|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

接戏骂?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
) b4 q# o, i: O2 i

. e. }) _$ |1 e( @8 J DSCN6612_副本.jpg 5 T9 c/ P; m, t, {2 H" [

+ A. x3 I/ P0 t3 N! e  e2 v) L( y* B0 _2 z; n6 Z3 X3 v

3 n  K; s  O4 {( ~. E8 p. _; z6 U/ w9 p! w

在树上叫资子,在鸟眼里叫卧,在地上柴祸,在您了叫骂?
而是的游戏“拨棍儿”

RE: 接戏骂?

了然客 发表于 2019-4-2 22:46: r* `& E( s% c" t
而是的游戏“拨棍儿”
. C: i! J2 x. n4 ?4 N" v7 A2 |  y
难度较大了!

华文正 发表于 2019-4-2 21:442 d7 J" M# q) i8 Z
在树上叫资子,在鸟眼里叫卧,在地上柴祸,在您了叫骂?

3 R9 D( n( e$ _" h' z# n( c3 x! v产房
; T. S- C0 R  Z' x7 R' E% a* K& K1 J4 |2 l( s" j! U/ N) C) r5 W

- r' F4 a; Q1 i5 o' \
: u* Z) c4 I! D9 c( w4 r我知道这是一座美术馆建筑的仿制品。而且知道原件是建在哪儿的,我有照片为凭的。不过我没把握究竟谁仿制谁。也许片版此图是原件,那个美术馆是仿制品。这就需要考证了。
0 |# X1 ?1 z$ r% Z( H(我今天刚刚才看到片版此图。所以之前没有跟帖。)* R2 p4 T2 g1 n5 S/ D! z
  T' E6 r/ ~1 g% Y9 T. ^" Z8 o

夕照园主 发表于 2019-4-3 08:29
" R& L  J$ W+ f+ C' E5 _我知道这是一座美术馆建筑的仿制品。而且知道原件是建在哪儿的,我有照片为凭的。不过我没把握究竟谁仿制谁 ...
1 j( x" x1 |% o) j5 }, h
终于把图找出来了。发上来大家共赏。7 x1 p( G, @8 }, K; f9 {# B3 i+ }

1 k! Y! P# [1 \5 y# X! S
夕照园主 发表于 2019-4-3 08:29
+ r/ i( \2 `/ `. b我知道这是一座美术馆建筑的仿制品。而且知道原件是建在哪儿的,我有照片为凭的。不过我没把握究竟谁仿制谁 ...

6 d: [9 X* p- H" E* j. |. F3 M3 B0 L0 x: Q' e& y
谢谢程老跟帖!您那现在能看到图了?我这指定是原版,而且作者非人类!您的图我还没看到呢!

老片 发表于 2019-4-3 10:17
6 g, F: l( S3 T2 a( }7 o) s" B谢谢程老跟帖!您那现在能看到图了?我这指定是原版,而且作者非人类!您 ...

3 p4 I$ n: v0 c+ z$ ]8 t/ V2 \片版好!如果是这样,那可以肯定是人模仿动物,而不是动物模仿人了。看来,合肥的建筑设计大师既要模仿北京大师的鸟巢创意,又要模仿真正的原创者鸟儿了。1 {2 R, h2 F9 t8 N4 \4 N" }
附:我目前仍然是绝大部分时间看不到图,偶尔看到也不可能全部,只能显示一两张。而且不能持久。但这样总比完全看不见要好些。
" K7 C* k; a4 P9 s6 Z

夕照园主 发表于 2019-4-3 11:258 X. X$ Z$ C) C3 i! l
片版好!如果是这样,那可以肯定是人模仿动物,而不是动物模仿人了。看来,合肥的建筑设计大师既要模仿北 ...
$ I& D" g1 h' a: O& v! U' v
咱爷俩同病相怜吧!
老喜鹊窝
  真正的鸟巢。

老片 发表于 2019-4-3 07:25" }. \9 w+ W1 D6 J
产房

% `. W  S2 K+ d  G6 d* n' Y+ `5 b% z您还不赶紧给送点儿红糖小米伍的去!

华文正 发表于 2019-4-3 22:57
- c0 x# h' P9 Z) D8 _您还不赶紧给送点儿红糖小米伍的去!

" g, f+ o- L- ^+ L, j5 c没到日子呢!

华文正 发表于 2019-4-3 22:57
; m" x- @% C3 r7 u% J您还不赶紧给送点儿红糖小米伍的去!
# O0 Q& X) R- v. E: F8 D0 N5 F+ x
没到日子呢!

董瑞征 发表于 2019-4-3 22:25
, D6 c$ I6 z2 z( F真正的鸟巢。
+ Q7 d7 P( I+ i! M6 i4 z% i+ ?
鸟的本能

老程-山里人家 发表于 2019-4-3 17:38: F# N) V$ A, c* a5 e2 w9 B* I
老喜鹊窝

8 A. O# Z4 r$ T/ C对聊,孵蛋

老程-山里人家 发表于 2019-4-3 17:38- w9 Q# |0 p0 P3 [$ I6 _3 i( Q* W
老喜鹊窝

/ }; z' T# b( v1 ^# F% G& [! N对聊,孵蛋

老片 发表于 2019-4-4 12:39. B$ A& Z- W& K/ Z5 |9 m6 i
没到日子呢!
$ ?9 U+ G' ~5 ^* K' ]' o% X9 `; ^  W
有备无患,也许早产。

华文正 发表于 2019-4-4 15:09
0 N, ]' N9 v" S8 g$ b有备无患,也许早产。

6 s2 D$ E% G/ _# I" p抽空去趟老程那淘换点小米回来

老片 发表于 2019-4-7 13:02
$ v/ i5 A  ~1 o  E) C: ?抽空去趟老程那淘换点小米回来
% j2 |% `4 P4 i0 J! i
我看成。