 X IMG_5154.JPG * r+ @9 {( E. M3 ?, p5 N
- V5 [' v! A5 k# _# {4 [1 {- I
+ D, Z  C7 T% M/ k9 c IMG_5166.JPG
& v- a3 k4 {2 I. N" _% Y+ t+ D IMG_5167.JPG . o) ^* `+ j- v
IMG_5168.JPG , Q/ o. B! {- H7 O) W
# S8 W, E  Z! D( e. X' Y

想起了隋炀帝看琼花,古运河。
董先生也來秀一下唄!
薅!
  {( c7 C4 w& K* e0 _( @6 h
纤夫爱,浣纱女,大运河,古今情,文创业,找联系,秀清名,在演戏!

RE: 古运河边的文化创意

了然客 发表于 2019-4-17 18:57
! p! B/ p# l# k; U! }5 y9 b' x& V! J想起了隋炀帝看琼花,古运河。

! y: Y( e5 l& d- ]  琼花死不就范,宁可败落也不让隋炀帝看到自己的美丽。

) i- O& V4 I8 u) T) {9 N
hwar4073 发表于 2019-4-17 19:00
, l: y3 `" Z# `% l董先生也來秀一下唄!
: D: G% l* @3 f5 R( X
  我?我已经“生锈”了。

老片 发表于 2019-4-17 19:351 o5 u! w, W$ D1 X" m# R4 I
薅!

, p! D4 ^1 a0 a6 S  薅溪马!

华文正 发表于 2019-4-17 19:38. [) [4 C8 Q" N4 H$ T  H: _
纤夫爱,浣纱女,大运河,古今情,文创业,找联系,秀清名,在演戏!

* f/ J8 K  f; ?' [! s8 h# P  天晴好,蓝如洗,出家门,骑电驴。古运河,景绮丽,游人织,起拍意。
! b7 A! t9 J# H- m; d7 X6 X  你这是越来越难的节奏啊!

董瑞征 发表于 2019-4-17 21:11
7 x: a& f/ D& q3 g天晴好,蓝如洗,出家门,骑电驴。古运河,景绮丽,游人织,起拍意。
# k, {6 y% F, k  你这是越来越难的节奏啊!:diz ...
9 O& D# e; X+ t; ~  ?
冤枉啊!我是有感而发胡编滥造,您总出口成章妙语如珠,谁带难节奏?大家有目共睹呀!

华文正 发表于 2019-4-17 22:02, P7 {( }" D+ {
冤枉啊!我是有感而发胡编滥造,您总出口成章妙语如珠,谁带难节奏?大家有目共睹呀!

7 ^: D6 j9 Z6 @. z* y6 c0 e  没关系,继续。挺好玩儿!

董瑞征 发表于 2019-4-17 20:59
9 j( C: X4 ?+ v2 Z6 I薅溪马!

. S- |  L; T# u; P外睿古达
第一张,纤夫的爱

董瑞征 发表于 2019-4-17 20:56
1 R! r4 v4 l) d% c* f我?我已经“生锈”了。
+ R1 h: t4 |3 Y0 E( E- V6 q+ f1 S/ l
拉不开栓了!

老程-山里人家 发表于 2019-4-18 08:43, d! c% w2 [5 |) Q, V+ `* Z
第一张,纤夫的爱
5 J8 d$ G5 S" _* d
  妹妹坐船头,哥哥岸上走。

老片 发表于 2019-4-18 12:05
7 p, ]3 I, x, E& P% r拉不开栓了!
; z, X/ N7 a5 o* c
  老筋老骨喽,玩儿完。

老片 发表于 2019-4-18 08:39$ _; G! l) P" ?0 J$ A+ S: P; o4 H
外睿古达

" p6 E- ~1 [2 r! U这怎么也得四级

董瑞征 发表于 2019-4-17 23:57
3 y) x0 V; J" n: }* V没关系,继续。挺好玩儿!

X. p7 w& s" ^- W% c1 o不灵,我再抖搂就露馅儿啦!

华文正 发表于 2019-4-18 15:301 G0 h* Z& k. ^0 Y( o+ l
不灵,我再抖搂就露馅儿啦!
$ Q' b2 q& T" O: N% L
  我已经露馅儿啦!

董瑞征 发表于 2019-4-18 20:32
$ w2 p; A3 W0 u0 `2 K我已经露馅儿啦!

3 _% t# ]8 u& h. n6 A7 o您忒客气,这回谁家老头的胡子又要倒霉?

华文正 发表于 2019-4-18 21:57
; L. L. h4 H, J- @您忒客气,这回谁家老头的胡子又要倒霉?

4 g9 K; E* Q# {3 b  我说的是实话,本来哪儿会写诗啊,纯粹被您带着写,不过您别说,挺好玩儿。

董瑞征 发表于 2019-4-19 23:547 g- P5 z+ K& c/ j) h( k
我说的是实话,本来哪儿会写诗啊,纯粹被您带着写,不过您别说,挺好玩儿。

$ g; J5 {, h7 y8 B  n+ U董老我也真不是捧您,您的文学积淀,生活经历和敏捷才思都令我望尘莫及,只有钦佩的份了。

华文正 发表于 2019-4-20 00:21
9 S% ]$ u5 u6 R8 U" b9 d8 q董老我也真不是捧您,您的文学积淀,生活经历和敏捷才思都令我望尘莫及,只有钦佩的份了。{:5_1 ...

% G) |+ {& I- S+ S" F) j  行啦行啦,华老啊,我扶着墙都站不稳了。

董瑞征 发表于 2019-4-23 17:49
; Y  }6 O# {5 L$ b行啦行啦,华老啊,我扶着墙都站不稳了。
1 q) U3 W6 i( l5 ]0 q
您那是溜达累了,坐下歇歇腿,冒一袋。