|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

又值落花时节

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
春风阵阵吹过,树花如雨飘落。
0 r8 O4 O6 ?" c( Y! a' o* [3 x IMG_5485.JPG 7 B- p9 m3 G, L8 Y
% w# _, e1 W& H7 ^
IMG_5488.JPG $ N1 G1 E% a, Y
IMG_5490.JPG 3 L4 z; l9 j( E. U
IMG_5491.JPG 3 Q; a& u- R6 Z1 p# E) V
IMG_5493.JPG * O) ?4 X# e* j: ?4 n& f
0 Y! R3 Q+ ?3 R0 [5 B- T IMG_5497.JPG 7 B, d; Z1 }) m' z

6 s0 A' o' H& X: V3 X

RE: 又值落花时节

黛玉长得惨点) m8 t3 _( ~9 u6 v5 f, D* F' x

2 {1 t0 T- V7 n. D
有花堪折直需折、莫待無花空折枝!
落红不是无情物,化作春泥更护花。

hwar4073 发表于 2019-4-14 17:531 d7 n0 Z. r1 g" J% [# }
有花堪折直需折、莫待無花空折枝!

7 K. X$ d# U. m" F: G) U  前句:劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。

华文正 发表于 2019-4-14 18:15
1 W' w7 i: q1 N+ b6 K# S  R8 i6 s落红不是无情物,化作春泥更护花。
* _- d! G0 r% Z; h
  前句:浩荡离愁白日斜,吟鞭东指即天涯。

老片 发表于 2019-4-14 15:47
* Z! w3 ?( E0 u! p, l. H0 g- }! f黛玉长得惨点
! o- L3 f9 I5 S- R. p
  惜香怜玉,长得好看挣不了600工分。

董瑞征 发表于 2019-4-14 19:070 p& Q9 U( U% H
前句:劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。
- r. u" m0 M0 e* j
年輕的時候就看過這些文字,只可惜當時沒能理解,蹉跎了時光!

董瑞征 发表于 2019-4-14 19:10
: l9 |# n4 _& I5 \; J, B# i前句:浩荡离愁白日斜,吟鞭东指即天涯。
: o! R0 T9 V6 @7 J; F) V
不带您这么省事的啊,还有往前捯的?

hwar4073 发表于 2019-4-14 21:14
6 r+ r  }! g" h' O年輕的時候就看過這些文字,只可惜當時沒能理解,蹉跎了時光!

& V) S: j# |- A' V  我不这么看,只要活得愉快、健康,随遇而安也是一种人生。

华文正 发表于 2019-4-14 23:03
( u8 P* i7 S. ~- V: I( x. l4 C不带您这么省事的啊,还有往前捯的?

. r& X6 ^; F5 u0 J$ \7 t  我这也是无奈之举啊!

董瑞征 发表于 2019-4-14 23:341 n/ \( r$ i5 n) ^( c" z; x+ E
我这也是无奈之举啊!

. _6 c% z: Z" Y5 g您倒好歹有的举,我这还举什么啊?
落花在,流水那?

董瑞征 发表于 2019-4-14 23:32
: C  U  @+ s+ c2 N我不这么看,只要活得愉快、健康,随遇而安也是一种人生。
  E6 x$ _/ t5 e: x
說得好,過去的不復返,把握現在才是最真實!

华文正 发表于 2019-4-15 01:17: q0 f. ~- C; ~5 I4 `
您倒好歹有的举,我这还举什么啊?

% H6 \3 q0 J2 J. ]% H

了然客 发表于 2019-4-15 09:33( m  V3 Y% G% k
落花在,流水那?

6 |+ ~9 \3 T- ]* ?  只有落花无流水。