|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 古运河边的文化创意

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  悠悠古运河,吸引着各路人马在此借景思古、怀旧作秀。9 d* Y7 F! u. S, G: [. O
IMG_5154.JPG & P: Y. B2 n) n% C+ a. o4 S

`. l% S7 S; n3 U  f# d IMG_5162.JPG
6 y* }# B- t7 i6 Z; \* P IMG_5166.JPG
+ D, A! d9 G$ C8 ]; ] IMG_5167.JPG
% W/ b! p: ?; ~1 b* O+ x) z5 S IMG_5168.JPG . a$ y5 p1 E- K. n, I8 T4 b2 x
% p; w' r" v, m( {1 c/ Y# n, l% k2 u# K' O

想起了隋炀帝看琼花,古运河。
董先生也來秀一下唄!
薅!
  x  b# j- z" u, Y/ O6 m! X; Q- a" N8 T9 h8 \' [+ k+ f
纤夫爱,浣纱女,大运河,古今情,文创业,找联系,秀清名,在演戏!

RE: 古运河边的文化创意

了然客 发表于 2019-4-17 18:57
! d5 K4 P' b- z7 M- {( m! R想起了隋炀帝看琼花,古运河。

3 K7 {( p/ Y) N) W  琼花死不就范,宁可败落也不让隋炀帝看到自己的美丽。

hwar4073 发表于 2019-4-17 19:00
% f, H5 ?0 D! w- e, I, v董先生也來秀一下唄!
: H+ j3 ]! g7 W- i; @
  我?我已经“生锈”了。

老片 发表于 2019-4-17 19:35, s' X0 A; A) ?& h/ z% A3 [
薅!

2 I* N7 [/ M) A' S- V! B  薅溪马!

华文正 发表于 2019-4-17 19:38$ ?7 q+ ?( C+ A. m; ?& z. X
纤夫爱,浣纱女,大运河,古今情,文创业,找联系,秀清名,在演戏!
9 B0 |' e# b- @5 c. q$ O; B+ A
  天晴好,蓝如洗,出家门,骑电驴。古运河,景绮丽,游人织,起拍意。
! T2 o0 A) {+ E4 \/ p1 ]  你这是越来越难的节奏啊!

董瑞征 发表于 2019-4-17 21:11
8 z& D% c3 g  i; ]! K3 e0 U天晴好,蓝如洗,出家门,骑电驴。古运河,景绮丽,游人织,起拍意。5 T" b: B" X5 e
  你这是越来越难的节奏啊!:diz ...

4 h' s7 K; s/ c( z$ c  |冤枉啊!我是有感而发胡编滥造,您总出口成章妙语如珠,谁带难节奏?大家有目共睹呀!

华文正 发表于 2019-4-17 22:02
' s) s; G1 G4 b5 b0 M% ?  x8 Z冤枉啊!我是有感而发胡编滥造,您总出口成章妙语如珠,谁带难节奏?大家有目共睹呀!

$ `, r; D. ]5 a$ h3 t6 u  没关系,继续。挺好玩儿!

董瑞征 发表于 2019-4-17 20:59+ _8 f8 U7 B. [4 T4 R) O
薅溪马!
! m8 x+ l+ }& I1 g
外睿古达
第一张,纤夫的爱

董瑞征 发表于 2019-4-17 20:56' u* Z- @( f  h+ Z; ^
我?我已经“生锈”了。

' @" [* z% d9 @. }0 A1 ~拉不开栓了!

老程-山里人家 发表于 2019-4-18 08:43
( u, K# r/ c" o: r5 r第一张,纤夫的爱

0 I0 L: a* u8 u  妹妹坐船头,哥哥岸上走。

老片 发表于 2019-4-18 12:05
8 ?  s) `6 v: n) Z& D拉不开栓了!
8 q! x3 K) `2 ^- W$ f0 J; E
  老筋老骨喽,玩儿完。

老片 发表于 2019-4-18 08:39
8 n& u- T1 |  ]% E- A外睿古达

4 b- Q& Q' G- r这怎么也得四级

董瑞征 发表于 2019-4-17 23:570 O& \/ O1 O# p  b8 x5 S! [5 D
没关系,继续。挺好玩儿!

" j( K( {( g5 U0 X) U: E# n不灵,我再抖搂就露馅儿啦!

华文正 发表于 2019-4-18 15:30
% Z* W0 A4 ^# M* g9 v+ h不灵,我再抖搂就露馅儿啦!

8 Y* }& I: [4 j" i* l3 Y  我已经露馅儿啦!

董瑞征 发表于 2019-4-18 20:32
# i) u5 T% m7 U* v- y我已经露馅儿啦!
3 y3 c! t$ @+ M! D. A8 T( I
您忒客气,这回谁家老头的胡子又要倒霉?

华文正 发表于 2019-4-18 21:57
% h. @8 U0 v' S: _5 B5 r, r3 ^您忒客气,这回谁家老头的胡子又要倒霉?

{) m' K0 ?, ?3 ]  g  我说的是实话,本来哪儿会写诗啊,纯粹被您带着写,不过您别说,挺好玩儿。

董瑞征 发表于 2019-4-19 23:54
8 D# ?- ~, h1 v/ F9 l1 }我说的是实话,本来哪儿会写诗啊,纯粹被您带着写,不过您别说,挺好玩儿。
" K+ C  I% v" H3 V
董老我也真不是捧您,您的文学积淀,生活经历和敏捷才思都令我望尘莫及,只有钦佩的份了。

华文正 发表于 2019-4-20 00:21
) a- t4 }5 R4 I. S董老我也真不是捧您,您的文学积淀,生活经历和敏捷才思都令我望尘莫及,只有钦佩的份了。{:5_1 ...

# s2 {7 f# G6 l$ e) C1 |  行啦行啦,华老啊,我扶着墙都站不稳了。

董瑞征 发表于 2019-4-23 17:49
! \- g% r7 R; j行啦行啦,华老啊,我扶着墙都站不稳了。
( H' D, ]# ^8 m
您那是溜达累了,坐下歇歇腿,冒一袋。