服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

接戏骂?

1 d* J7 d( S& i
! K! R9 G( e  C' b7 o( R, J2 f& `
, p7 d6 Q$ F6 @9 F: X/ w! {& H

6 f! p$ E1 J4 [8 I' {4 i
7 A1 N5 D( t9 y- F  ?
/ N# C3 y8 h& u- d1 ~, b& P
在树上叫资子,在鸟眼里叫卧,在地上柴祸,在您了叫骂?

而是的游戏“拨棍儿”

楼主 发表于 2019-4-3 07:22:03 | 显示全部楼层

RE: 接戏骂?

了然客 发表于 2019-4-2 22:46
& j/ F+ G3 w) @+ s. P而是的游戏“拨棍儿”

; M8 \3 r5 Q$ X+ d: y- ^9 v难度较大了!

楼主 发表于 2019-4-3 07:25:58 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-4-2 21:442 O: O" y! {+ J
在树上叫资子,在鸟眼里叫卧,在地上柴祸,在您了叫骂?

c+ I9 R) z. \+ X$ `- R$ L产房
8 D4 ]! @: @% }5 L( [  {0 j$ q9 W% M: O* m3 ^) J5 Z4 ^5 e

' i4 m: Y$ a  ~5 Z' D5 X
7 k; J. \# M, ]; ~/ c& v6 V我知道这是一座美术馆建筑的仿制品。而且知道原件是建在哪儿的,我有照片为凭的。不过我没把握究竟谁仿制谁。也许片版此图是原件,那个美术馆是仿制品。这就需要考证了。! D( O/ i. E9 m2 J2 v
(我今天刚刚才看到片版此图。所以之前没有跟帖。)
% Y: l# ^6 `6 L- i
" X' j$ r* e" I$ \' ?# F; A- I

夕照园主 发表于 2019-4-3 08:29
. E4 r/ o3 I) @* p我知道这是一座美术馆建筑的仿制品。而且知道原件是建在哪儿的,我有照片为凭的。不过我没把握究竟谁仿制谁 ...

, X7 J9 Z- n+ V! R: o" e终于把图找出来了。发上来大家共赏。
4 D. A7 Q; e; K; y' h# d5 J

楼主 发表于 2019-4-3 10:17:43 | 显示全部楼层

A3 ~! a. h% f6 l, `
夕照园主 发表于 2019-4-3 08:29. A2 f) D( E4 `5 ?3 k
我知道这是一座美术馆建筑的仿制品。而且知道原件是建在哪儿的,我有照片为凭的。不过我没把握究竟谁仿制谁 ...

' v8 j' O* a4 R: @7 g5 ]% W
: ?! M: B9 \, ?8 N) z谢谢程老跟帖!您那现在能看到图了?我这指定是原版,而且作者非人类!您的图我还没看到呢!

4 T5 H2 V3 T# H* m% u
老片 发表于 2019-4-3 10:178 a4 z  [/ h8 v- t$ v, c, T
谢谢程老跟帖!您那现在能看到图了?我这指定是原版,而且作者非人类!您 ...
+ q  A! m! z3 y  p% g
片版好!如果是这样,那可以肯定是人模仿动物,而不是动物模仿人了。看来,合肥的建筑设计大师既要模仿北京大师的鸟巢创意,又要模仿真正的原创者鸟儿了。
1 M/ _1 s# D) b- g附:我目前仍然是绝大部分时间看不到图,偶尔看到也不可能全部,只能显示一两张。而且不能持久。但这样总比完全看不见要好些。9 i3 `/ o( F: \0 C8 A; U0 E

楼主 发表于 2019-4-3 12:09:25 | 显示全部楼层

夕照园主 发表于 2019-4-3 11:25
9 n& T4 j$ y, K. q# F片版好!如果是这样,那可以肯定是人模仿动物,而不是动物模仿人了。看来,合肥的建筑设计大师既要模仿北 ...

3 B& V  z3 F) |- N3 h咱爷俩同病相怜吧!

老喜鹊窝

真正的鸟巢。

老片 发表于 2019-4-3 07:25
& a- b' ^  t6 P产房

; T6 t  D. b  A/ p7 G7 _+ G3 [* m1 L您还不赶紧给送点儿红糖小米伍的去!

楼主 发表于 2019-4-4 12:30:43 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-4-3 22:57! {8 V  X# }2 n% @7 j7 K: _7 r
您还不赶紧给送点儿红糖小米伍的去!
( A  V' X) L- `* h: Z
没到日子呢!

楼主 发表于 2019-4-4 12:39:51 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-4-3 22:57" M* X2 a' r! V# A% j; D3 m
您还不赶紧给送点儿红糖小米伍的去!

$ s$ U* p2 i( E- L5 B# P没到日子呢!

楼主 发表于 2019-4-4 12:42:04 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-4-3 22:25
5 e. J" e' Z/ Z) z2 L真正的鸟巢。

! W- ~4 ~8 a5 e1 a" P1 r1 y: m鸟的本能

楼主 发表于 2019-4-4 12:55:49 | 显示全部楼层

- J: p6 v, [% n对聊,孵蛋

楼主 发表于 2019-4-4 13:01:24 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2019-4-3 17:38/ |2 R# a% b; B7 w" {" q% V
老喜鹊窝
' m7 _/ L: _7 q
对聊,孵蛋

老片 发表于 2019-4-4 12:39
; p! w! G  V# A- F5 E- z; I% o没到日子呢!

, S: Q' i! ?& E/ T: r2 y% c有备无患,也许早产。

楼主 发表于 2019-4-7 13:02:18 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-4-4 15:09
2 }! ^4 U# R  C0 j  V2 v, M有备无患,也许早产。

2 O7 I) \9 j3 r0 b4 ~2 m抽空去趟老程那淘换点小米回来

老片 发表于 2019-4-7 13:02
: P) E/ G& }1 ^/ b9 G& b4 s$ A7 F抽空去趟老程那淘换点小米回来

8 l; I) W0 e" R) v  Q( m我看成。