|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

又值落花时节

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
春风阵阵吹过,树花如雨飘落。) u1 y$ ]% }3 A3 T
, g0 M! [: u9 x
: r# ~5 ~; T8 l. P/ p IMG_5488.JPG
/ ?) Y8 O$ P; E# M/ m IMG_5490.JPG
; y: A1 k& ^3 N) z, L8 H3 J) y$ ? IMG_5491.JPG
4 }, @2 W' E% K9 S9 g* _ IMG_5493.JPG
6 O, {. V+ |8 A) H- B IMG_5494.JPG , n# t& J8 k5 e  F' f0 r) A3 d+ d: O
IMG_5497.JPG * H- G6 c& z! H& @4 S0 \+ w4 D
+ }# M' s* u4 q

RE: 又值落花时节

黛玉长得惨点
' C8 N$ Q/ [  n, c
6 y+ k2 y+ M* w! _6 g3 A7 l2 W: i
有花堪折直需折、莫待無花空折枝!
落红不是无情物,化作春泥更护花。

hwar4073 发表于 2019-4-14 17:53- \' ~& e5 r" l& \# ~7 g% v& T
有花堪折直需折、莫待無花空折枝!

+ h, s7 J1 @- }  前句:劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。

华文正 发表于 2019-4-14 18:153 h2 N$ p5 T1 h& C/ W
落红不是无情物,化作春泥更护花。
/ j' u" [) \! V& ]# m: Q6 i
  前句:浩荡离愁白日斜,吟鞭东指即天涯。

老片 发表于 2019-4-14 15:47
- l9 U8 _& a; m9 _8 u+ h, T( d$ P黛玉长得惨点
1 ~- c( K3 ~0 u; {6 W, _0 {$ Y
  惜香怜玉,长得好看挣不了600工分。

董瑞征 发表于 2019-4-14 19:078 b( Z3 B# O! y; ?9 J- }% ~
前句:劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。
6 B  I% D+ C4 ?
年輕的時候就看過這些文字,只可惜當時沒能理解,蹉跎了時光!

董瑞征 发表于 2019-4-14 19:10
; m1 v1 ^9 x& C* R+ C2 w前句:浩荡离愁白日斜,吟鞭东指即天涯。

9 v8 Q1 G; A) }8 y# n2 Q- \不带您这么省事的啊,还有往前捯的?

hwar4073 发表于 2019-4-14 21:14
) ^5 Y1 E% t$ [9 `0 J0 Z0 y年輕的時候就看過這些文字,只可惜當時沒能理解,蹉跎了時光!

B; t. B% ]4 l5 h/ |7 Y, L4 j  我不这么看,只要活得愉快、健康,随遇而安也是一种人生。

华文正 发表于 2019-4-14 23:037 a, C- `! L) M, b5 w  i+ H# G$ H$ l
不带您这么省事的啊,还有往前捯的?

* C, _! e: g+ v% N  x  我这也是无奈之举啊!

董瑞征 发表于 2019-4-14 23:34% P. \# n* d& Z5 F5 c8 `% O
我这也是无奈之举啊!

. Z1 l2 u: O% _9 ]2 `7 z您倒好歹有的举,我这还举什么啊?
落花在,流水那?

董瑞征 发表于 2019-4-14 23:32
6 D0 v; R' i8 S+ ~& ^5 T- m7 }我不这么看,只要活得愉快、健康,随遇而安也是一种人生。

! C% K) L" T/ q4 s% ]0 z說得好,過去的不復返,把握現在才是最真實!

华文正 发表于 2019-4-15 01:17
$ S) y6 S2 A, j/ \) Q4 T您倒好歹有的举,我这还举什么啊?
3 T# [! r9 C9 n% e: X

了然客 发表于 2019-4-15 09:33: I5 I# O0 @  M0 O# N1 G
落花在,流水那?

2 _- C9 o: G' O# m. O  只有落花无流水。