服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

接戏骂?

X# \0 f+ c. a( n0 S5 C
& D1 q. n0 j4 W DSCN6612_副本.jpg $ r2 r1 X! X) D" ~- @

- o5 Z% E! W5 ]4 H( a
) a% H4 n( o% e$ n# m  y' v  l3 A* W* R; S* B( I, Q( u

- J$ L) ^  @! Q$ T+ r( n( Y$ D) S
在树上叫资子,在鸟眼里叫卧,在地上柴祸,在您了叫骂?

而是的游戏“拨棍儿”

楼主 发表于 2019-4-3 07:22:03 | 显示全部楼层

RE: 接戏骂?

了然客 发表于 2019-4-2 22:46
3 z! ]1 t, i; I/ A而是的游戏“拨棍儿”

% L" u) m! V7 W8 \难度较大了!

楼主 发表于 2019-4-3 07:25:58 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-4-2 21:44, x0 t# _0 r+ @3 V6 u
在树上叫资子,在鸟眼里叫卧,在地上柴祸,在您了叫骂?

. ]- R$ k. Q$ A, n8 w2 x" j+ N产房
' [1 T% J1 ^. W* I# D: o0 G7 A. U. X! m6 ?; N" Z* N; B. C1 I

9 z) R" D. l0 z# u* a( R  D) [
我知道这是一座美术馆建筑的仿制品。而且知道原件是建在哪儿的,我有照片为凭的。不过我没把握究竟谁仿制谁。也许片版此图是原件,那个美术馆是仿制品。这就需要考证了。, ]6 b) M. D9 g* v: o: l# q
(我今天刚刚才看到片版此图。所以之前没有跟帖。)
% q/ h5 t6 w0 D4 V. }5 w; q6 m5 Z+ C! a: K0 }

夕照园主 发表于 2019-4-3 08:29
! g" l* K6 t: q1 u0 a1 q我知道这是一座美术馆建筑的仿制品。而且知道原件是建在哪儿的,我有照片为凭的。不过我没把握究竟谁仿制谁 ...
8 Q! ~/ V% v) V6 m* s
终于把图找出来了。发上来大家共赏。" [3 v. T* q! R2 S  t# X# T4 R

楼主 发表于 2019-4-3 10:17:43 | 显示全部楼层

夕照园主 发表于 2019-4-3 08:290 @" b$ g4 k! g$ n) w, x* _
我知道这是一座美术馆建筑的仿制品。而且知道原件是建在哪儿的,我有照片为凭的。不过我没把握究竟谁仿制谁 ...

$ M# s  |' h9 [- @3 v$ r" l7 ?) L5 e
谢谢程老跟帖!您那现在能看到图了?我这指定是原版,而且作者非人类!您的图我还没看到呢!

7 Y& P0 }: _9 M
老片 发表于 2019-4-3 10:17
1 R' g& A7 e# m5 ^3 T' |谢谢程老跟帖!您那现在能看到图了?我这指定是原版,而且作者非人类!您 ...
0 C$ F; Z; l/ [: C7 x* e& \6 C& U
片版好!如果是这样,那可以肯定是人模仿动物,而不是动物模仿人了。看来,合肥的建筑设计大师既要模仿北京大师的鸟巢创意,又要模仿真正的原创者鸟儿了。
! b+ c$ R' M: l$ v# j( F. \附:我目前仍然是绝大部分时间看不到图,偶尔看到也不可能全部,只能显示一两张。而且不能持久。但这样总比完全看不见要好些。
' ]: b- y  E# W

楼主 发表于 2019-4-3 12:09:25 | 显示全部楼层

夕照园主 发表于 2019-4-3 11:258 [7 C' [  z8 s
片版好!如果是这样,那可以肯定是人模仿动物,而不是动物模仿人了。看来,合肥的建筑设计大师既要模仿北 ...

# L0 B, `8 S; i  I3 O9 k咱爷俩同病相怜吧!

老喜鹊窝

真正的鸟巢。

老片 发表于 2019-4-3 07:25
* `# M! D  o2 y! x产房

! y0 P" H& C5 h9 ]6 U& t* t6 I0 G您还不赶紧给送点儿红糖小米伍的去!

楼主 发表于 2019-4-4 12:30:43 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-4-3 22:57' F/ ]8 V- Q8 L0 W
您还不赶紧给送点儿红糖小米伍的去!
3 D! K# R- z3 \' P) S0 n
没到日子呢!

楼主 发表于 2019-4-4 12:39:51 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-4-3 22:57
* C8 r  \! w. _( g5 B( N您还不赶紧给送点儿红糖小米伍的去!
: ]: V) F- C9 z, t
没到日子呢!

楼主 发表于 2019-4-4 12:42:04 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-4-3 22:25
1 G/ `0 M! n- ?4 `) w2 q) l真正的鸟巢。
# Q: x: n6 D2 _% b1 N% e5 N5 m* ~
鸟的本能

楼主 发表于 2019-4-4 12:55:49 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2019-4-3 17:38
5 L5 B- |/ {4 _' B$ v老喜鹊窝

/ j; G  G( @( y: j4 X+ s+ q7 u对聊,孵蛋

楼主 发表于 2019-4-4 13:01:24 | 显示全部楼层

" Q! i& U! Y0 ^9 |
对聊,孵蛋

老片 发表于 2019-4-4 12:39
6 C# P0 o0 F% y& y  u  Q没到日子呢!
. j) V4 n" o# e- |
有备无患,也许早产。

楼主 发表于 2019-4-7 13:02:18 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-4-4 15:09* ]; a# c- o: X0 G5 g
有备无患,也许早产。
1 p( |, \! v7 E0 b( `( @  Z0 P
抽空去趟老程那淘换点小米回来

老片 发表于 2019-4-7 13:02
% ^9 Q6 X. C: Z8 N; A, g; @/ I抽空去趟老程那淘换点小米回来
7 Z' r; B! `5 T* b. z3 E
我看成。