|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 古运河边的文化创意

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  悠悠古运河,吸引着各路人马在此借景思古、怀旧作秀。
4 b( i, Y) d" z) N( ]% f IMG_5154.JPG
7 N3 O1 [. D  t; W" C; c+ v1 {2 P& \, H
* v; @* w0 Z! ~/ F9 {1 ? IMG_5166.JPG 8 l1 v- w8 J8 K
IMG_5167.JPG ) R+ H7 n  S& v& n
) i# `( M5 I- r9 a2 e4 }, G8 U& l& A% y3 u3 m( ]) y& W

想起了隋炀帝看琼花,古运河。
董先生也來秀一下唄!
薅!

x% p% ^2 r0 o+ M; L4 {% M纤夫爱,浣纱女,大运河,古今情,文创业,找联系,秀清名,在演戏!

RE: 古运河边的文化创意

了然客 发表于 2019-4-17 18:570 Q- i! O8 M7 ^
想起了隋炀帝看琼花,古运河。
2 r# Y5 v1 K( H" }9 J% R; s, c
  琼花死不就范,宁可败落也不让隋炀帝看到自己的美丽。

1 Z7 ]9 q& O% E& _; b2 t  R
hwar4073 发表于 2019-4-17 19:00
# |2 a5 N9 c/ E6 h; _董先生也來秀一下唄!
1 h4 H  h, v: T% f- t2 V1 h
  我?我已经“生锈”了。

老片 发表于 2019-4-17 19:35
& O! _$ X) g* k, t, {  e) L薅!
) Z$ J/ q0 h9 U8 r! W5 v& a6 B% Q
  薅溪马!

华文正 发表于 2019-4-17 19:38
. ^) O, p$ S1 ^& U6 L6 a9 h纤夫爱,浣纱女,大运河,古今情,文创业,找联系,秀清名,在演戏!
4 C( a6 p* [1 u; ^5 T# H
  天晴好,蓝如洗,出家门,骑电驴。古运河,景绮丽,游人织,起拍意。
# ~/ L$ P: f2 O( U$ B' J. @% u  你这是越来越难的节奏啊!

董瑞征 发表于 2019-4-17 21:11
9 _9 h; d7 M* _" S1 z天晴好,蓝如洗,出家门,骑电驴。古运河,景绮丽,游人织,起拍意。8 p3 Y/ v0 c' c8 f; E3 w  s; H
  你这是越来越难的节奏啊!:diz ...

# f7 S9 [+ {8 U( R, h8 ?; X7 ?( N冤枉啊!我是有感而发胡编滥造,您总出口成章妙语如珠,谁带难节奏?大家有目共睹呀!

华文正 发表于 2019-4-17 22:02
7 ^* R( R+ O. E2 n9 y冤枉啊!我是有感而发胡编滥造,您总出口成章妙语如珠,谁带难节奏?大家有目共睹呀!
- M3 C6 ^' D: t) J- U8 F) W- y9 P! [1 h
  没关系,继续。挺好玩儿!

董瑞征 发表于 2019-4-17 20:59
+ ~2 q7 a! \' l( y: D. m! z薅溪马!
6 C; q( V/ j2 f6 \2 D) Q  S; x; L- f$ T
外睿古达
第一张,纤夫的爱

董瑞征 发表于 2019-4-17 20:56
  t1 n# s1 Q8 Y( ^& l* B我?我已经“生锈”了。
6 L- Q! h3 X; _* ~
拉不开栓了!

老程-山里人家 发表于 2019-4-18 08:430 |  l' B& Q  c/ w' k
第一张,纤夫的爱

; y# A: W( p: K. s  妹妹坐船头,哥哥岸上走。

老片 发表于 2019-4-18 12:05
2 [8 j& |! F# H& ?% T# \+ i* d拉不开栓了!
/ F, F0 o7 d9 u: F* F: q
  老筋老骨喽,玩儿完。

老片 发表于 2019-4-18 08:39
! J, j8 o5 ~2 a8 q& r; P外睿古达

9 n: {8 J9 Z. e' W- ?+ W' O这怎么也得四级

董瑞征 发表于 2019-4-17 23:57: F1 H! @4 `5 ^' A9 x/ l
没关系,继续。挺好玩儿!
+ {/ I# W7 Z6 I; r0 F$ j
不灵,我再抖搂就露馅儿啦!

华文正 发表于 2019-4-18 15:30
6 [1 f  V7 ?& i0 {" x4 ^4 x不灵,我再抖搂就露馅儿啦!
4 f2 A; `; G& ?- }# f. [' N2 \
  我已经露馅儿啦!

董瑞征 发表于 2019-4-18 20:325 r! s" s! W  W5 U8 t# Q; ?4 c" d
我已经露馅儿啦!

( t7 o( x1 _5 m) a' y2 W) c您忒客气,这回谁家老头的胡子又要倒霉?

华文正 发表于 2019-4-18 21:57% g1 s" Y$ X1 B
您忒客气,这回谁家老头的胡子又要倒霉?
' n0 `+ z% m( ]7 p
  我说的是实话,本来哪儿会写诗啊,纯粹被您带着写,不过您别说,挺好玩儿。

董瑞征 发表于 2019-4-19 23:540 B7 f2 j, s. i; s8 {  U, T
我说的是实话,本来哪儿会写诗啊,纯粹被您带着写,不过您别说,挺好玩儿。

$ J! Y+ F3 z+ p# ^) ^/ s董老我也真不是捧您,您的文学积淀,生活经历和敏捷才思都令我望尘莫及,只有钦佩的份了。

华文正 发表于 2019-4-20 00:21* J8 W% C6 f! z& Q: R9 q: G
董老我也真不是捧您,您的文学积淀,生活经历和敏捷才思都令我望尘莫及,只有钦佩的份了。{:5_1 ...
5 T4 x% t8 N' h& N* m* Y( ^
  行啦行啦,华老啊,我扶着墙都站不稳了。

董瑞征 发表于 2019-4-23 17:49" I& W9 t; f! L9 j
行啦行啦,华老啊,我扶着墙都站不稳了。

' R3 H- b# ~0 S- N! Q4 m您那是溜达累了,坐下歇歇腿,冒一袋。