|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

又值落花时节

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
春风阵阵吹过,树花如雨飘落。
' I- D. ?* O" U" s/ p, |; X IMG_5485.JPG ! J5 `' `' \7 O5 E9 _  i2 `

5 ^; S: b( K* x! B( W IMG_5488.JPG % X0 s8 I1 m3 |% L2 m, }
IMG_5490.JPG 9 [# ^3 C0 \* |: A
IMG_5491.JPG - b4 P: y2 C/ ?8 R+ V
IMG_5493.JPG ; B6 V3 e' e1 Q; E/ ^. e
$ u- T% m) _4 k2 ` IMG_5497.JPG
- P; [( M# M' q8 \! ^: e; R/ j  o: |$ e4 \4 z* V. D

RE: 又值落花时节

黛玉长得惨点
! z9 G1 U9 c# S1 b4 d& Y6 c1 X* ^7 r- {( n8 U
有花堪折直需折、莫待無花空折枝!
落红不是无情物,化作春泥更护花。

hwar4073 发表于 2019-4-14 17:539 j9 b% Z( H4 z, n" W% F7 Z: y: @
有花堪折直需折、莫待無花空折枝!

$ Z& i. p2 G/ V  b( D  前句:劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。

华文正 发表于 2019-4-14 18:15
* ]) @7 \+ P& E$ G落红不是无情物,化作春泥更护花。
3 k& ~0 J1 x, h* S& `( _
  前句:浩荡离愁白日斜,吟鞭东指即天涯。

老片 发表于 2019-4-14 15:47+ M) I5 T/ K  @+ d8 E$ d
黛玉长得惨点

# w% C) W& q2 g; p  惜香怜玉,长得好看挣不了600工分。

董瑞征 发表于 2019-4-14 19:07: Q6 f9 R/ n/ |0 f9 A
前句:劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。

7 g: b4 J& ^" P; E年輕的時候就看過這些文字,只可惜當時沒能理解,蹉跎了時光!

董瑞征 发表于 2019-4-14 19:10
+ D% N5 e( u& \7 J前句:浩荡离愁白日斜,吟鞭东指即天涯。
9 J; h  U' v% n) u
不带您这么省事的啊,还有往前捯的?

hwar4073 发表于 2019-4-14 21:14  n2 n0 c9 T3 _) l$ {  J
年輕的時候就看過這些文字,只可惜當時沒能理解,蹉跎了時光!
7 x8 r8 p9 Z& f- E+ Y. b& Y2 b9 R
  我不这么看,只要活得愉快、健康,随遇而安也是一种人生。

华文正 发表于 2019-4-14 23:03
* g7 i; L2 V+ I  w- }& x2 G不带您这么省事的啊,还有往前捯的?

, I" E! }4 K5 @* b8 N9 C) g" z  我这也是无奈之举啊!

董瑞征 发表于 2019-4-14 23:34$ a2 `* D# {! ~  ]- M  \+ @
我这也是无奈之举啊!
1 B4 b+ Y+ W( f+ ?( Q
您倒好歹有的举,我这还举什么啊?
落花在,流水那?

董瑞征 发表于 2019-4-14 23:32
, x  [0 q1 T  G3 K我不这么看,只要活得愉快、健康,随遇而安也是一种人生。

! ^2 U7 c. a- G說得好,過去的不復返,把握現在才是最真實!

华文正 发表于 2019-4-15 01:17  F% U9 G& e& Z4 z  I& J2 j
您倒好歹有的举,我这还举什么啊?

1 \6 G3 p1 j1 m* W

了然客 发表于 2019-4-15 09:33
& e9 \, A' H$ V' n落花在,流水那?
6 k8 \; Y3 w  H+ x! D
  只有落花无流水。