服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

又值落花时节

春风阵阵吹过,树花如雨飘落。
0 D: z1 M3 _! p IMG_5485.JPG 8 b- e1 K  u5 ?8 j$ v' `, @
6 q8 O2 H, `( R! P
0 M3 I. ~& W) a$ y1 ~# z IMG_5490.JPG
' L9 x# J) O' k: K IMG_5491.JPG # }! l1 x; L9 [, ^1 a1 q2 _
IMG_5493.JPG " h! l3 q0 M( d) P& f
IMG_5494.JPG $ S- H, c8 q" Z  ~5 {# [
" y: u9 i* G# c/ @
' w8 P( K( d, t' {2 Z% o1 g

RE: 又值落花时节

黛玉长得惨点* k# v  g1 w! U- ^+ s# |

: S: z) P( a9 y1 m+ x

有花堪折直需折、莫待無花空折枝!

落红不是无情物,化作春泥更护花。

楼主 发表于 2019-4-14 19:07:35 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-4-14 17:53
0 {  J) w0 J+ m( |' d有花堪折直需折、莫待無花空折枝!

9 }3 R& X( w% w! c# S9 r4 K( e  前句:劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。

楼主 发表于 2019-4-14 19:10:10 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-4-14 18:15
2 Z5 p$ p& [0 U' O! d8 A& V落红不是无情物,化作春泥更护花。

; Z& g# |2 ]  F0 v' P  前句:浩荡离愁白日斜,吟鞭东指即天涯。

楼主 发表于 2019-4-14 19:12:40 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-4-14 15:479 B1 y0 w% J8 g
黛玉长得惨点

, ?1 Y9 S6 j$ ?' K  惜香怜玉,长得好看挣不了600工分。

董瑞征 发表于 2019-4-14 19:07
% K# }5 M% ?( j" [8 J前句:劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。
* m. B' t! F6 m8 W
年輕的時候就看過這些文字,只可惜當時沒能理解,蹉跎了時光!

董瑞征 发表于 2019-4-14 19:10
  ~4 L0 M( M4 S* A0 W2 J前句:浩荡离愁白日斜,吟鞭东指即天涯。

% b2 J9 f6 ^  _, {% c% O& t9 }0 ?不带您这么省事的啊,还有往前捯的?

楼主 发表于 2019-4-14 23:32:39 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-4-14 21:144 Q" b; ^  K  ~2 E; g8 K, w* G
年輕的時候就看過這些文字,只可惜當時沒能理解,蹉跎了時光!

; }* e: |1 @: [+ T2 L& x) t  我不这么看,只要活得愉快、健康,随遇而安也是一种人生。

楼主 发表于 2019-4-14 23:34:44 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-4-14 23:03- F  }! e  T& W+ K0 i& D
不带您这么省事的啊,还有往前捯的?

" J8 \, U$ \7 X! s/ m% E  我这也是无奈之举啊!

董瑞征 发表于 2019-4-14 23:34
+ ]' v0 \8 z; g2 `9 u, y我这也是无奈之举啊!

+ J. V  C; Q5 h; ?' t1 @您倒好歹有的举,我这还举什么啊?

落花在,流水那?

董瑞征 发表于 2019-4-14 23:32
2 I, p; `0 v! A9 r7 [% Z我不这么看,只要活得愉快、健康,随遇而安也是一种人生。

- D' K0 O9 J$ y( h說得好,過去的不復返,把握現在才是最真實!

楼主 发表于 2019-4-15 18:04:12 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-4-15 01:17
/ g" R0 v7 I2 Q  n$ j" c/ G+ J( f: V您倒好歹有的举,我这还举什么啊?

. o4 `5 c+ }2 X$ Y2 m" W

楼主 发表于 2019-4-15 18:06:28 | 显示全部楼层

了然客 发表于 2019-4-15 09:33
/ }5 V5 L( @. J3 L9 x/ g落花在,流水那?

}  L# P% _" {+ M8 t  只有落花无流水。