|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

又值落花时节

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
春风阵阵吹过,树花如雨飘落。
. Z2 h& W( q) z6 z' H IMG_5485.JPG
1 T# h; X0 z& c
/ W& l* T" d& V. }$ t. e IMG_5488.JPG
9 @7 l# N5 `* X IMG_5490.JPG 1 [6 H  W. J$ C5 Y
3 R3 y% |: z7 j IMG_5493.JPG
( i: D) }7 Y( f7 l IMG_5494.JPG 7 @1 K8 z2 z- M1 S4 k
1 _- I- {2 u3 L8 g$ E* M7 Z0 q2 e1 B2 R) V) y9 J) j

RE: 又值落花时节

黛玉长得惨点
' G( C/ R. a7 |# _9 L/ u4 V0 D8 x5 H: G" E
有花堪折直需折、莫待無花空折枝!
落红不是无情物,化作春泥更护花。

hwar4073 发表于 2019-4-14 17:530 ]6 B% b. _1 M; o1 j8 J
有花堪折直需折、莫待無花空折枝!

# B0 |- c  n: s" p7 ?8 m3 o  前句:劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。

华文正 发表于 2019-4-14 18:15
: Z) G$ |$ c4 B1 h  B( ^) x落红不是无情物,化作春泥更护花。

6 g& K7 S: b$ v( e2 _' ~1 ], m: ~5 V  前句:浩荡离愁白日斜,吟鞭东指即天涯。

老片 发表于 2019-4-14 15:47
; l* j1 A# T' e9 J+ z2 {黛玉长得惨点
! M) e  }+ h) _& \/ ?
  惜香怜玉,长得好看挣不了600工分。

董瑞征 发表于 2019-4-14 19:07' P( `1 j" r& e$ @) r* k
前句:劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。

: T/ _; T% k. L3 g年輕的時候就看過這些文字,只可惜當時沒能理解,蹉跎了時光!

董瑞征 发表于 2019-4-14 19:10. H1 e$ c1 r/ r, W2 _+ n
前句:浩荡离愁白日斜,吟鞭东指即天涯。

4 H1 O* B% I5 i( w$ w( ]! c- @! W: I不带您这么省事的啊,还有往前捯的?

hwar4073 发表于 2019-4-14 21:14
7 K6 E: Q! M  D) o年輕的時候就看過這些文字,只可惜當時沒能理解,蹉跎了時光!
  I' }- e) B$ W* a
  我不这么看,只要活得愉快、健康,随遇而安也是一种人生。

华文正 发表于 2019-4-14 23:03
. P( g$ W$ G$ m6 y+ f4 ^不带您这么省事的啊,还有往前捯的?

. U1 O" ^/ A  q0 [  W( B1 q/ }  我这也是无奈之举啊!

董瑞征 发表于 2019-4-14 23:34
9 v5 \# t. j# R6 T7 Y# V+ v! r2 W我这也是无奈之举啊!
  `/ v# d; y# ^& \& m* n
您倒好歹有的举,我这还举什么啊?
落花在,流水那?

董瑞征 发表于 2019-4-14 23:32. P! Q0 M) e' j
我不这么看,只要活得愉快、健康,随遇而安也是一种人生。
6 F* r$ {5 {0 d8 M" m$ F) P
說得好,過去的不復返,把握現在才是最真實!

华文正 发表于 2019-4-15 01:17
3 e0 T4 I* k4 l; u您倒好歹有的举,我这还举什么啊?

6 {, L2 n! l& m$ b

了然客 发表于 2019-4-15 09:339 e1 M, b) X& Y2 q; g& w6 V
落花在,流水那?
$ _/ r( y2 m$ G' h
  只有落花无流水。