|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

接戏骂?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
! C) |* @9 }- A& d
/ e& S; P7 I8 ~2 m
DSCN6612_副本.jpg ) [/ p0 B2 U1 a, L3 ~5 w) [+ H
4 P9 m# [$ n2 O, x3 G& U6 a. P* I

+ t* e, \6 z9 V2 e5 ~
- d, o" a- }# X
8 a8 i2 T4 N* K& v( f& P' v% G

在树上叫资子,在鸟眼里叫卧,在地上柴祸,在您了叫骂?
而是的游戏“拨棍儿”

RE: 接戏骂?

了然客 发表于 2019-4-2 22:46' G" v# Q5 H& Y, D
而是的游戏“拨棍儿”

/ ]8 o( x6 i& A3 g; X+ v8 G$ ~2 P, D难度较大了!

华文正 发表于 2019-4-2 21:44
8 R, Q( N0 e4 ?3 E; a在树上叫资子,在鸟眼里叫卧,在地上柴祸,在您了叫骂?
9 p& }8 X; o. ?) s  B
产房
& @0 O4 e* ?" h  ]" R
. q5 k- T) |5 W6 F

2 l" M/ H! m" d% W3 ]5 L2 T5 M
我知道这是一座美术馆建筑的仿制品。而且知道原件是建在哪儿的,我有照片为凭的。不过我没把握究竟谁仿制谁。也许片版此图是原件,那个美术馆是仿制品。这就需要考证了。
0 s3 t5 V/ c4 F. q) ~! g(我今天刚刚才看到片版此图。所以之前没有跟帖。)
0 W4 @4 A2 i' Y! @9 x+ ^" Z, Y: C3 t: [5 Z4 {) @1 W- L

夕照园主 发表于 2019-4-3 08:29
% e2 b3 b- Q% K. _% j2 T我知道这是一座美术馆建筑的仿制品。而且知道原件是建在哪儿的,我有照片为凭的。不过我没把握究竟谁仿制谁 ...

( l6 Q+ L( R2 V- m" P4 J终于把图找出来了。发上来大家共赏。# o# u. s! n$ H

夕照园主 发表于 2019-4-3 08:294 T/ H4 D2 V5 P& s. V2 @9 _: [
我知道这是一座美术馆建筑的仿制品。而且知道原件是建在哪儿的,我有照片为凭的。不过我没把握究竟谁仿制谁 ...
/ @' `& k6 C0 p9 N# h
+ e1 j! W, _' D% c7 e' V
谢谢程老跟帖!您那现在能看到图了?我这指定是原版,而且作者非人类!您的图我还没看到呢!

老片 发表于 2019-4-3 10:17, B- m  R' i6 K% b4 j$ E
谢谢程老跟帖!您那现在能看到图了?我这指定是原版,而且作者非人类!您 ...
  s5 H$ M; I. I* z- c9 f/ D2 ?
片版好!如果是这样,那可以肯定是人模仿动物,而不是动物模仿人了。看来,合肥的建筑设计大师既要模仿北京大师的鸟巢创意,又要模仿真正的原创者鸟儿了。
8 Z, B& U+ T$ s9 U' b. w( k4 L; R附:我目前仍然是绝大部分时间看不到图,偶尔看到也不可能全部,只能显示一两张。而且不能持久。但这样总比完全看不见要好些。; m: Y1 a+ G4 r; s. r2 _

夕照园主 发表于 2019-4-3 11:258 Y7 w; I3 E/ ?( I: C" ?
片版好!如果是这样,那可以肯定是人模仿动物,而不是动物模仿人了。看来,合肥的建筑设计大师既要模仿北 ...

" M6 p1 _8 n. g4 \咱爷俩同病相怜吧!
老喜鹊窝
  真正的鸟巢。

老片 发表于 2019-4-3 07:25
! b, H7 G1 b# e4 e) x9 P' Q$ U产房

) c% c, O# V9 q+ v" `. h6 L+ J/ {您还不赶紧给送点儿红糖小米伍的去!

华文正 发表于 2019-4-3 22:57
9 C) i0 ~% a$ O+ \您还不赶紧给送点儿红糖小米伍的去!

% x. i; A. G! o- r9 R1 A& W没到日子呢!

华文正 发表于 2019-4-3 22:579 w% y( U. I. j. j9 d9 b! k$ w
您还不赶紧给送点儿红糖小米伍的去!
% Q& a7 @8 f: H: c% ~  A, V% u
没到日子呢!

董瑞征 发表于 2019-4-3 22:251 k2 K9 U5 n2 B( V& s
真正的鸟巢。

1 |) a* l) f" y6 n; T鸟的本能

老程-山里人家 发表于 2019-4-3 17:38# a' u8 G: p1 l8 Y' f3 N; g5 @
老喜鹊窝

2 b  I) u5 b+ T0 G. ]对聊,孵蛋

老程-山里人家 发表于 2019-4-3 17:38
4 h4 C% S0 C- p7 C+ d老喜鹊窝
" k4 J6 o9 q8 d6 R3 @$ \
对聊,孵蛋

老片 发表于 2019-4-4 12:393 r8 s9 o# O1 q# a2 Q/ L
没到日子呢!

( m  Z; l( Y. N有备无患,也许早产。

华文正 发表于 2019-4-4 15:099 [# ^/ ?# D5 f! I2 V: c7 P0 Q( l7 w( Z& m" T
有备无患,也许早产。
  T, l# m$ j, x5 c
抽空去趟老程那淘换点小米回来

老片 发表于 2019-4-7 13:02  V( r1 T. B2 m5 m
抽空去趟老程那淘换点小米回来
3 k3 q9 X! ?3 T
我看成。